ID работы: 11531732

Ненависть/Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— Быстрее, сними их! — Нетерпеливый малыш, — избавляясь от ремня, мурлычет Тэ. — Хочу в рот, — растегивая пуговицы на рубашке, просит Джин. — Ох, детка, я тоже хочу твой член. Тэхен рвёт пуговицы на рубашке старшего, припадая губами к обнажённому телу, целуя, всасывая нежную кожу, оставляя багровые следы. Джин откидывает голову назад и постанывает, не переставая гладить желанное тело. Рука спускается к ширинке Тэ, растегивает её, проникает под резинку трусов, оглаживая твёрдый член любовника. — Детка, хочу тебя, — задыхаясь от возбуждения, шепчет Тэ, — ты растянут? Получив согласное мычание, Тэ разворачивает Джина, тот руками опирается о бочок унитаза, прогибается в спине, оттопырив зад. Тэхен одним уверенным движением срывает с него штаны вместе с бельем до щиколоток. Давит на поясницу, Джин прогибается сильнее, раздвигает ноги шире, представая перед своим парнем полностью открывшимся, беззащитным. — Я обожаю тебя! — выдыхает Тэхен на ушко Джину, тот поднимает руку и зарывается в волосах любимого, потираясь своей щекой о его. Тэ оставляет поцелуй на скуле старшего, плюёт на свою ладонь, распределяет слюну на члене. Приставляет сочившуюся головку к сладкой дырочке и толкается одним плавным движением, входя сразу на всю длину. Джин шипит от чувства жжения, надо было взять с собой смазку, слюны всё-таки недостаточно. Тэхен начинает поступательные движения, одной рукой схватив Джина за шею, не придушивая, но ощущения чужой руки и беззащитности сводят с ума старшего. Другой рукой Тэ вцепился за талию, сжимая ее до красных пятен под пальцами. Он двигается плавно, неспеша, практически полностью выходя из горячего тела и резко погружаясь по самые яйца, до пошлых шлепков на весь туалет. — Быстрее, прошу! — хрипит Джин. Тэхен срывается, начиная трахать старшего в бешеном темпе, выбивая из него крики, толчки грубые, граничащие с болью, головка неизменно проезжается по простате Джина и тот закатывает глаза от наслаждения, он даже не думает о том, чтобы опустить руку на свой член и начать дрочить. Сокджин просто получает удовольствие от как всегда крышесносного секса с Тэхеном. И абсолютно неважно кто из них сверху, секс всегда был и будет великолепен. — Я сейчас кончу, малыш! — задыхаясь произнес Тэ. — Не смей! Ах.. Тэ.. даже не думай кончать... Тэхен вбивается яростнее, делает более резкий толчок и замирает, громко простонав: — Люблю тебя! — Сука, Ким Тэхен! Я не кончил! — обиженно бурчит старший. Тэ с хлюпающим звуком выходит из Джина, разворачивает его к себе и затыкает нежным поцелуем. Резко отстраняется и падает перед ним на колени, обхватывает губами член старшего и начинает сосать головку, пропустил на всю длину, до горла, стонет, наслаждаясь видом затуманенных глаз Джина, от стона пошла приятная вибрация по горлу и Сокджин ловит ртом воздух от головокружительных ощущений. Тэ с пошлым звуком вытащил член изо рта, высунул язык и рукой начал выдрачивать себе на лицо семя Джина, белесая жидкость брызгает, пачкая губы, язык, щёки. Джин смотрит на своего парня и очень жалеет, что в руках у него нет телефона, ведь такую картину просто жизненно необходимо запечатлеть на фото и любоваться ей двадцать четыре на семь. Тэхен стоящий перед ним на коленях, перепачканный в его сперме, пошло облизывающий его чувствительный член, Джин готов смотреть на это вечно. Младший поднимается с колен, Сокджин притягивает его к себе. — Давай я почищу тебя, — мурчит он довольно и завлекает Тэхена в пошлый поцелуй, вылизывая его губы, чувствуя свой вкус на языке. Они целуются долго, не торопясь отстраняться друг от друга пока не слышат звонок об окончании пары. Стоя перед раковинами и зеркалом, приводя себя в порядок, Джин начинает громко смеяться. — Что такое? — спрашивает Тэ. — Тэхена, почему нам нравится трахаться в вонючих туалетах? — Нам не нравится трахаться именно в вонючих туалетах, хён, — прижимаясь к старшему, отвечает Тэ. — Нам просто безумно нравится трахаться друг с другом и абсолютно неважно где. Джин чмокает любимого, обнимая за талию. — Я люблю тебя. — И это взаимно, — улыбается Тэ, зарываясь носом в волосах старшего. Стоило им выйти, навстречу идут Чимин с Чонгуком. Чими многозначительно осмотрел ребят с ног до головы и подмигнул своему хену. Чонгук остановился перед Тэхеном. — Тэхени хен, у тебя в волосах что-то слиплось, — тянет руку к голове Тэ. — Не смей! — в один голос крикнули Чимин с Тэ. Джин сложился пополам и его заразительный смех разнесся по всему университету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.