ID работы: 11523072

И он запомнил.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Таверна, что закрыта тяжелой дверью.

Настройки текста
Мастер Дилюк молча мял в своей руке меховую накидочку, от которой пахло инеем, вином и душистыми травами. На его лице навис легкий румянец, а улыбка сама попозла вверх. Обладатель этой накидки мало того, что послушал его совет, насчет некоторых трав, которые можно было растереть и добавить в шампунь, а после наслаждаться блеском и мягкостью, он был горячо любим. Казалось, обычный счастливчик, что дослужился до звания, пьет по вечерам, убаюкивает собутыльников шутками до полуночи, заливает проблемы тяжелой артиллерией когда нужно, но. Но, положив себе с силой руку на сердце, сбив себе дыхание Мастер был готов вскрикнуть, идиоту, что он таков, да не при своем уме. Да, он был стеснителен и закрыт, а поэтому чалился один в пропитавших давно бревнах алкоголь, в точно таком же запертом баре как и его сердце, показывая свою любовь когда-то живым пушкам песцов из которых пошили дорогую накидку. Хозяин-барин своих трупиков недовольно почесал репку, поняв что как бы то ни было печально, а шкурка забыта. В таверне. Которая закрыта. Однако шальной под шофэ рыцарь знал один секрет, как открыть закрытое помещение одним емким движением. Неуказистой походочкой возратился назад и вдвинул дверь в бок, к петлям, легко ее открывая. — Простите, господин Рангвирд, я лишь за накидочкой и меня, — его лицо вытянулось в удивлении, а брови подскачили вверх, — нет.. — Господин за стойкой испуганно сглотнул, лицо его побледнело, а рука медленно скатилась вниз, как и бровки наползли домиком. Попался. Кэйя вздохнул, сделал недовольное лицо, вытерев бороду сначала внутренней, а после внешней частью ладони, словно бритву обтачивая, убирая упавшие на лицо волосы назад. Тон вместо игривого пиратика превратился в недовольного члена клана семьи Лоуренс. Он подозрительно стал тянуть глаза, отругивая рыжего, что был смущен и не мог эффективно скрыть эмоции. — Мастер Дилюк, ай яй яй! Уделяете больше заботы какой-то накидочке! Ведь же вот! Вот! Я! Идеальный мужчина! Поцелуи - держи миллион мой дорогой, обнять - да хоть с чумой! А ты! Пффф..! Рыцари ордо Фавониус биспалезны КаК ВсЕГДААА! А, Мастер? Не узнаешь кое-кого? Такого рыжего и сладенького мальчика, но злогооо... — и он наигранно вслипывает, закрыв глаз рукой. Дилюк был в шоке. Вот что это? Может, он серьёзно плачет? Может, придуривается? Но скорее плачет для самого Люка, потому что эмоции он не умел читать. "Ай, пьяный!" Пробежало в его голове, "ничего не вспомнит!" Застучав каблучками, медленно и грациозно он подошёл к брату, прижав к своей груди. — Ну-ну, дорогой, ну не расстраивайся.., я даже очень уделяю тебе внимание, по-моим конечно меркам. Прости. — Кэйя смотрит на него весело, с усмешкой, — ой, а ты поверил? Наи-ивный ты мой дурачок! — И ему в губы летит пьяный поцелуй. Был бы Кэйя сейчас не пьяный, он бы пихнул его, но не судьба. — Зайчик, если будешь обзываться - я тебя не поглажу, — его руки мягко опускаются на его голову, массируя каждый сантиметр. Снежок сразу расстаял. Его давно так не чесали. Бледные руки обнажили смуглое личико, сжав совсем немножко, нежно, в своих руках. Он шумно выдыхает, выпуская пар прямо в его лицо, покрыв горячими поцелуями, что начали приятно щипать, но без ожогов. Красные от жары губы прислонились к темнону уху, тихо прошептав: — Запомни, Я тебя люблю. ТЫ только мой, пока мы вместе. Запомни, я жду тебя каждый вечер у меня дома, а ты не приходишь. Я разрешаю тебе пить у меня, только приходи. Я скучаю по твоим ночным бубнежам, объятьям и милому личику. Только приходи, дорогой. — Его слова кончаются крепкими объятиями и поцелуем в ухо. Бармен помог зацепить накидочку и проводил Кэйю из таверны, став красным как рак, понимая насколько он уже открылся, опять запираясь. И Кэйя запомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.