ID работы: 11524704

Рождественский подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум. Всё, что окружало Кару было слишком шумным и мешало ей сконцентрироваться. Несмотря на позднее время, дороги были переполненные транспортом, люди гомонели, да и в целом город явно не собирался спать в эту ночь. Блондинка вдыхала аромат свежеприготовленной пищи и впитывала тепло, исходящее от мягкой кожи под её щекой. Её нахмуренные брови постепенно расслабились, когда ей удалось сконцентрироваться на сердцебиении брюнетки, стоящей в её объятиях. Она выложила тропинку мелких, еле ощутимых поцелуев от неприкрытого плеча до шеи, а затем, с шумным выдохом, прижала подбородок к телу девушки. — Кара, — Лютор улыбнулась, — Я думала ты пришла чтобы помочь с салатами. — Я могу помочь, — блондинка лениво протянула сквозь ухмылку, — Но не с салатами. — Келли и Алекс скоро придут. Кара повернула голову в сторону окна. Люди по прежнему шумели, но из всех их восторженных возгласов, разливающегося смеха и криков она узнала два тихих шёпота за квартал от дома Лены. Нет, они явно не спешили возвращаться в квартиру. Они веселились в своём уютном супружеском мирке, вольяжно розгуливая по улице и шутя о чем-то неважном. Дэнверс видела их счастья, оно просачивалось сквозь стены и пропитывало воздух. Она всегда желала этого для Алекс. Но себе Кара не могла этого позволить очень длительное время. Лена Лютор была той кто изменил это. Она показала ей, что можно быть сильной и любить одновременно, что можно хотя бы перед кем-то быть уязвимой и, засыпая в постели, не волноваться о спасении мира. И сейчас она стояла в её объятиях, в их квартире, встречая их первое совместное Рождество. Кара не могла желать лучшего. Хотя, кажется, могла и даже думала об этом. Она всегда хотела тишины и уюта и теперь, имея в своей жизни нужного человека, она готова была создать всё то, о чем мечтала в раннем детстве. — Они в квартале отсюда и явно придут не скоро. — Кара, — Лена дала своей девушке предупреждающий взгляд, — Проверь, пожалуйста, курицу, она должна быть готова. И Кара повиновалась. Меньше всего она хотела раздражать Лену и больше всего сделать её счастливой, поэтому, да, она сделает всё, что ей прикажет её женщина. Курица действительно была уже готова.

***

— Да? Я что-то не припоминаю такого, — Кара сморщила нос от упомянутого вечера игр, когда она поддалась и проиграла Алекс за пару пончиков. — Оу, Кара, как ты могла. Мы же играли командами, а ты даже не поделилась, — Лена слегка ткнула младшую Дэнверс в плечо. — Видишь, Лена, ты совсем не знаешь свою девушку. — Алекс! Ты должна была выставить меня в лучшем свете, а не в худшем. — Я ещё и не такое могу рассказать, — старшая Дэнверс ухмыльнулась. После этих слов Кара схватила близлежащую подушку и «набросилась» на сестру. Их квартира превратилась в смесь уюта и каламбура. Они, словно вернувшись в детство, баловались и смеялись до коликов в животе, или пока их смех не заполнял квартиру настолько, что выходил за её пределы и исчезал меж гула мегаполиса.

***

Лена стояла на балконе с закрытыми глазами. Она слушала как её город неустанно гудит и пылает яркими ночными огнями, и весь дышит зимним холодом, что сводит кости. Девушка вдоволь навеселилась и теперь жаждала спокойствия. Алкоголь хорошо разыгрался в её крови и заставлял её улыбаться даже сейчас. Мороз пробирался сквозь плед и уши Лютор уже розовели, но она не собиралась уходить. Внезапное тепло накрыло её и она улыбнулась ещё шире. — И что ты тут делаешь? — спросила Кара, укутывая девушку в ещё один плед. — Просто наслаждаюсь моментом. Теперь они стояли вдвоем, наблюдая за городом, словно родитель за малым чадом. Уже давно пробило полночь, но кого это волновало, если время было их другом, оно свело их вместе и оно же теперь следит за их единым целым, что двигалось куда-то во Вселенной. Тепло. Это то, что Лена хотела почувствовать. Она хотела укрыться им, Карой, ведь её девушка была ходячим обогревателем во всех смыслах. Она всегда излучает тепло и свет, она ассоциируется у Лены с уютом и любовью, той заботой о которой она могла только мечтать. Лютор хотела этого навсегда. Она хотела и так страстно желала этого, что теперь не за что не отпустит. — Лена? — Кара прошептала. Брюнетка повернула голову и взглянула в эти бездонные глаза. Она всегда их любила и никогда не перестанет, чтобы не произошло. — Да? — Я люблю тебя. Это всё, что она хотела когда-либо услышать. Это заставляло её сердце таять и становится сильнее. Вера Кары в неё заставляет Лену двигаться дальше и становятся лучше. Она чувствует себя нормально, словно это и должно так быть. — Я люблю ТЕБЯ. — Я хочу тебя в моей жизни. — А я надеюсь, что ты никогда не покинешь мою. — Лена, всю свою жизнь я старалась не привязываться к чему-либо, боясь потерять это. Но ТЫ, ты делаешь меня сильнее, ты заставляешь меня верить в себя, ты заставляешь меня жить. Ты самое прекрасное, что случилось со мной и я не хочу отпускать тебя ни на миг, я просто не смогу. Поэтому, Лена, станешь ли ты моей женой? Лютор именно так это и представляла: в уютной домашней обстановке, вдали от всех, тихо и непринужденно. И Каре, даже, совсем не обязательно ставать на одно колено и дарить кольцо с самым прекрасным бриллиантом, она итак уже знает ответ. — Конечно, — руки криптонки обняли её, а на лице сформировалась улыбка. — Правда? — Ну, знаешь, у меня тоже есть причины, чтобы хранить тебя в своей жизни. — И какие же? Лена наконец-то полностью повернулась лицом к младшей Дэнверс. — О, дорогая, поверить их много. Конечно же Лена могла бы начать их перечислять, но на это ушло бы много времени. К тому же, Кара уже знает их. Они негласно проявляются каждый день: начиная от ужина в ресторане, заканчивая ежедневными сообщениями с поддержкой. И все это, всё что они чувствуют, всё что они создают друг ради друга — оно, словно живое существо, что рвётся наружу, словно огонь, что вздымается выше; оно соединяет их телесные формы вместе, в единую систему. — Кара и Лена целуются, — с грустью заявила Алекс. — Позволь своей сестре наслаждаться, — ответила Келли. — Но мне скучно! Алкоголь в моём организме хочет играть. — Пойдём, я видела у Кары в холодильнике пельмени. — Ура! Пельмешки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.