ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взрывоопасные искры.

Настройки текста
      Утро началось для всех певцов "Блеска" совершенно одинаково: весь "SLMI" огласился громогласным смехом Саотомэ, который, очевидно, подумал, что простого и человеческого приветствия будет недостаточно. Фееричный смех и не думал прекращаться, и звучал так громко, что даже Сесиль, умеющий спать, несмотря ни на что, подскочил с кровати, стукнулся головой о верхний ярус, издал вопль боли, чем побудил подняться Камуса, посмотревшего тут же вниз. - Вы что, сговорились с Саотомэ? Который вообще час...? - недовольно пробурчала нерасчёсанная копна волос сверху. Сесиль и сам не выглядел особенно довольным своим пробуждением. Он посмотрел на Камуса взглядом обречённого на смертную казнь человека, потёр ушибленное место и зевнул. - Сколько времени, я не знаю. Вообще я лягу спать, как только этот смех прекратится. - Спать ты будешь, когда у нас будут хотя бы зачатки той музыки, которую обещала нам написать твоя Харука. Вставай и иди к ней! - И что я скажу? - Вообще не имею понятия, - растрёпанная голова Камуса снова спряталась на своей кровати. За этой сценой с соседней кровати наблюдал проснувшийся Ранмару. Выглядел он тоже не очень довольным. - Что ни утро - то концерт. Как под Такое вообще можно спать? Сесиль пожал плечами. - Думаю, Саотомэ хочет нас видеть, значит, никак. - Так или иначе никак, Айдзима. Видишь ли, - Куросаки раздражённо махнул в сторону улицы, - у нас нет ни слова песни. Даже названия! С кровати сверху донеслось полусонное "Да-да!" - и снова выглянул Камус. Сесиль, поймав его подгоняющий взгляд, поднялся и натянул майку. - Уже иду. На некоторое время установилось молчание. Через несколько минут Сесиль ушёл, Камус залез под простыню с головой, а Ранмару вперил взгляд в потолок, мучаясь какими-то тревожными чувствами. Всю ночь его преследовали неясные сны - события из прошлого. Словно сознание что-то пыталось извлечь из своей памяти и показать ему, но увы, попытки были безуспешны. Лица, десятки и сотни лиц - одно большое размытое пятно. И каждый раз, просыпаясь ночью, он чувствовал, как начинает болеть его голова. Поэтому сегодняшнее утро, начавшееся с громкого смеха директора, никак не могло быть "добрым", или хотя бы сносным. Куросаки поморщился и нехотя встал, сам не предполагая, зачем это делает. - Куда это ты собрался с утра пораньше? - Не знаю. Может, пойду спрошу, зачем так надолго включили этот смех? - Успехов. Передай, что Квартет ночи выражает своё недовольство. Ранмару хмыкнул, но возражать не стал. Он уже привык, что Камус перегибал палку, и потому спокойно одевался, решив, что скорее весь "Блеск" выйдет на забастовку, чем этот смех прекратится. И тут, рассеяным взглядом обводя комнату, Ранмару заметил, что на столе стало недоставать одного предмета, а именно - альбома, который вчера был отдан Лукасом. - Где наш альбом? - развернувшись, спросил певец у Камуса. Тот снова нехотя свесился с края своей кровати и глянул на стол. Не обнаружив его там, он зевнул, и, преодолевая жуткое сопротивление своего сонного сознания, спустился на пол и огляделся. - Я точно положил его на стол, поверх папки. А сверху была колода карт. Эта колода, которую упомянул Камус, теперь лежала на папке нотных листов, и никакого альбома между ними не наблюдалось. Оба нахмурились. - Кому он мог понадобиться? Он даже нам не больно нужен, что говорить о других... Но Камус перебил Ранмару. - Сходи и узнай у Лукаса, кому этот альбомчик всё-таки принадлежал до нас.

      Ранмару сидел в кресле перед Лукасом, и сверлил его испытующим взглядом. Взгляд же Лукаса от посетителя был скрыт - чёрные очки прекрасно справлялись со своей работой. - Вы намерены сказать, чей это альбом? - Есть разница? У кого был, у того уже нет. Если он вам не нужен - выкиньте, или отдайте любителю прошлого и антиквариата - Самаэлю Слэмму. - безразлично промолвил Лукас, перебирая бумаги на своём столе. - У нас его украли. Эта фраза всё-таки смогла вызвать заинтересованность у своего адресата. Он положил бумаги на место и снял очки. Ранмару, взглянув в его глаза, был готов поклясться, что увидел в них веселье. - Мне развесить объявления о его пропаже? - серьёзно спросил Лукас, умудряясь тем не менее сохранять серьёзное выражение лица, - Или обратимся в полицию, составим протокол? - Обойдёмся. До скорого. И не оставив времени для ответного прощания, Ранмару поднялся с кресла и вышел в дверь.       Однако, не успел он сделать и пары шагов, как столкнулся в коридоре со Слэммом. Разминуться у них получилось не сразу. Проход был узкий, а столкнувшиеся почти лицом к лицу одинаково друг другу пытались уступить дорогу. - Да проходи ты уже! - не выдержал первым Самаэль, прижимаясь к стене. Куросаки одарил заговорившего крайне недружелюбным взглядом. - Не попадайся мне на глаза, зазнайка. Скоро я всё про тебя узнаю. - Как жаль, что мне о тебе нечего узнавать. Ведь я знаю о тебе больше, чем ты сам о себе. Однако Куросаки уже быстрыми шагами удалялся вглубь коридора. - Засранец. - прошипел Слэмм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.