ID работы: 11521709

Сара будет моей !

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
НЯЯЯЯЯЧ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

*Пролог*

Настройки текста
Из-за семейных обстоятельств Саре и её семье приходится переехать в соседний город, оставив свою школу, друзей, которых она знала с самого детства, учителей, которые всегда хвалили и любили Сару, как свою дочь. К слову, родителей Сары тоже не устраивал переезд, но они вынуждены были переехать. О новой школе Сары: в эту школу обычным людям было сложно поступить, нужно было сдать тест на отлично, то есть безошибочно, что для Сары – пару пустяков. С самого первого класса она круглая отличница – ни одной четвёрки за все 10 лет. Именно из-за этого у неё было много завистников. И вот, дверь класса открывается, заходит новенькая. – Тишина в классе! Прошу любить и жаловать вашу новую одноклассницу. Кудзë Сару, – сказала учительница. – Надеюсь мы подружимся, – быстро пробормотала Кудзë, рассматривая своих одноклассников. Пока что ей ни с кем не хотелось дружить, даже банально общаться. По их лицам было видно, что они довольно избалованные, из очень благополучных семей. – «Такие фальшивые», – подумала про себя Сара. *** А ведь когда Саре было пять, её родители были очень богаты, но даже не смотря на это, она никогда не была избалованной. Бизнес отца процветал. С каждым днём его предприятие становилось всё больше и больше, соответственно доход тоже. Семья Кудзë могла позволить себе большой особняк. У Сары было много игрушек. Хотя каждый Новый год Сара желала много книжек, а не игрушек, чем родители очень гордились и видели у неё светлое будущее. Но в один момент всё пошло наперекосяк, а именно тогда, когда Сара училась в 6 классе. Сара никогда не забудет, как сильно плакала её мать. Отец был весь бледный, волосы поседели, он был даже немного напуганным. С каждым днём из их особняка вывозили мебель. Красивые предметы декора: большую хрустальную вазу голубого цвета, картины в золотых рамках. Продолжалось это до тех пор, пока в особняке не осталось ничего. Родители продали все своих пять машин. Это очень сильно повлияло на психику малышки Кудзë ,но в тоже время у нее появился стимул хорошо учится и в дальнейшем обеспечивать своих родителей. Уже несколько лет прошло с этого инцидента. Папа все не смог смирится с этим. Мама подрабатывала официанткой, еле-еле обеспечивая семью. Продав трёхкомнатную квартиру, они переехали в этот город на заработки. *** – Садись рядом с Кокоми, – учительница показала на одну из парт. – «Кокоми? Знакомое имя.», – взглядом Кудзë искала нужную парту. – Я тут! – подняв руку и помахав ей, ответила девочка во втором ряду. Сара подошла к ней и села рядом. Кокоми о чём-то бурно болтала с одноклассницей с задней парты, иногда задавая вопросы Саре, и, пытаясь с ней заговорить, но всё было тщетно. На уроках Сара была сконцентрирована только на учителе и новой теме. После уроков каждый должен был записаться в несколько школьных клубов. Сара выбрала клуб истории, садоводства и музыки, о чём вскоре пожалела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.