ID работы: 11522907

Несказанные слова

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, Сириус. Не ожидал увидеть моих строк? Конечно нет. Что ж думать по-другому? Признаться честно: чуть скучал я по тебе, По твоим шуткам, тем рисункам и конечно же дебильному дарк-року. Ну что сказать? Хочу быть максимально честным, Зачем же врать, что пофиг на тебя? Люблю тебя я, мой братишка, И жаль, что было мало времени сказать, Что говорю на данный момент я. Я верил в те слова — про гордость, честь, достоинство, Но пал я ниже, чем мог я ожидать. Ведь это так — ты прав. Ну да, признал я уже это! И рад ты, видимо? Ну поздравляю, признаюсь я. Я — дурак. Я задыхался в пелене надменности, Я чувствовал — душа рвалась на волю. Но попросил я, запихнуть меня на Слизерин, А шляпа говорила — прямой же путь тебе на Равенкло! Не слушал я ее и здравомыслящих людей, А только тех, кто опьянен был превосходством. Ну да, дурак же я, дурак! Ну что теперь поделать? Смириться лишь с судьбою. Я понял, что вы с Медой — молодцы, Смогли вы выбраться туда, что называется свободой. А можно еще к вам? — Конечно уже нет. И ты был прав: не правильна моя дорога. О, братец, не хватает мне тебя! Зачем пишу я это? — Как зачем? Ведь это крик души! Имею же я право иногда, почувствовать, Что нужен я тебе. Я задыхаюсь — слезы душат прям сейчас меня, Я раскаиваюсь — но слишком поздно. Прости, Бродяга, я правда виноват! Ты ведь Бродяга? Я запомнил. И это не пустынные слова, Которые никогда не сбудутся. Я, кажется, нашел как победить его. И через час отправляюсь я туда, Конечно же, в надежде задохнуться. Мне хочется свершить неправильный поступок. А что я делаю? Тебе письмо — это оно, Что нужно мне. Прости, мой дорогой Бродяга. Прощай, наверно навсегда. Сентиментальность же — не мой конек. Р.А.Б.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.