ID работы: 11520477

Be my first, I'll be your last

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему-то Чимин говорит «да». Тихое, но игривое, нежное на выдохе. Чонгуку хочется плакать. Он долго думает, провожая до дома в частном секторе, можно ли, достоин ли взять его руку в свою. Серёжки Чимина тихонько звенят в тишине, будто звук этот ведёт Чонгука сквозь тьму. Чимин берёт за руку первым. Чонгук дуреет от запаха его волос: что-то цитрусовое, остающееся на языке горечью алкоголя, оседающее в лёгких дымом сигарет. Они гуляют по затянутой в ночь крыше, Чимин опасно кренится вправо, ступая по парапету как канатоходец, и хохочет звонко, оказываясь в тугом кольце сильных рук. Он прижимается ухом к заходящемуся от страха и восторга сердцу, целует через куртку куда-то выше соска. Чимин не из его лиги, он небожитель, снизошедший озарить своим светом этот бренный мир, он — запредельность. Чонгук даже касаться его боится — растает утренним туманом на кончиках пальцев. Но, загнанный в угол между его раскинутых бёдер, Чонгук касается, касается там, где до него… Конечно, были. Чонгук и не мечтал быть для него первым, он хочет стать последним для Чимина. Дыхание смешивается через открытые рты, запах Чимина, его кожи, заполняет лёгкие, но Чонгуку мало. Сжав тонкие запястья, он приводит к финишу Чимина и только потом, на границе меж двух миров, заполняет его, рассыпаясь на атомы. «Давай сбежим» просит Чонгук, и Чимин смеётся: ему-то от чего? «Я не смогу жить, если без тебя» «Чонгук» уже серьёзно «заканчивай драму, тебе не идёт». Чонгук смыкает челюсти до крошева на языке. В эту ночь он берёт его до бледно-розовых пятен на простыне, а потом целует влажные ресницы, извиняясь. И Чимин, святой, прощает. Лопнувшая у края губа и сбитые костяшки — не в новинку. Аккуратно, так, как умеет только он, Чимин окропляет ранки антисептиком, будто святой водой, и Чонгуку кажется — нелепо и смешно — будто он очищается, хотя оба знают, что только тонет глубже. Когда приходит весна, Чонгуку нет иного исхода. Выбор у него — цугцванг. Если останется, умрёт от пули. Если убежит — умрёт без него. «Пожалуйста» пробует Чонгук ещё раз, понимая, что кроме себя дать не сможет ничего более. «Пожалуйста» — крик о помощи, но у Чимина нет правильного ответа. Лёгкое движение плечом и тёплый тревожный взгляд: ему слишком много есть, что терять. На память Чонгук возьмёт лишь поцелуй, взамен оставив сердце. Возможно, однажды он вернётся за ним, чтобы больше никогда не расстаться, чтобы последний, до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.