ID работы: 11517424

Мой маленький солдат

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Свой в чужом мире: Глава 5. Встреча с Принцессами.

Настройки текста
Примечания:

Площадь возле ратуши

Новый день, новый я! И так, Влад остался в библиотеке и спит, а я решил насладиться Понивилем. Всё-таки одно дело смотреть сериал, а другое находиться тут в живую, непередаваемое чувство, правда без кучи интересующихся глаз не обошлось, хотя чему тут удивляться, мы же для них так-то иномирцы. Но всегда будут особенно любопытные личности, а именно Пинки, Лира и Рейнбоу. Эти трое сразу же увязались за мной, как только заметили, Пинки расспрашивала какие бы игры и сладости мы предпочли на приветственной вечеринке, Рейнбоу продолжала докучать просьбами рассказать про наши с Владимиром "приключения", а Лира просто слушала и нечего более. Честно сказать, мне казалась что как фанат всего человеческого, она будет на ровне с Пинки тараторить без умолку. Но меня сейчас больше беспокоит туполобость друга, Селестия с Луной спокойно могут выполнить его просьбу вернуть его обратно, для них это будет довольно легко учитывая их магическую силу. А я не хочу, чтобы этот дурак из-за своего чувства вины возвращался обратно, хотя мне до сих пор не ясно, что с ним случилось два года назад. Все, кто хоть что-то знал, говорили, что лучше бы мне не поднимать эту тему, правда, Гордон мне потом как-то сказал, что он тогда потерял всё чем он дорожил. После этого я решил завязать с расспросами на эту тему. — Антон! — А, что? — Рейнбоу вывела меня из раздумий, видимо я слишком ушёл в себя. — Прошу прощения, я задумался о своём — Извинялся я перед ними. — Слушай я всё хотела спросить, а где твой друг — Задала мне вопрос Лира. — Влад, он сейчас в библиотеке Твайлайт отсыпается, вчера ночью ему пришлось побегать по вашему лесочку — Не успел я ответить на вопрос Лиры, как Пинки уже задала десяток других, прыгая вокруг меня. — АЧтоНравитьсяВладу,тортикиИлиКексы,АШарикиЕмуПонравятся?АГостейСколькоЗвать?ОЕщёКакиеИгрыВыПредпочитаете? —Тараторила Пинки продолжая метаться по кругу, у меня даже голова начала немного кружиться. — Тише, тише Пинки, Влад не очень любит шумные вечеринки, все твои вопросы мне понятны, но главный организатор тут ты, так что не буду мешать профи, просто делай как обычно, я уверен, всё будет супер. — Оки, доки, локи. — После пинки со скоростью ракеты куда-то понеслась. А Рейнбоу смотрела на меня удивлёнными глазами. — Что? — Задал я ей вопрос. — Как, как ты понимаешь, что она говорит? Даже мы, не всегда понимаем о чём она говорит. — Как говорится, гении мыслят одинаково. — Рейнбоу явно не поняла, что я имел в виду, она смотрела на меня словно студент, которому дали книгу на 400 страниц и сказали, что 18 страниц из неё он учил в школе, а остальные ему надо выучить за этот семестр. — Ты пытаешься сказать, что ты такой же, как и она — Я кивнул. — У-у-у... я уже представляю, что будет если вы вместе возьметесь за вечеринку. — Я слегка усмехнулся, так как представил, насколько весёлой могла бы получиться вечеринка. Но увы, сейчас помогать Пинки в организации у меня не было времени, надо было сделать так, чтобы Влад не уговорил Принцесс вернуть его обратно. И у меня уже есть небольшой план, правда, Влад скорее всего меня сегодня убьёт, зато потом ещё спасибо скажет, надеюсь я не переборщу со своими стараниями. — Антон, а ты волнуешься перед встречей с Принцессами? — На этот раз, из раздумий меня вывела Лира. И ещё я вспомнил, что обещал Твайлайт купить новый сервиз, так как вчера, Спайк случайно разбил старый, каким образом я не уточнял, а просто вызвался помочь. — Кстати о встрече с Принцессами, мне надо купить чайный сервиз, не подскажешь, где можно его найти? — Задал я вопрос Лире. — У нас на рыночной площади вроде был один продавец. — Ответила она мне на вопрос. — Ладно, мне пора, нужно подготовить листы с оповещением для всех пегасов Понивиля. — Проговорила Рейнбоу полетев в неизвестном направлении. — У вас какое-то мероприятие намечается? — Задал я вопрос Лире. — Ах да... Клаудсдеил выбрал наше водохранилище для завтрашнего пополнения своих запасов. Ага вот и информация по временному промежутку этого мира, значит мы попали в промежуток между 21 и 22 серией второго сезона. Бля, а это значит, что и до вторжения Кризалис не долго, и что делать? У нас тут и своих проблем хватает. Ладно потом решим время ещё есть, а пока займёмся сервизом. Так стоп, а где тут рынок то? — Лира, где тут рынок? — Ой, забыла, ты же не знаешь где тут что, иди за мной. — Веди кэп. — Сказал я.

20 минут спустя.

Бля-я-я-я лучше бы я сам пошёл искать, Лира протащила меня почти по всему Понивилю, не забыв рассказать о каждом магазине и месте, где мы проходили. Такое впечатление словно я на школьную экскурсию попал, я уже начинаю думать, что она забыла, зачем меня нужно было сопроводить и куда. А на словах — А вот это мой дом. — я понял, что всё, она уже давно на своей волне. А когда она начала намекать про желание зайти чаи погонять, моя чуйка такой кипишь устроила, какого уже давно не было. Мне уже хотелось начать молиться всем богам о срочной помощи, и в голове начали крутиться разные варианты как благополучно свалить. Но хвала Селестии, ибо тут больше некого благодарить, мимо нас скакала Пинки. Я сразу же схватился за этот спасательный канат. — Хей Пинки привет, слушай не подскажешь как к рынку пройти. — О приветики, на твоё счастье, я как раз шла купить конфетти и шарики. — Она, продолжала скакать, только уже вокруг меня, и вокруг Лиры. Что-то напевая себе под нос. — Отлично! Тогда я прямо за тобой. — Также, я не забыл поблагодарить Лиру за экскурсию, и блин её мордочка прям кричала "чёрт, как не вовремя, почти получилось", хотя, это уже наверное, моя шиза. Пинки, к моему счастью, экскурсии проводить не стала, да и рынок на удивление оказался не далеко, всего-то в двух минутах ходьбы. Мне даже что-то подсказывает, что Лира меня специально водила кругами. Ладно припустим этот момент, мне надо сервиз наконец купить. Отблагодарив Пинки, я стал ходить вокруг в поисках нужного мне ларька. И едрить его в корень, где ОН блин!? Тут не так много ларьков, каким образом я не могу его найти. Мне пришлось ещё три раза обойти этот рынок, и почему-то именно теперь я его заметил. Магия в не Хогвартса не иначе. — Здрасте. — Поздоровался я с пони бирюзового цвета, она стояла ко мне спиной и ковырялась в коробках. — Секундочку, сейчас подойду... (Обернулась ко мне) пресвятая Селестия! — Мда... так себе реакция, по её взгляду уже ясно, что я её сильно удивил и напугал. — Извините, не хотел вас пугать. — Уже начал извиняться я. — Ох... Нет не нужно извиняться, вы меня не напугали, просто я сильно удивилась. Не каждый день увидишь живую легенду из древних сказок. Так... вас что-то заинтересовало? — говорила она с широкой улыбкой. — Да, мне нужен чайный сервиз. — Ответил я на её вопрос. — Минуточку. — Она подошла к паре коробок, и стала доставать оттуда разные наборы сервиза. Уже после пятого я понял, что это надолго.

Библиотека Золотой дуб

Ох... блять, спать на этой раскладушке можно приписать к пыткам, шея и спина болят так, словно на камнях спал, а я спал и могу сравнить. Поводив пальцами по глазам, дабы сфокусироваться, я заметил, что был один, видимо Антон уже давно проснулся. Ладно нехрен прохлаждаться пора браться за дела, — Твою же шь! — когда я начал вставать рука, в которой так и остался цветок, словно прилипла к раскладушке, и я упал, пытаясь встать с неё. — Что за нахрен!? — Я посмотрел на руку и увидел, как цветок оплёл корнями мою "кровать", сделав глубокий вдох и затем выдох, я принялся отцеплять руку с цветком. По скорее бы уже от тебя избавиться, вертелось у меня в голове. — Что за шум? — Спросил маленький дракончик, заходя в комнату. — Нечего, просто это растение решило корни пустить пока я спал. — Объяснялся я, продолжая отцеплять корни цветка. — А ты не пробовал его в горшок посадить? — Капитан очевидность, собственной персоной. — Поверь я... (Тяну корень) капец, как хочу это сделать, да только вот эта за-ра-за окутала руку и не отпускает. И теперь только дарить, как сказал Антон. — Наконец отцепив эту заразу, я повернулся к Спайку, ибо всё-таки не вежливо говорить, будучи повёрнутым спиной к собеседнику. Спайк подошёл ближе, чтобы осмотреть что же это у меня за растение, когда он смог его разглядеть то и соответствующая реакция не заставила себя ждать. — Не чего себе! Да это же Луноцвет! — Да что вы говорите, я и не знал, а если серьёзно, по реакции всех окружающих кажется, что этот цветок один на всю их страну, и растёт он раз в сто лет. — Подожди, ты кому его дарить собрался? — удивлённо поинтересовался Спайк с приподнятой бровью. — Принцессе вашей, ибо как сказал Антон, это чудо можно подарить только тому, с кем ты знаком больше пары часов, а больше пары часов я знаком только с ночной Принцессой. — Ответил я на вопрос. Спайк, смотрел на меня с непонятным выражением лица, хотя я так же бы реагировал. — Стой, этот цветок хоть и магический, но тебе не обязательно да... — Спайк договорить не успел, в комнату словно ошпаренная залетала Твайлайт, постоянно повторяя одни и те же слова. — Не успеваем, не успеваем, сервиза нет, угощения к столу не готовы, ДА ВСЁ НЕ ГОТОВО!!! — Твайлайт всё металась и металась, а я всё не понимал, чего она так волнуется, если я правильно помню, то для Солнечной Принцессы она словно ещё одна младшая сестра. Да и на правителей нашего мира и близко не походит, слишком уж добрая. — Так, отставить панику! — Сказал я командным голосом, Твайлайт сразу же остановилась и перестала тараторить без остановки на моё счастье, ибо голова уже начинала болеть. — Теперь, делаешь глубокий вдох, а затем выдох, и так до тех пор, пока не успокоишься. — Твайлайт последовала моему совету, я уже думал слава богу тишина, но хрен там плавал. В библиотеку кто-то зашёл и судя по голосу это была белошёрстная с отметкой трёх драгоценных камней, как её там? Рарити вроде. — Твайлайт дорогуша ты тут? — Звала её Рарити. — Она тут на верху — Крикнул я, чтоб они тут не перекрикивали друг друга. Когда эта особа поднялась наверх, она сразу начала дискуссию с Твайлайт, но так как мне было по барабану о чём они там говорили, я сразу же направился на первый этаж дабы не слушать это всё. Да и голод меня так-то тоже мучал, по сути, у меня уже два дня и крошки во рту не было. А завтрак с обедом я тоже явно пропустил. Про мясо тут можно забыть, а траву есть у меня резона нет, сух пойка у нас тоже не было. Пришлось позвать Спайка помочь, ну или хотя бы разрешение попросить на использование их кухни Твайлайт всё равно со свой подругой там заняты. — Спайк можешь помочь?! — Крикнул я в сторону лестницы ведущей наверх. Ждать долго не пришлось, он спустился почти сразу, но в его голосе явно слышалось небольшое раздражение. — Да Владимир, чем тебе помочь? — Задал он мне вопрос. Вопрос такой, где тут кухня и можно ли мне ею воспользоваться? — Показав на дверь позади меня, со словами пользуйся на здоровье, он как кипятком ошпаренный рванул на верх. У меня же в голове крутился вопрос, чего это он. Выбросил ненужные мысли из головы я направился на кухню, зайдя в комнату передо мной открылась обычная кухня, лишь с той разницей, что половина кухни была встроена в дерево, в принципе, как и вся библиотека. Ну, хотя бы радует, что печь с духовкой нормально установлены и выглядят они довольно по-нашему, человечески. Хотя размер и заставлял нагибаться, как в принципе и всё в этом городке, я ещё вчера подметил, что их дома меньше наших, и это объясняется их ростом, даже их Принцесса была мне почти по грудь, на счёт второй я нечего не могу сказать, ибо её ещё не встречал, но она явно сильно не отличается. Так что с жильём тут явно будет напряг, покупка дома сразу отпадает, придётся строить. Ладно это на потом оставим, да и кто-муже, может мне повезёт и меня уже сегодня вернут обратно в наш мир, за Антона я не волнуюсь, он тут явно как рыба в воде, а вот я тут чужой. Я посмотрел по шкафам, и нашёл специи уже не плохо, решив заглянуть в холодильник, из всего что там было, я подметил для себя куриные яйца, сегодня у нас яичница, жаль без бекона ну да ладно. Я взял два яйца и принялся искать сковородку. Облазив ещё пару шкафов, я её нашёл, ну-с, начнём готовить (мне лень описывать процесс готовки, и к тому же, типа никто не знает как готовить яичницу? Сомневаюсь). Пять минут готовки и можно подавать к столу, переложив еду в тарелку, я уселся за стол и принялся трапезничать. Но сегодня явно не мой день, потому что кое кто вернулся. А значит спокойно поесть мне не удастся. — Влад ты где? Я тут тебе подарок принёс. — Кричал Антон в другой комнате. Кричать в ему в ответ мне не хотелось, да и не пришлось, он сам заглянул на кухню. — А, вот ты где. Я тебе небольшой подарок подогнал. — Сказал он, указав большим пальцем себе за спину. — На какие шиши, ты тут подарки подгоняешь? — Поинтересовался я, приподняв бровь. — Я кожу василиска загнал по хорошей цене. — Сказал он, и ушёл обратно в холл библиотеки. А, я чуть не подавился. КОМУ и когда, он успел уже её продать, я даже внимания не обратил, что он её забрал. Ладно, уже пофиг, главное чтобы денег неплохо отвалили, начальный капитал тоже нужен. Доев и помыв за собой посуду, я пошёл в холл, где уже во всю кипели приготовления ко встрече, взглянув на часы я сверил время, пол второго. А это значит, что до прихода Принцесс осталось тридцать минут. — Влад дорогуша можно тебя на пару слов. — Обратилась ко мне Рарити. На что я утвердительно кивнул. Она подошла ко мне и стала, зачитывать лекцию о манерах поведения при знатных особах, которые я благополучно пропускал мимо ушей немного закатив глаза. — Рарити, ты прости конечно, что перебиваю, но мне известно об этикете. — На мой ей ответ, она лишь скептически приподняла бровь. — Господи, как с вами сложно. Мне тогда было не до этикета, нам надо было устранить особо опасную машину, а ваша Принцесса только мешала, как мне надо было ещё реагировать? — Оправдывался и одновременно жаловался я ей. — Я просто хотела вам помочь дорогуша, всё-таки вы будить говорить с правителями Эквестрии. — Я лишь искривил лицо, типа, ты серьёзно? А, я и не знал. Тяжело вздохнув, мне пришлось ответить, на её манер, чтобы она удостоверилась, что мне известно об этикете. — Хорошо миледи, приму к сведенью ценную информацию, и, я премного благодарен за вашу доброту и заботу. — И в конце небольшой поклон. Эффект был отличным, даже вроде её немного в краску вогнал Антон, наблюдавший за этим только посмеялся, а вот Спайк смотрел на меня, как на врага народа. И, я начинаю догадываться почему. — Кхэм... удивил, правда я не знаю, что вам мешало так говорить с Принцессой вчера, но теперь я уверена, вы произведёте хорошее впечатление. — Улыбаясь сказала она, и пошла помогать Твайлайт. — Не думал, что ты умеешь в аристократию, смотри ещё уведёшь её у Спайка — Шутил он, и за эту шутку я ему прописал подзатыльник, так же шуточный. — Очень смешно Антон, я не зоофил это, во-первых, а во-вторых, мне приходилось как-то следить за одной избалованной особой, и она воспринимала только такую манеру обращения. — Я даже вспомнил те моменты, та ещё стерва была, аж передёрнуло от воспоминай того времени. — А на счёт Спайка, ты сейчас серьёзно? — удивлённо задал я вопрос — Он лишь кивнул. — Даже спрашивать не буду, как он мог влюбиться в пони будучи драконом. — Я массировал вески пальцами дабы расслабить свою голову. Чем дольше я тут нахожусь, тем дальше, от меня убегает здравый смысл и логика происходящего в этом мире. — А, Влад, твой подарок — Сказал Антон, подходя к столу в центре комнаты, и что-то из-под него доставая. — Вот держи, помню, как мы сидели у костра, а ты наигрывал разные песни с мелодиями. — Он протянул мне гитару, и не какой-то там похожий на неё инструмент, а самую обычную гитару, как у нас людей. Я честно сказать думал, что музыкальные инструменты будут отличаться от наших, ввиду их строения тела, но видимо нет. — Спасибо конечно, но я не думаю, что у меня найдётся свободное время для игр на ней. — Кто знает, Влад, кто знает. — Сказал он с хитрецой в голосе, и ушёл на кухню с коробкой в руках. О-о-о, я знаю этот его взгляд с манерой речи, он явно что-то задумал. И мне не хочется попадаться на его замысел, я на сто процентов уверен, что он обязательно сделает что-то из-за чего я буду вынужден тут остаться, и теперь мне придётся быть начеку, словно мне и без этого проблем было мало. Твайлайт тем временем, усердно протирала стол от пыли, которой там, по сути, уже не было, но видимо не для неё. Спайк подметал, Рарити тоже пошла на кухню со словами, пойду подготовлю чай и закуски. А у меня крутился только один вопрос. — А что мне делать? — Я терпеть не мог стоять в сторонке пока остальные работают, решив спросить не найдётся ли для меня какая ни будь работа, я получил лишь отрицательные мотания головой от Твайлайт. Расстроившись, и поняв, что моя персона тут лишняя, я решил пойти наверх хотя бы настроить гитару, но о невозможности сделать и это, напомнила моя рука, а точнее цветок, который так и не хочет её отпускать. От безысходности я взял первую попавшуюся книгу "Сказания о Хранителе". Наверное, какая-то сказка, или типа того, неожиданно из кухни послышался грохот. — Твайлайт, дорогуша, у нас проблемка. — Сказала Рарити выглядывая из кухни. — Пожалуйста, скажи, что она несерьёзная. — Твайлайт умоляюще посмотрела на Рарити, у неё аж глаз задёргался. — Ну... — Рарити замялась, видимо проблема не маленькая. — Просто скажи уже. — Твайлайт начинала впадать в истерику, а из кухни вышел Антон с виноватым лицом, и похоже, я понял, что это был за грохот. — У нас опять нету чайного сервиза. — Сказал прямо в лоб Антон, а глаз у Твайлайт стал дёргаться ещё быстрее. — Задам только один вопрос, КАК!? — Задал я вопрос Антону. — У коробки дно разошлось, когда я её перетаскивал. — Оправдывался Антон, чеша виновато затылок. Я лишь закатил глаза, видимо придётся идти покупать новый, во второй раз. На попытки Антона вызваться быстро купить новый, я ему сразу же возразил, как говориться хочешь сделать хорошо, сделай это сам, да и за Твайлайт надо присмотреть, мне кажется, ещё чу-чуть и у неё крышу снесёт. Сверившись с часами и выяснив, что до прихода Принцесс осталось пол часа, я быстро покинул библиотеку, даже не спрашивая у Антона куда идти, да и в принципе, это не было так необходимо. Ещё ночью я успел пройти мимо нужных мне мест, так что дорогу я знал. Идя к рынку, мне то и дело приходилось ловить на себе взгляды окружающих пони, кто-то проявлял интерес, кто-то просто был удивлён, были и те, кто показывал страх, а некоторым было вообще по барабану. Без местных папарацци тоже не обошлось, меня уже раз двадцать, наверное, сфоткать успели. Ждём новостную газету, где моё лицо будет на первых страницах. фотоаппараты тоже не сильно отличались от наших, хотя... они больше напоминают старинные фотоаппараты времён СССР. Помню, как в детстве случайно нашёл такой среди старинных отцовых вещей, как там его, Москва-4 вроде, так он назывался. Эх... помню, как за гармошку его принял, даже играть попытался, да только батя, как увидел так сразу его выхватил со словами — Это тебе не игрушка, а реликвия, этот фотоаппарат, мне мой отец подарил. — Я тогда, конечно, нифига не понял, но я же ребёнком был. Время сука, почему ты так жестоко. Увы поностальгировать мне не дали, очередная сверхлюбопытная решила поинтересоваться на сколько я реален, потому что, как ещё можно описать её вопросы? — Здравствуйте, могу ли я задать пару вопросов? — Говорила она, доставая блокнот из-за спины, от куда он там взялся одному лишь богу известно. Ясно одно, это очередной местный репортёр, и мне вообще не хотелось с ней общаться. Сначала я пытался её игнорировать, только эффекта это не возымело, эта пурпурная единорожка с синеватой гривой продолжала мне докучать. Поняв, что она отваливать не собирается мне пришлось пойти с ней на контакт, тяжело вздохнув я принялся отвечать на её вопросы. — Ладно, ладно отвечу я на твои вопросы, только не капай на мой мозг. — Уже еле сдерживая своё желание достать пистолет из кобуры и кого ни будь пристрелить, говорил я. — Отлично! И так, вы действительно человек? — задала она вопрос уже держа ручку наготове. И это только первый вопрос, а я уже хочу послать её далеко и на долго. — Да, я человек или по мне не видно? — Хорошо, следующий вопрос. Ночью из вечнодикого леса был слышен странный шум, словно кто-то использовал боевую магию, это были вы? — А это уже был вопрос из разряда, суём нос куда не просят, но делать нечего, просто положительно отвечу без подробностей. — Да это был я, только это была не магия, а моё оружие. — Она продолжала записывать, а я проклинал этот рынок, потому что, он так и не появлялся на горизонте. — Спасибо, теперь мне бы хотелось узнать, как вы нашли луноцвет, этот цветок очень сложно найти, не говоря уже о том, чтобы его принести из вечнодикого. — Второй вопрос был из той же пьесы, что и прошлый. — В вашем лесочке нашёл пока от живности отбивался, теперь эта падла привязалась к моей руке и отпускать не хочет. — ответил я, попутно уже оглядывая всё в округ в поисках этого злосчастного рынка. — То есть, шум, который мы слышали ночью, был шумом вашей битвы с монстрами из вечнодикого? — Если вам так будет удобно, то да. — И, пожалуй, это будет последний вопрос, не хочу вас задерживать, вижу, что вы заняты. — Да неужели, видит она, ага щас, пятнадцать минут уже доёбывает, ладно бог с ним. — Ну давай задавай. — Ага спасибо, и так, как я поняла цветок уже связал себя с вашей душой, и мне бы очень хотелось узнать, кому вы собираетесь его дарить? — Связал себя с моей душой? А этот вопрос на удивление смог даже небольшую информацию мне дать. Теперь понятно почему этот сорняк хренов прицепился ко мне словно клещ. На один вопрос меньше в моей копилке, только, что мне ей ответить? Если скажу, как есть, то могут понять неправильно, и к тому же визит Принцесс явно тайный, так что воздержусь от ответа на этот вопрос. — На этот вопрос, я, пожалуй, не буду отвечать. — Наконец-то за очередным углом я увидел рынок. — А теперь, я откланяюсь, у меня есть ещё дела. — быстро ответил я, стараясь также быстро свалить, ибо у меня вообще нету желания продолжать насилие над моим мозгом, мне это и так Принцессы скоро будут делать. Теперь осталось найти нужный ларёк, пока я бродил по рынку до меня дошло осознание одного момента... А, КАК Я ПОНЕСУ СЕРВИЗ ОДНОЙ РУКОЙ БЛЯТЬ?!?!?!

POV Антон

— Что-то он долго, Твайлайт, сколько там до прихода принцесс? — Поинтересовался я, но Твайлайт себе место не находила, и проигнорила мой вопрос, а Рарити всячески старалась успокаивать Твайлайт. Странно как-то она реагирует, момент с нулевым уроком она уже прошла, чего тогда так волнуется мне не ясно. Возможно дело в том письме, которое отправила Селестия в качестве ответа на её письмо, других причин не может быть. И если я прав, то в таком случае данная встреча может пройти не очень хорошо, остаётся только надеяться на лучший исход, что с Владом мало вероятно. Пока мы все сидели в гробовой тишине, атмосфера становилась всё тяжелее, надо было разрядить обстановку, и я не придумал ничего лучше, чем показать пару рофельных видео у меня на телефоне, благо таких было не мало. И это помогло, все отвлеклись и смогли более-менее расслабиться, так прошли десять минут, уже вот вот, должны прибыть Принцессы, а Влада всё не было. Спустя ещё пять минут, снаружи стало слышно удивлённых пони, а это значит одно, Принцессы прибыли. Я, Твайлайт и Рарити вышли из библиотеки дабы их встретить. Снаружи мы увидели, как карета с запряженными стражниками подлетала к нам, приземлившись с неё сошли две Принцессы. Твайлайт и Рарити сразу же поклонились, как и окружающие, а я вот немного потупил, но через мгновение спохватился и тоже сделал поклон. — В этом нет нужды мои маленькие пони, — Говорила Селестия, мягким и ангельским голосом. Он прям завораживал, одно дело его слышать по телевизору, и совсем другое в живую, в отличие от сериала, тут он был куда мелодичнее. За Селестией чуть погодя вышла Луна, правда она выглядела какой-то замученной что ли, это не бросается сразу в глаза если не приглядываться, но всё заметить можно. Если вспомнить рассказ Влада о его прогулке по лесу, то можно понять почему она выглядит такой. — Приветствую тебя Твайлайт, мы рады тебя видеть. А это у нас... — Она указала на меня своим копытам, я без промедления представился. — Антон Пономарев, для друзей просто Антон, рад нашему знакомству. — Всё также в поклоне представился я. — А вы, как я погляжу, куда лучше знаете, как надо общаться с представителями знати. В отличии от вашего друга. — Она слегка мне улыбнулась, а вот Селестия посмотрела на неё так словно говоря, чё ты творишь, Луна, заметив это сразу начала что-то искать глазами. ну да бог с ним, главное первое впечатление уже положительное, но Влад дурья твоя башка, в какой манере ты с ней вел беседу? Да и где тебя носит, чёрт бы тебя побрал. Ладно буду отрабатывать за двоих. — Прошу простить мою сестру, а где же второй гость из вашего мира? — Селестия немного огляделась, пытаясь найти Влада, но по понятным причинам его не обнаружила. — Он сейчас где-то в Понивиле, не волнуйтесь он скоро присоединиться, а пока давайте всё обсудим внутри, негоже заставлять вас ждать с наружи. — Селестия слегка кивнула, и мы все зашли обратно в библиотеку. Когда все уселись по своим местам, можно было начинать беседу, хоть и без одно важного человека. — И так, Антон Пономарев, не поведаете нам, как вы оказались здесь. — Лукавить, я точно не буду, сто процентов они уже провернули какой ни будь фокус дабы распознать ложь, и к тому же мне самому хотелось бы знать. — Просто Антон, мы и сами хотим узнать, что или кто нас сюда перенёс, всё о чём нам известно так это, что мы должны были погибнуть под градом ракет. — Судя по всему эта часть им была и так известна, следующий вопрос уже загонял меня в угол. — Не расскажите, что это за ракеты такие. — Твайлайт и Рарити нервно переглядывались, Луна просто сидела и чего-то ждала, а мне приходилось думать, как бы это описать так чтоб им было понятно. — Есть какая-то проблема? — Видимо я долго думаю, и Селестия решила уточнить. — Никак нет. Просто я думал, как бы вам правильно это описать. Если выражаться проще, ракета это одно из наших оружий, при контакте с поверхностью детонирует боеголовка и происходит мощный взрыв, если вас интересует её сила, то у каждой ракеты она разная, это максимум который я могу об этом рассказать. — Хорошо, теперь ещё кое-что, в письме Твайлайт указала что вы решили пойти на смерть добровольно, мне бы хотелось узнать почему. — Интересный, однако вопрос, а действительно почему мы так решили, Влад пошёл на это потому, что ему уже было нечего терять, потерявшему всё уже не страшно погибать, но вот остальные, вряд ли все в нашем отряде были из таких, я лично пошёл за другом куда он туда и я, как говориться. — Вы задали очень интересный вопрос, ответить на него полноценно у меня не получится, но всё же, скомканный ответ дать смогу. У каждого из нас были свои причины, я пошёл вслед за своим другом, он пошёл на это из-за того, что у нечего не осталось, кроме чувства вины, даже мне не известно по какой причине он себя винит и в чём, да и в добавок ко всему прочему, — тут я уже стал серьёзен — мы сражались в первую очередь за нашу родину, наш дом, наших родных и близких, если понадобится то мы готовы отдать за это наши жизни без малейших колебаний, таковы мы люди. — Сказал прям, как Влад, что-то они все помрачнели, видать переборщил с серьёзным тоном. — Прошу меня простить хэ-хэ... переборщил слегка, но мне кажется вы меня вполне понимаете. — Селестия, посмотрела на свою сестру и уже хотела задать новый вопрос, но немного замялась, видимо обдумывая стоит ли его мне задавать. Неожиданно для всех раздался грубый стук в дверь библиотеки, я уже знал кто это, а другие немного потупили, пока за дверью не раздался голос Влада. — Народ может откроете уже дверь?! — Точно, у него к руке цветок прирос же, я вышел из-за стола и быстрым шагом направился к двери, открыв её я наблюдал Влада, который держал большую коробку с чайным сервизом в одной руке, ему явно было не удобно, но от моих подколов его это не спасёт. — Спасибо за доставку, где расписаться? — Влад посмотрел на меня как на идиота, а я еле сдерживал улыбку. — Антон, сука! Возьми коробку пока я её не уронил! — Я быстрым движением забрал коробку и поставил у входа, не забыв снова поприкалываться. — А за оскорбление клиента я поставлю на одну звезду меньше. — Зря я это сказал, Влад уже от злости держал кулак наготове, и мне прилетело прям по куполу, понятное дело не сильно, но достаточно ощутимо. — Я те сейчас сразу пять звёзд пропишу с ноги, если не прекратишь фигнёй страдать. — Да да, Капитан обломинго. — Он резко посмотрел на меня, с выражением лица типа: ща врежу. Я всё же решил завязывать, доводить до точки кипения мне его не хотелось, желание пожить было сильнее. — Молчу молчу. Теперь, когда мы ВСЕ седели за столом, можно было полноценно решать нашу судьбу по поводу проживания в этом мире. Да и Селестия видимо уже знала, какой вопрос задать следующим.

Конец POV Антон

Антон блин, нашёл время для шуток. Ладно профилактических я ему уже выдал, теперь оценим вторую Принцессу, она намного выше своей сестры, даже немного выше меня, грива также неестественным образом развивается на несуществующем ветру, видимо это присуще только им, пока это всё что я могу о ней сказать. — Приветствую вас, я Селестия, Принцесса Эквестрии, полагаю с моей сестрой вы уже знакомы, ведь так. — Какое-то странное выражение у её лица, тьфу ты, морды, видимо ночная уже поведала ей о наших похождениях, ладно мне же проще. — Да, мы познакомились, когда я собирался отправиться в ваш лес в погоню за одним спятившим роботом. — Та-а-а-к, приподнятая бровь, непонимающий взгляд, она разве не рассказала ей обо всём? Я посмотрел на ночную Принцессу, и увиденное меня не радовало, бегающие в разные стороны глаза, виноватое выражение ли... да бля морды, говорили сами за себя. Похоже она не должна была тогда завязывать со мной диалог, и тем более ходить по лесу, что могу сказать, земля пухом, и мне возможно тоже. — Кхм... Будет интересно послушать, особенно о вашем так называемом роботе. — Ох бля... ну понеслась. Я рассказал о том, что это за робот, его предназначение, так же рассказал о том, что я думаю об ихней фауне, в особенности о здоровом волке по которому лесозаготовщики плачут, также рассказал про находку в глубине леса, всё таки нахождение здесь старославянских символов странно, про дружбу с Адольфом я умолчал, информация не важная по этому, и оглашать нет смысла, и в завершении поведал про стычку с василисками, позже понял, что зря. Луна выглядела побелевшей, а сузившиеся зрачки глаз, которые смотрели в никуда, так и говорили — Мне пиздец. — Ну, не мои проблемы, сама виновата. Без внимания также не остался и корень моих проблем, про то, как нашёл этот чёртов цветок, я тоже рассказал. — Не могу не подметить, ваш рассказ был ВЕСЬМА информативен. — Косой взгляд в сторону Луны — Я также рада, что опасность для моих маленьких пони в лице вашего робота была решена, ваша самоотверженность весьма похвальна, для того, кто убивал себе подобных. — Чего блять? меня аж ёкнуло, её добродушный и милый голос, резко изменился на довольно серьёзный, слегка отдавая неприязнью, это был даже не звоночек, а сирена, предупреждающая о хреновости сложившейся ситуации. — Простите, я что-то не то сказал? — Поинтересовался я. Твайлайт отрубилась, видимо она впервые видит Принцессу такой, Рарити тоже была в не ком замешательстве. И это только подкрепляло мои опасения. — Нет, в ваших словах не было ничего такого, я просто констатировала факт, или я ошиблась? — Всё также серьёзно ответила она. Антон тоже напрягся, как и вторая Принцесса. — Вы не ошиблись, только, такова война, по-другому она не проходит. И только не говорите, что у вас их не было. — Я в такой же манере, в эту ИГРУ можно играть вдвоём. — Более тысячи лет мы живём в гармонии со всеми, и не разу всё это время не пролилась ни капля невинной крови. — Кто-то начинает злиться. — Значит до этого они были. — Я пытался ухватиться хоть за что-то, никто не идеален, и их мир тоже. — Да... были, но даже в те тёмные времена, убийство было главным табу и... — Они всё равно были... я ведь прав, так? — С самодовольной ухмылкой сказал я. И это было попадание в яблочко. Она замялась и не знала, что ответить, а я продолжил напирать — Видите... не сильно та вы отличаетесь от нас. — В отличии от вас, у нас за всю историю Эквестрии, — она вскочила из-за стола— не наберётся столько невинных жертв, в отличии... — Я вновь её перебил. — В отличии от нас?! — Я также вышел из-за стола — Вы думаете это единственная война, которая проходила у нас, в таком случае вы ошибаетесь. — Если она так хочет, то получит полное откровение о человечестве. — Влад чёрт тебя дери! Что ты творишь!? — Антон был в панике, он не понимал, почему всё пошло наперекосяк, я лишь сказал ему сидеть тихо. — Антон... Не лезь, у меня всё под контролем. — Он хотел было возразить, но я не дал. — Вы же не хотите сказать... О господи! — Луна ужаснулась, Рарити уже была в обмороке, Селестия всё больше выглядела злой. — Да ночная Принцесса, вы правильно поняли. Это не первая война, и даже не пятая, всё нашу историю, человечество воевало, а ту войну, которая идёт сейчас, назовут "Третьей Мировой Войной" или "Великая Ядерная Война", как говорится, что вам больше по душе, то и выбирайте. А до неё были ещё Первая Мировая Война, Вторая Мировая, для нас "Великая Отечественная Война". Каждая из них насчитывали более десяти миллионов погибших, ЭТО и есть война. — Принцесса Луна тряслась, в её голове это всё не укладывалось и сбивало из колеи, Даже Селестия уже не могла стоять спокойно, я тоже уже взводе, было видно, она боялась, боялась моего стеклянного взгляда, взгляда который видел всё, что несла за собой война, она словно видела в них всё то, что я пережил за эти пять лет ада. В воздухе витала гробовая тишина, никто не осмеливался её нарушить, Принцесса солнца решила её нарушить. — Что же, ответьте тогда на последний мой вопрос. — Её взгляд стал ещё суровей — Вы прибыли привнести все эти ужасы сюда? — Вот он, контрольный вопрос, он прозвучал также холодно и молниеносно, словно пуля, что была выпущена в умирающего солдата. — Нет! Мы, наоборот, надеялись здесь позабыть обо всём этом! — выкрикнул Антон, вскакивая со своего места. — Мы надеялись начать тут всё сначала, с чистого листа! — Он погрустнел — По крайней мере я. — Принцессы непонимающе посмотрели на него. — Что, ты хочешь этим сказать? — Непонимающе спросила ночная Принцесса. — Когда мы поняли куда попали, то поняли, что это второй шанс, дарованный судьбой, дабы мы могли прожить счастливую жизнь, позабыв о тех ужасах, что мы пережили. Но только вот, этот идиот, который стоит перед вами, он хотел попросить вас вернуть его обратно, я не знаю зачем ему это, скорее всего это связано с его прошлым, — Эх... Антон. — меня же он хотел попросить оставить в вашем мире. Прошу поверьте, мы люди не так ужасны, да у нас всё время шли воины, но это не наша прихоть, все мы хотим, чтобы их не было, в каждом человеке есть что-то хорошее, каждый человек может измениться если только попытается, Прошу вас, дайте нам шанс доказать это. — Принцессы посмотрели друг на друга, словно чего-то ожидая, после солнечная Принцесса кивнула своей сестре, и посмотрела на нас, после у неё засветился рог, вспомнив момент, когда у ночной принцессы он светился также перед тем, как пустить луч, у меня автоматом потянулась рука к кобуре с пистолетом, благо опомнившись я её моментально убрал. После я заметил, некое подобие купола, который быстро сузился, всосавшись в её рог. — И что же это было? — Поинтересовался я. — Купол правды, прошу меня простить за это маленькое представление. — Принцесса снова говорила мягким и приятным голосом, слегка улыбаясь. — Мне нужно было убедиться в ваших намерениях. — Я лишь усмехнулся. А вот Антон, ночная Принцесса, и Твайлайт с Рарити, что пришли в себя, были в, мягко говоря, в полном ахуе. — Стоп, что прости? Тия?! — Спросила ночная Принцесса, смотря охреневшими глазами на свою сестру. — Погодите, это была проверка? —Присоединился к негодованию Антон. — А вы разве ничего не поняли? — Теперь охреневшие взгляды были направлены на меня. — Чего вы так на меня смотрите? Я ещё в начале понял, что она задумала, столь явный фальшь, было легко распознать: интонация, жестикуляция, даже разговор был явно специально заведён в неприятное для нас русло, дабы проверить будем ли мы что-то утаивать, и проявим ли агрессию. — Значит, всё, что вы сказали было лишь спектаклем, и на самом деле у вас не всё так ужасно? — Говорила ночная Принцесса, видимо пропустив слова сестры мимо ушей. — Увы, вы же слышали свою сестру Принцесса, тут стоял купол правды, а это значит, что я не смог бы солгать, даже если бы хотел. — Она снова поникла, её разум не в состоянии принять такую правду о нашем мире, в принципе некто из присутствующих не сможет. — Что ж, Принцессы, нам бы хотелось узнать, что вы планируете решить на счёт нас. — Поинтересовался я, всё-таки пора было уже закруглятся. — У меня осталось ещё два вопроса, если вы не возражаете. — Ладно ответим и на них. — Слушаю. — Ваш друг сказал, что вы хотите вернуться обратно в ваш мир, но мне не ясно зачем, разве вы не хотите позабыть весь тот ад? — Снова вопрос на больную тему, задрало. — Эх... Принцесса... Я, дал клятву, она не позволяет мне просто взять и прекратить эту борьбу. — И, что вы планируете делать, когда исполните её. — Умереть. — Лица всех кроме Антона, снова были наполнены непонимания и отчаяния. Что для меня уже не обыденно. — Почему?! Это абсолютно не целесообразно! — Кричала Твайлайт. — Эта клятва не имеет смысла! — Согласна с Твайлайт, ты круглый дурак если, решил её исполнить. — Подключилась ночная Принцесса. — Вам меня не понять, поэтому прошу, не лезьте в мои личные дела. — Думаю нам лучше закрыть данную тему — Вот уж кому я благодарен на удивление, солнечная Принцесса, от части видимо меня понимала. — И так, теперь действительно последний вопрос. — Ну удивите, думал я — Как вы планируете жить в Эквестрии? — Ну, Антон, наверное, где-то тут поселится, а я... СТОП... В смысле планируете? Принцесса, я хотел бы вернуться. — Я не втуплял, это она оговорилась или мне послышалось? — Увы, я не в силах вернуть тебя обратно, но могу немного помочь, начать жить здесь. — Сука... Удивила-таки. Я посмотрел в небо, видимо я не смогу исполнить клятву... Лена. — Эх... Чтоб вас, нечего ведь не попишешь, я правильно понимаю? — Уже просто для достоверности, спросил я, разводя руками. На что Принцесса кивнула. — Тогда начну жизнь с чистого листа, а там посмотрим куда меня это заведёт. — Тогда объявляю своё решение. Я Селестия Эквестрийская, разрешаю остаться в Эквестрии, НО — Куда же без этого вездесущего, но. — Вы клянётесь не причинять вреда моим подданным, и не нарушать гармонию этого мира. — Мы с Антоном ответили одновременно. — Клянусь! — Клянусь! — Отныне, вы полноправные жители Эквестрии! — Твайлайт с Рарити можно сказать ликовали, Принцесса ночи одобрительно кивнула нам, а Антон чуть ли не плясал от радости. Давно его таким весёлым не видел. — И конечно же вы получите начальный капитал в размере 15000 бит, дабы купить жильё и все необходимые нужды. — Вот так подгон, судя по реакции Твайлайт с Рарити сумма весьма приличная. большого размера кошель появился по среди комнаты, сказать, что я вместе с Антоном офигели, это ничего не сказать. — Не расскажите, где бы вы хотели работать? — Если она нам ещё и работу на блюдечке с голубой каемочкой даст, я вообще стрельнусь. — Ну, я механиком на гражданке был, если есть какие мастерские на примете, то могу по первой туда устроиться. — Говорил Антон. А вот я не знал куда мне пойти, на гражданке я был обычным офисным работником, да только вот, не очень-то мне хотелось возвращаться к бумажной волокне. — А вы... — Ах да точно, совсем забыл, Владимир меня звать. — Владимир, что вы решили, у нас множество сфер для трудоустройства. — Проблема в том, что в отличие от Антона, я гожусь только для битв, поэтому я не могу придумать, в какую стезю мне податься. — В таком случае, вы могли бы устроиться в королевскую стражу. — Нету что-то у меня желания целыми днями на солнышке стоять часами, как истукан. — Предложение заманчиво, но стоять часами на посту явно не по мне. — Сказал человек, который ночами не спит и в патруль ходит — Вставил свои пять копеек Антон. — Тогда это вынужденная мера была, думаешь мне в кайф было?! — А кто мне рассказывал, как любит ночь а? Лучшее время суток, сидишь на одном месте да красотами любуешься. — Антон собака, прибью! Нахера ты вспоминаешь минувшие года? — Нашёл что вспомнить, не чё, что мы с тобой тогда подростками были, и, если ты забыл я не очень-то и социальный человек. — Да да, социофоб ты наш. — Нет, ну нарывается, ладно раз хочет то получит люлей. Я подошёл и прописал ему кистью по голове. — Та за шо!? — За всё хорошее. — Все посмеялись с этой ситуации, от части это даже хорошо, разрядили обстановку так сказать. — В общем не варик мне постовым быть. — Если хочешь можешь занять должность повыше, но тебе придётся показать свои умения. — Сказала Принцесса ночи. Вот те раз и двас, снова неожиданный акт "доброты", на этот раз подъехал уже от ночной Принцессы, хм-м-м? Должность выше обычного постового гвардейца? Если у меня будет возможность, и инструктажи проводить с тренировками то буду только за, хэ-хэ-хэ. — Ладно уговорили Принцесса, но не думайте, что какой-то там новичок. — Уж поверь не думаю, древесный волк которого ты уложил врать не станет, но мы уверены, что это не всё на что ты способен. — А-а-а, так нашей Принцессе интересно из какого я теста, хорошо буду только рад. — Время и место, Принцесса это всё, что мне нужно. — Тогда мы ждём вас в Кантерлоте, в любое удобное для вас время. — Видимо какой-то город, ладно потом разберусь. — Раз все вопросы решены, то тогда нам пора возвращаться к нашим королевским обязанностям. — Сказала Принцесса дня. — Был рад нашему знакомству, Принцессы — Сказал я, поклонившись. Твайлайт, Рарити и Антон, так же попрощались с Принцессами. Провожая их мой взгляд приметил коробку с чайным сервизом. Кстати... А НАХУЯ Я ТАЩИЛ СЮДА ЭТОТ СЕРВИЗ!? Нет ну её богу, он даже не понадобился, на кой чёрт, я его сюда тащил А-А-А?! А ведь это был ещё не конец, я уже и забыл про одно маленькое, но в то же время пиздец какое бесящее растение, но Антон поспешил напомнить. — Влад, ты ничего не забыл? — Сказал Антон, держа руки на груди, попутно взглядом указывая на мою руку, окутанную корнями. — Твою ж, совсем забыл, спасибо, что напомнил. — Я поблагодарил Антона, и пулей побежал за Принцессой ночи, ибо ещё день с этим сорняком я не вынесу. Окликнув Принцессу, та сразу же обратила на меня внимание, как и её сестра, теперь осталось просто красиво преподнести, дабы этому сорняку всё понравилось, он же у нас разумный падла, вдруг ему не понравится то, как его дарят. Не, ну нахер! Лучше перестрахуюсь. — Простите, что отвлекаю вас Принцессы — Ничего страшного, у вас появился какой-то вопрос? — Поинтересовалась Принцесса дня. — Нет, вопросов у меня никаких нет. Просто пока мы вели все те разговоры, я совсем позабыл об этом цветке, как мне известно он очень редкий, и как у нас говорят, очень ценится прекрасным полом, поэтому прошу, примите от меня этот подарок в знак теплого расположения и глубокого уважения, и как память о нашей первой встрече, надеюсь на дальнейшее совместное продвижение и взаимовыручку, раз я устроюсь к вам в качестве стража. — Я протянул ей цветок, только вот, кое-что меня беспокоит, и моя чуйка активизировалась, что тоже добавило повода беспокойства. Удивлённые выражения лица Принцесс тоже говорили, о том, что тут что-то не так, да вообще ВСЕ, кто это видел, смотрели на меня так, словно я сделал что-то из разряда вон. — Ч-ч-что! — Принцесса ночи смотрела обескураженно и покрываясь румянцем, то на меня, то на свою сестру, мне же, это нравилось всё меньше и меньше. — С-с-спасибо — Она взяла цветок телекинезом и зачем-то дотронулась до него копытом, от чего цветок стал светить ярче обычного, после она с ещё более обескураженным и красным от румянца лицом забралась в карету, колесницу. Не ебу к чему это отнести хотя всё же ближе будет второе, но факт остаётся фактом. Что за хуйня тут происходит!? Я, конечно, догадываюсь, но блять! Боже упаси. Когда Ночная принцесса уже сидела в колеснице, ко мне подошла её сестра, я сначала не понимал чего она хочет, но когда она жестом головы намекнула, чтобы я отошёл на тет-а-тет, мне уже стало страшно, мы отошли не пару метров видимо от лишних ушей. — Слушаю вас Принцесса — Владимир, тебе, наверное, не совсем известна история данного растения, я права. — Спросила она меня всё таким же мягким и добрым голосом не скрывая улыбки, это дало мне понять, что я ещё поживу, но явно с парой огласок. — Только та информация, которую мне рассказал Антон, когда он читал книгу о нём, я надеюсь ничего оскорбительного, я не сделал? — молясь про себя ответил я, не хватало испортить отношения с Диархами, когда всё устаканилось. — Видимо, он не поведал главную информацию. — Я лишь непонимающе смотрел на неё. — Данный цветок, как ты, наверное, знаешь не обычный, он на половину магический — Я кивнул в знак того, что это мне известно. — Его магия заключается в том, что он связывает души, но только те которые он посчитает родственными, издавна Жеребцы таким способом находили себе спутницу жизни, ведь если дух Эквестрии одобряла данную пару, то это уже никто не мог оспорить. — бляяяяяяяяяяяяять!!! Я уже понял, что сделал, сука убейте меня кто-нибудь прошу! Но этого никто не сделает, поэтому мне только оставалось слушать и осознавать на сколько всё для меня хуёво. — Сам цветок становился неким зеркалом, отражением их души, и если что-то случалось, то цветок это показывал, это работает в обоих случаях, так же он никогда не увядал пока живы его владельцы. Интересное растение, не правда ли? Однако из-за его ореола обитания и редкости, подобный подарок стал с родни предложением копыта и сердца. — Она всё с такой же улыбкой смотрела на меня. А я окончательно убедился. Мне пизда. — Ага, о-о-очень интересное. — Я собирался, оправдываться, ибо это БОЛЬШОЕ недоразумение надо срочно решить. Только вот мне и слова молвить не дали. — Мне очень интересно, что же из этого выйдет, я и подумать не могла, что сестра найдёт себе пару за одну ночную прогулку, и к тому же одобренную духом Эквестрии. Теперь прошу меня простить государственные дела не требуют отлагательств. — Сказала она, после ушла в сторону колесницы, спустя пару мгновений они улетели, а стоял как истукан, думая, что лучше, пистолет или сразу гранату в рот. А потом меня осенило, Антон, его же была идея. Ну Антон, пиздец тебе. Я пулей влетел в библиотеку, и стал искать глазами этого мертвеца, почему мертвеца, а потому-то, когда я его найду, то он пожалеет, что вообще родился! Долго искать не пришлось, он, как раз вышел из кухни вместе со Спайком. И, на его же беду, он меня не заметил. — Спасибо, что помог Антон. — Не за что, а теперь мне надо срочно по делам. — Стоять! Сука! — Когда Антон меня увидел то он понял, что его план уже мне был известен, и по моей реакции было так же видно, что он удался. — Э... Последнее желание? — Спросил он, разводя руками. — Ага, выбирай тебя закопать живьём? Или сначала прибить? — Простить и отпустить? — С надеждой сказал он? Но было уже поздно, поезд под названием пиздюля, уже прибывает на станцию рожа Антона. Что он понял и дал дёру в открытое окно. — Куда БЛЯТЬ! Стой сука! Обещаю убью быстро!!! — Хрен тебе! Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! — Кричал он мне в ответ. Спайк в это время смотрел на всю эту клоунаду и не врубался в чём дело. В принципе весь Понивиль ни хрена не понимал, ибо гонялся я за ним по всему городу, попутно матеря всё на чём свет стоит.

***

— Сестра это как понимать?! — Я не знала, что думать, как реагировать, и тем более делать. Он просто взял и подарил мне луноцвет, без толики сомнения, так ещё и цветок это принял и связал нас. Что ещё во имя всего должно случиться?! — Не переживай Лулу, если дух Эквестрии посчитал это правильным, то нет нужды волноваться, это только доказывает, что он чист душой. — Тия говорила это так спокойно будто это не её сестре сделали предложение у всего Понивиля на глазах. — Тия! ты серьёзно!? Чист душой!? Ты видела его взгляд, у меня тогда мурашки по всему телу пробежали. Он был стеклянным, в нём прям было видно желание убивать. — Я всё продолжала возражать. Хотя... не могу не признать, храбрости ему не занимать, так в открытую делать предложение царской особе. Но всё же, этот взгляд, такое впечатление словно я со смертью взглядом встретилась. — Ты ошибаешься Лулу, я тоже его видела, но в нём было только сожаление и отчаяние, я не знаю, что ему довелось пережить, но то количество боли не каждому под силу преодолеть. — Снова она, что-то где-то увидела, её вера в то, что во всех есть доброта и гармония меня как вводили в ступор, так и будут продолжать вводить, в него. Но так и быть, дам ему шанс. Хм... чего это с цветком, аура наполовину оранжевой стала. У Владимира видимо что-то происходит, радуется видать, что приняла его подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.