ID работы: 1151852

Трансформируемся и на урок

Статья
PG-13
Завершён
852
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 228 Отзывы 174 В сборник Скачать

Хаунд - учитель рисования

Настройки текста
Еще один учитель, специализирующийся на творческих предметах. Таких преподавателей трое. Ну, Праймус троицу любит, и мы не можем его за это осуждать. Мы ведь хотим попасть в хорошее место, верно? Разумеется, верно. Итак, Хаунд – третий взрослый школьный субъект, который работает на творческой основе, а также он опьянен самой этой идеей. Несмотря на всю эту внешнюю воинственность, искра этого автобота добрее, чем душа ангела. Если очень хорошо присмотритесь, то, может быть, сможете увидеть нимб над его головой. Мало кто может относиться к ученикам, как к собственным детям. Именно такое отношение у Хаунда к ним. Получил почетное звание родителя номер три. Понятно, за какие заслуги. Таких добряков нужно поискать, хотя можете попросить об этом самого Хаунда, он найдет, помимо преподавательской деятельности он еще и разведчик. Хаунд – преподаватель по изобразительному искусству, или, как его записывают в расписании, ИЗО, или, как его кличут в народе, рисование. Этот индивид способен, не то, что целыми часами, целыми днями, неделями, месяцами, годами и прочими временными измерениями любоваться на всевозможные пейзажи. Что там говорить, он даже на простую кляксу в тетради способен любоваться, как на «Черный квадрат» Малевича. Такому прямая дорога только в учителя по рисованию. Вы познаете все методы нанесения всяких разных незаразных рисунков на бумагу или на какую-нибудь другую материю. От простого разбрызгивания краски при помощи ружья для пейнтбола на лист формата А4 до детального изображения Гималаев в натуральную величину сможете, благодаря, воздушные кавычки, нему, изобразить. Последнее, конечно, маловероятно, но учитывая его, мягко говоря, одержимость вполне возможно. Да, еще один одержимый, похоже, это инфекционная болезнь, быстро делаем прививки, а еще лучше бежать куда-нибудь подальше, в открытый космос. Вряд ли эта болезнь передается через вакуум космического пространства. Даже затрагивается та ветвь искусства живописи, которая не совсем одобряется законами земных государств, в частности граффити. Иногда делаются вылазки, чтобы разукрасить ярче и жизнерадостнее серые и скучные здания. Если засекут, то у вас появляется прекрасная возможность проверить, насколько хорошо научил вас бегать физрук. Веселое времяпровождение, ничего не скажешь. Хотя очередной раз развеивается стереотип о том, что все учителя тихони. Также с Хаундом можно научиться рисовать не только на чем угодно, но и чем угодно, дела одними красками акварель и гуашь не ограничиваются. Даже воздух будете использовать, хотя крайне сложно увидеть картины написанные воздухом, но, в конце концов, у вас же есть воображение, для чего оно вам было дано, включайте. Уроки по изобразительному искусству стали с приходом автобота более современными, так как были включены в учебную программу уроки в фотошопе. Сначала думается, что на таких уроках ученики с учителем поменяются местами, но не тут-то было. Хаунд настолько мастер этой программы, что вам начинает казаться, что вы её знаете, если мерить по десятибалльной шкале, на нуль целых одну тысячных балла. Как такое возможно, спросите? С такими учителями всё возможно, не забывайте об этом никогда. Теперь о некоторой особенности. Учитывая, какой Хаунд ценитель природы Земли, то вам нередко придется наблюдать за тем, как этот кибертронец уставится в окно. Когда за окном дождь, снег, град, гром и молнии, ураган, падение осенних листьев, весеннее перерождение растений или просто ясный солнечный день, то Хаунд буквально приковывает свой взгляд туда и наблюдает. Со стороны это выглядит, словно кто-то обнаружил на этом боте маленькую кнопку с подписью «выкл.» и нажал на неё. Всё, учитель ушел в астрал, и, прямо как Добрыни Никитича, никакими силами не вывести его оттуда, только вместо солнца в качестве будильника выступает школьный звонок, который многих возвращает в реальность, за что его многие ненавидят, включая самого Хаунда. Такой особенностью просто нельзя не воспользоваться, чтобы тихо смыться из класса. Правда, Хаунд вас сможет найти даже в другом измерении, что там говорить про другие места в нашем измерении. Разведчик как-никак, чтоб его…хотя…не надо. Еще один учитель, который всем ставит по пятаку, причем неважно, что вы сделали, черную кляксу или портрет Хаунда с его голограммой, главное, ведь, сделали же. Экзамена, к сожалению, для него, нет в обычном среднем образовательном учебном учреждении, хотя можете поступить так же, как и с Бластером. То есть, если учитесь в художественной школе, то можете попросить о помощи, он с радостью поможет. Такой добренький Хаунд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.