ID работы: 11519889

Это все он

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Знакомство и Предистория

Настройки текста
ЗНАКОМСТВО •МАЯ-это ты . 16 лет . 11 класс . Популярная девочка в школе , блогер и красотка .Светлые волосы , голубые глаза , идеальная фигура •АГАТА- лучшая подруга , 16 лет . 11 класс . Блогер , но не такая популярная как ты . Темно-каштановые волосы , черные глаза., прекрасная фигура •ИДА- лучшая подруга , стерва , 17 лет . 11 клас . блогер , считает себя крутой . рижые волосы , зеленые глаза , хорошая фигура •МАЙЛЗ-17 лет , 11 клсс , красавчик школы , твой парень. Спортсмен .Высокий , спортивная фигура , Брюнет •Кристофер (Крис)-17 лет , 11 класс изгой №1 . Рыжий цвет глаз , высокий , Худой , карие глаза. Ботаник •Пэйджетт - 16 лет ,11класс , блогер как мы ты , все время спорите . Красивая •Кэмерон-17 лет .11 класс Изгой №2. Брюнет , длинные волосы , слегка подкачкный , любит фоткать •Джордан - 17 лет . 11 классКрасавчик . Недо музыкант . Парень Пэйджетт высокий , накачанный Блондин , слегка тупой . Дружит с твоим парнем •Олден - 17 лет .11 класс Сучка . Подруга Пэйджетт. Темноволосая ,кучерявая . •Куинн - 16 лет . 11 класс . Подруга Пэйджетт. Красивая . Темноволосая . ПРЕДИСТОРИЯ Мая , самая популярная блогер в школе , сможет ли она пережить все что с ней произойдет . Будет ли она сдаваться ?Сможет стать королевой бала ? Расскажет ли свой секрет всей школе ?Не потеряет ли она все , чего так долго добивалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.