ID работы: 1153072

Make me wet

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
UkkiShiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вам знакомо чувство беспомощности? Это когда тебя связывает по рукам и ногам какой-то засранец, а потом запихивает в шкаф с кляпом во рту, предварительно накачав наркотой. Со мной такое уже было. Однажды я по глупости принял приглашение малоизвестного, но на вид приличного человека и пошел в интересный клуб, известный только в узких кругах. Мне было интересно, и поэтому я пошел. Наверное, хотелось острых ощущений. В жизни не хватало адреналина, чтобы все внутри трепетало от восторга или хоть каких-то ярких эмоций. Сейчас-то я понимаю, что все изначально было более чем подозрительно, но, опять же, я был дураком, что согласился. Сначала все шло хорошо, а как иначе? Сначала всегда все идет хорошо… Дорогой пафосный клуб с приветливым персоналом. Я окунулся в атмосферу вседозволенности, как только увидел большой танцпол с беспорядочно двигающимися людьми. Меня даже чуть не втянули в эту оргию… Но это было сначала. До того как на меня запал тот долбанный извращенец. Представившись, он предложил выпить с ним. Естественно я согласился. И пока этот ублюдок заговаривал мне уши всякой чушью, каким-то непонятным образом в моем бокале оказалась наркота.… Это я, конечно, тоже понял не сразу… Дальше лишь обрывочные воспоминания, как меня куда-то волокут, машина, лестница, дверь, дешевая вонючая кровать, дешевый отель. Что было дальше догадаться не трудно, да и не хочу вспоминать в подробностях. И вот, волшебным образом я очутился в шкафу. Голый, связанный и с кляпом… Мне казалось, что прошла вечность, что меня никогда не найдут. И если бы не Он, то я точно бы там сдох. Явившись подобно ангелу, Он, расправив свои прекрасные крылья на ширину всего долбанного шкафа, развязал меня и… - Таканори! Ты там долго еще? – послышался голос из-за двери. - Ну, что надо, Тоору? Я занят! - недовольно отозвался Мацумото. - Я хочу в душ! Ты уже два часа там сидишь! – он возмущенно начал стучать в закрытую дверь. - Долбиться-то зачем? – цыкнул Така, закатив глаза и выключая камеру. Внезапно распахнувшаяся дверь чуть не заехала по лбу нарушителю спокойствия, тот едва успел отскочить. - Опять снимал себя в душе? – нервно покосившись на камеру в руках Таканори, спросил Ниимура. Эта вещица ему порядком надоела. С тех пор как Така ее купил, то почти с ней не расставался, снимая все подряд. - Я снимал послание для народа, - он сделал шаг в сторону Тоору. - Выложу в сеть… - еще шаг. - Пускай все знают мою историю… - Не достаточно того, что ее знаю я? – прошептал Ниимура, нежно поглаживая поясницу любовника под футболкой. – И если ты не забыл, то я там вообще-то тоже фигурирую, так что это наша история. - Значит, пускай все знают нашу прекрасную историю любви, - согласился Таканори. – И не надо так ухмыляться. Здесь нет ничего смешного. - Ты говоришь, как в дешевой мелодраме. Я этого не люблю, - хмуро отозвался Тоору, чувствуя, как чужие пальцы начали расстегивать его рубашку. - Ну и что? – пожал плечами Мацумото и, не отвлекаясь от занятного процесса, второй рукой включил камеру и направил на себя и Ниимуру. - Иногда я тебя совсем не понимаю... - А вот эти прекрасные губы созданы для того чтобы целовать меня, - косясь в небольшой объектив и прикусывая нижнюю губу Тоору, демонстративно проводя по ней горячим языком, томно произнес Така. Ему нравились такие игры, даже зная о том, что Ниимура не позволит выложить видео в интернет, это все равно не хило заводило. - Не хочу делиться тобой с какими-то левыми людьми, - прошептал Тоору, пряча лицо в волосах любовника и нежно покусывая мочку уха. - Выключи ее. - Ну, уж нет! Мой фильм должен быть закончен, хотя на хоум видео я сегодня даже не рассчитывал… Мацумото, продолжая съемку, потащил мужчину в гостиную, на свой любимый широкий диван, где они проводили большую часть своего досуга. Повалив его на софу, Така навис сверху и многообещающе улыбнулся. Тоору уже был вполне готов к более решительным действиям, но чертова камера мешала ему сосредоточиться на мягких губах Таканори. Тот же не терял времени зря, хоть камера жутко мешала – двумя руками куда удобней было бы ласкать тело под собой. Но, несмотря на помеху, он уже стянул с Ниимуры рубашку, освобождая рельефный торс и проводя влажным языком по вздымающейся груди, а свободная рука блуждала по бедрам, еще скрытым шершавой джинсовой тканью. Проделав дорожку из скользких поцелуев до пряжки ремня, он внезапно замер, поднимая взгляд на Тоору. В его расширенных зрачках плескалось желание, смешанное с нежностью. - Таканори? - Я просто подумал… - он запнулся и тут же помотал головой. – Нет, ничего. Он уже расстегнул застежку и ширинку, стараясь не забывать о фильме и запечатлеть как можно больше. Таканори слишком сильно восхищался этим телом и с трудом справлялся с эмоциями, чтобы не поторопить события, задуманного вечера. Тело Тоору плавно выгнулось навстречу горячим губам. Он несдержанно простонал, но сразу взял себя в руки, пытаясь не доставлять дискомфорт и не вдалбливаться в жаркий рот любовника. Его пульс уже зашкаливал от сводящего с ума языка и неторопливых поступательных движений, отдаваясь в висках бешеной пульсацией и разливаясь по телу приятными волнами возбуждения. И когда терпеть уже стало невыносимо, он мягко оттолкнул Таканори, резко поднимаясь и переворачивая любовника на спину, подмял его под себя. Тот не ожидая такого поворота, выронил камеру и теперь его руки были свободны, чем Тоору тут же воспользовался, снимая со стройного тела футболку и стягивая джинсы. Наплевав на свой недоснятый фильм, Така прижался всем телом к мужчине, вырывая тихий стон из его груди и закидывая ноги ему на талию. Два липких тела сплелись в едином ритме хаотичных движений, наполняя небольшую комнату несдержанными стонами. В этот момент они существовали только друг для друга, отдаваясь без остатка, вкладывая в каждый стон то, что было когда-то недосказано или то, что не имело словестного определения. И, чувствуя скорое приближение разрядки, они потерялись в ощущениях, испытывая один оргазм на двоих. - Она разбилась, да? – некоторое время спустя, хрипло спросил Таканори, сбрасывая уставшее тело с себя и ощупывая пол, в поисках ненаглядной видеокамеры. - Не знаю, но твое кино точно получилось, несмотря на отсутствие картинки, - из последних сил выдавил Тоору, прижимая к себе изворачивающееся тело Мацумото, сладко зевая и закрывая глаза. - Тогда придется снимать заново, - вдохновленно улыбнулся Таканори, прижавшись крепче еще влажной спиной к груди Ниимуры и, словно фокусник, достал из-под подушки камеру, снова включая ее и направляя на себя. - На чем я остановился? – он посмотрел на Тоору, но тот уже мирно спал. Устроившись поудобней в теплых объятиях, он вытянул руки. - Вам знакомо чувство беспомощности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.