ID работы: 11523539

Кошачий инцидент

Слэш
PG-13
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На улицах Пилтовера было уже темно, но это не мешало двум парням проводить эксперимент в лаборатории Их режим стал полной противоположностью человеческому. Они отоспались днём и сейчас ожидали окончания эксперимента с хегстеком. Кристалл магии крутился на металлической установке как бешеный. От него бежали во все стороны искры. Неожиданно, всю лабораторию затопил яркий свет. После того как он потух парням пришлось заново привыкать к темноте. -Ничего не произошло. – констатировал спокойным голосом опирающийся на трость Виктор. Но стоящий рядом Джейсон не подал никакой реакции и просто смотрел на коллегу чуть приоткрыв рот от удивления. Когда он собрался с мыслями, то тихо произнёс: -Ты… У тебя ушки и хвост. Не поняв о чём, идёт речь, Виктор растеряно положил руку на голову, но одёрнул её как-только почувствовал что-то инородное. Он подошёл к зеркалу, которое было вмонтировано в шкаф. Тело никак не изменило свои пропорции, только позади находился мягкий, длинный хвост, а на голове ему приветливо помахали коричневые ушки. Зрачки янтарных глаз удивлённо расширились, а рука сама потянулась опять потрогать новые конечности всё-ещё надеясь на галлюцинации. Но этим надеждам не суждено было оправдаться. Летая в мыслях, он даже не заметил, как к нему подошёл Джейсон. -Видимо кристалл решил немного скорректировать твою ДНК. - высказал он предположение смотря на него через гладкую поверхность зеркала. - Как ты себя чувствуешь? -Физически в порядке. - Виктор слегка дёрнул одним ухом. - я их могу контролировать. После этих слов у него дёрнулся хвост, который мягко заехал в лицо Джея. Пушистое недоразумение остановилось на щеке, погладило её и сползло на талию шокированного друга. -А вот это уже инстинкты. – его щёки покрылись нежным румянцем. Джейсон потянулся рукой к голове Вика и погладил возле ушка. Оно дёрнулось, но это не было негативной реакцией, потому он переместил её на само ухо. Сбоку раздалось тихое мурчание. -Н-не делай так. – с лёгкой запинкой попросил Виктор, разворачиваясь лицом к парню. -Тебе неприятно? -Скорее наоборот. Слишком приятно. Румянец стал более явственным. Хвост чуть сильнее сжал талию Джея. Он мягко потянул его к дивану и посадил рядом. Рука продолжала гладить и почёсывать ушки. Виктор, лёжа на его плече утробно мурчал релаксируя. Ну настоящий кот! -Можно коснуться хвоста? – поинтересовался парень, глядя на обвившую их тела конечность. Лёгкий неуверенный кивок был ответом. В их полу романтических отношениях было привычным просить разрешения на контакт. Хвост был покрыт короткими волосками, но в тоже время довольно пушистым. Он был мягким и приятно ложился в руку. Джей провёл рукой к основанию и слегка нажал. -Мяу~~ -У тебя до жути красивый голос. – он продолжал гладить изнеженного Виктора по телу. Вдруг их опять охватил яркий свет. Когда он погас кошачьи части тела испарились. Парни убрали последствия эксперимента и пошли домой по пути заходя в булочною. Этот инцидент они будут вспоминать следующей ночью. Но сейчас он утоп в первых лучах солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.