ID работы: 11529729

Подари мне первый танец

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромное двухсветное помещение было заполнено разными людьми. Белые мраморные колонны тянулись ввысь, как будто пытались достать до неба. В отражении зеркальных стекал, блистали яркие огни, переливаясь с розового до бордового. Все гости стояли перед высоким балконом,ожидая начала праздника. Сегодня был балл дебютанток. Молодые девушки были очень взволнованы для них это было одним из самых важных событий в жизни. Они впервые выходили в свет. Обложатся было нельзя, от этого балла зависит их будущие. Иджекиль тяжело вздохнул и как можно сильнее прижался к стенке. Со стороны казалось словно он пытается стать единым с этой несчастной перегородкой. Если бы Иджекиля сейчас кто-то увидел, сразу бы понял, это место ему не нравится. А собственно почему должно быть иначе? Во время его дебюта, ему казалось ещё чуть чуть и он в лучшем случае отправится прямо к праотцам, а в худшем… Ещё раз вздохнув юноша решил проскользнуть мимо гостей и выйти погулять в саду. Вряд ли Дженит и отец сейчас заметят его отсутствие. Первый танец принадлежит принцессе и ее партнеру. А ко второму он точно прийдет. Иджекиль медленно шёл по дорожке, попутно разглядывая деревья и кустарники. Глициния, акация, голубая ель, королевский делоникс, орхидея, лилия, гетея и роза-много роз. Вообщем он насчитал более 10 видов деревьев и 12 видов кустарников. Свет фонарей отражался на их листве и лепестках, переливаясь всеми возможными цветами. Продолжая любоваться этим прекрасным образом. Иджекиль подошёл к озеру. Казалось будто войдём полыхает белым огнём, а маленькие феи всеми силами пытались его потушить. Невольно засмотревшись на эту необычайную картину, Иджекиль не услышал шагов позади себя. И только когда незнакомец заговорил, он смог отреагировать. -Воистину прекрасное место, не зря это императорский сад. -Вы правы, сер. Дальше их разговор пошёл в обычное ,для аристократов, русло: погода, последние слухи, новости и политика. Ничего особо интересного. Иджекиль отвечал стандартными фразами, особо не обращая внимания на разговор. Он больше уделил времени разглядыванию внешности незнакомца: хорошая подтянутая фигура, чуть загорелая кожа, черный костюм и ярко фиолетовая рубашка. Просто, но со вкусом. Однако не это привлекло его внимание. Чёрные, словно перо ворона, волосы и такие же бездонные глаза. Впечатляющая и яркая внешность. Такого человека невозможно забыть. Он явно аристократ, но почему его не было видно на прошлом дебюте? От дальнейших раздумий его прервала музыка. Похоже пришло время первого танца. Иджекиль уже хотел было попрощаться и пойти дальше, но неожиданно ему протянули руку. -Вы бы не хотели быть моим первым партнером на сегодняшнем балу? Мягко улыбнувшись, Иджекиль медленно схватился за протянутую руку. -Вам повезло, я умею исполнять женскую часть. Чуть отойдя в сторону, мужчина притянул юношу к себе. Крепко сжав его руку свой, а вторую мягко положив на талию. В воздухе витало приятное напряжение. Они кружились в вальсе, ничего не замечая вокруг. Их тела соприкасались, словно пытаясь солится в едино. Они словно сошли со страниц детской сказки-принц и принцесса, красиво танцующие в сказочном саду. Вот только юноша не принцесса, а мужчина не принц, но кого это волнует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.