автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
она прекрасно писала, променяв один мир на другой, верила и протестовала, когда ей твердили: "да брось!", она веры в себе не убавляла, она, глупая, читала сказки ночами, растворяясь в чужой любви, и бежала в них, так бежала, позади оставив реальный мир, она говорила себе: " я не такая, не для этого мира, не отсюда совсем" , верит во вселенную, в своих мыслях витает, и ничего не нужно ей здесь. она там, где сверкают короны, где сама любовь рождена, где целуют, потому что лишь могут, где любят, заботятся - просто так, где цена жизни есть уваженье, где на руках родных и венок из цветов, где любовь не знает смущенья, и не ведомы ей расстояния; она там, где разлуки - столетия, (смеется: люди не могут выдержать год) а там - демон за бога отдал свою плоть. там...возвращаются из преисподней, преподают к любимым рукам, там не врут, нет измен, нет обмана, там любят так, как люди не могут. Там хранят веру, верряют сердце, там царит вечность и прошедшая боль, там такая в дьяволах человечность - людям не снилась здесь точно. она обратила жизнь свою в сказку, старшие говорят: ребенок еще, но бывают взрослыми сказками... которые и в сорок многим понять не дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.