ID работы: 1152746

Втроём

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Ты...! Ты опять это делаешь? ― Что? Курт не глядя хватает подушку и со всей злости бросает её в сторону Себастиана. Тот, к счастью, успевает увернуться. ― Ты снова надел рубашку Блейна! ― Эй, остынь. Разве мы не договаривались? ― О чём? ― Всё делить поровну, милый. И Блейна тоже. Курт хмурит брови и мысленно проклинает тот день, когда согласился на это. Он ведь с самого начала был против, отпирался, как мог, но Блейн... он умеет уговаривать. Потом и Себастиан настаивал, что в этом нет ничего страшного. Потом оба. Убеждали, что Курт быстро привыкнет и в скором времени перестанет придавать тёплым отношениям Блейна и Себастиана много значения. Но время идёт, а Хаммелу всё сложнее делить своего парня с другим, видеть с другим, чувствовать с другим. Как пытка, не имеющая границ в своей размерности, потому что Себастиан не умеет останавливаться. Он может делать всё, что хочет, и Блейн это позволяет, потому что уговор... да, этот идиотский уговор, от упоминания которого сейчас скрипят зубы. ― Ты можешь надеть его брюки, ― Смайт усмехается и садится рядом с Куртом на смятые простыни. ― Заткнись. ― Ну, почему мы такие недовольные? Хаммел смотрит в глаза напротив, когда тонкие пальцы Себастиана приподнимают его подбородок, а взгляд обводит контуры тонких губ. Самый похотливый взгляд на свете. ― Чувствуешь себя ненужным? Хаммел фыркает и пытается отвернуться, но пальцы не отпускают. ― Я не на твоём месте, чтобы чувствовать себя таким. ― Тем более. В таком случае тебе не стоит так волноваться, правда? Курт не сразу кивает, а после губы Смайта встречаются с его губами в поцелуе. Медленно, нежно и, что самое страшное, уже привычно. Хаммел не проявляет энтузиазма, просто позволяет себя целовать, просто так нужно... уговор. ― Ребят? Голос Блейна заставляет открыть глаза, оторваться от чужих губ и улыбнуться. Хаммел забывает о парне рядом и тянется к Андерсону, когда тот подходит ближе, обнимает. Себастиан уступает Блейну своё место, а сам садится за спиной Курта. ― Он ломается, ― говорит Смайт и широко улыбается, поглаживая его бледную обнажённую кожу. ― Это неправда, ― отрицает Хаммел. Обнимать Блейна так хорошо, как раньше он этого не ценил. А Смайт не упускает возможности, чтобы не привлечь к себе внимание. Он тянется к Блейну и целует. По телу Курта пробегает неприятная дрожь от звуков слипающихся губ у самого уха. От губ Блейна и Себастиана. Позволив заниматься этим совсем недолго, Курт влезает между ними, разрывая поцелуй и прижимаясь к парню крепче. Подушечками пальцев вытирает влажные губы Блейна и только потом легко целует. Да, чувство собственности никак не искоренить. ― Уже поздно. Давай спать? Хаммел кивает и ложится посередине, как и вчера. Себастиан разочаровано вздыхает, но не пытается возражать - Блейну это не понравится. Курт поворачивается к своему парню и чувствует, как со спины его обнимают руки Смайта и приятно поглаживают кожу чуть выше резинки боксеров. ― Он снова в твоей рубашке, ― шепотом, чтобы Себастиан не слышал. Блейн улыбается. ― Ну, и что? Он в моей рубашке, а ты в моём сердце. Андерсон даже в темноте видит широкую улыбку своего парня. Курт подвигается ближе, целует, прижимаясь всем телом и переплетая пальцы. Теперь можно спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.