ID работы: 1152806

Нам нужно расстаться.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени с того момента, как они были вместе. Но в один миг что-то пошло не так. Им стало трудно находить общий язык. Они постоянно ссорились, и это стало просто невыносимо. Честер шел к выходу из здания, как Майк одернул его. -Ты что-то хотел?-спросил Чез. -Нам стоит поговорить. -Ладно. Они вышли из здания и пошли по аллее. -Знаешь, мне кажется, что всё уже совсем не так,-начал Майк. -Наверно ты прав. -Может нам...-Шинода сделал паузу. -Хочешь расстаться?-предположил Чез. -Я думаю, что нам стоит не общаться некоторое время... -Значит, расстаться..-выдохнул Честер. -Я не вижу другого выхода... Воспоминания пронеслись в их голове: <Ночь. Они лежат на траве, где-то очень далеко от людской суеты. -Знаешь,-начал Чез,-даже если мне придется жить тысячу лет, я хочу проживать каждый день лишь с тобой. Мне не важны чужие взгляды. Мне важно видеть лишь твои глаза, Майк. -Но тысяча лет это ведь так много! Ты с ума от меня сойдешь!-засмеялся Шинода. -Глупый!-Чез кинул в него листвой.-Такого не будет.> -Тогда прощай?-сказал Честер и вытер подступившие слезы. -Мы еще увидимся. Обязательно увидимся! -И сколько ждать? -До тех пор, пока не станет невыносимо больно от разлуки... Согласен? -Да. Майк притянул Чеза к себе и впился в его губы. Шинода скорее всего догадывался, что они уже не встретятся. Но они оба знали, что всегда будут любить друг друга. И не важно вместе они или нет. Майк неохотно оторвался и крепко обнял Честера. -Я люблю тебя,-прошептал Чез. У Майка заслезились глаза, и он не смог ответить из-за подступившись к горлу слез. Руки Честера ослабли, и он отстранился от Шиноды. Они едва сдерживали эмоции. Чез пошел своей дорогой, а Майк, наконец-то проглотив комок, застрявший в горле, сказал вслед Честеру: "Я тоже тебя люблю..." Честер сел на выступ на крыше своего дома и закричал. Он хотел выпустить свою боль, и у него это получилось. Он сжал клочок бумаги в руке и подошел к краю. Еще один шаг и всё. Ведь он же говорил, что хочет прожить жизнь только с одним человеком. С Майком. Теперь ничего нет. Значит жизнь по сути тоже кончена. Честер прыгнул и расправил руки в стороны, воображая, что он летит. Записку передали Майку. "Тысяча лет обернулась десятилетием." Прочитав это, Майк сразу понял. Уже пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.