ID работы: 11532605

Легенды уходят

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На улице вовсю бушевал снегопад. Стояла минусовая температура, из-за чего все люди давно заперлись в своих домах, стараясь избежать холода. На лице парня засветилась самодовольная, немного сумасшедшая лыба. Видео Зелла давно загрузилось. На него пошла мгновенная реакция: множество негативных комментариев, просьбы прекратить этот цирк, наконец отдать канал. Были комментарии-догадки, что это всё — обычная, уже всем довольно сильно надоевшая постанова. Но если бы это было так… Этот долбанутый воробей-нарцисс умудрился пойти в торговый центр, одевшись в латексный костюм и наняв каких-то бомжей для своего очередного, пиздецки кринжового, бесполезного, тупого видоса, длиной в две минуты. Боже, как же это всё достало. — Скорее бы Андрей вернул канал. — Придурок, ты уже всех задолбал, Андрей рано или поздно вернёт канал! — Дюша, возвращайся поскорее, тут такой пиздец… А вы уверены, что ваш любимый Андрей вернётся? Что, если нет? Что, если его это настолько достало, что он уже просто прекратил бороться? Что, если с ним произошло что-то плохое? Что, если он вообще не планирует возвращаться, продолжать этот конфликт? Все знали, что этот путь будет долгим. Болезненным. До ужаса достающим. Все, по крайней мере большая часть подписчиков могли догадываться, насколько будет больно, если Лаггер уйдёт, бросив их. Но он же не может так поступить, верно? Или может? Да нет же. Однако, есть ли те, кто уже прекратил надеяться? Прекратил верить, что эта хуйня с каналом закончится в пользу Шавеля? Или вообще закончиться? От осознания того, с каким неадекватным психопатом связался Андрей, сердце просто рвётся на куски. Особенно в те моменты, когда эта истеричка-корейка вызывала ментов, когда удалял старые ролики, которые раньше, только своим существованием грели душу, дарили тепло зрителям. Ухмылка на лице Александра стала только больше. Почему? А вы представьте, как абсолютно все видео, на которых присутствовали Мистик и Лаггер — две легенды — потихоньку исчезают. Представьте, как вы заходите на канал Ярослава, на котором уже присутствует другое название, где Косухин стал совсем другим, будто опустевшим, грустным, а старые-добрые видео, с такой ламповой, тёплой атмосферой, разбавленной гейскими шутейками, ярким и заразительным смехом Дюши, также удалены. Всё опустело. Не осталось и следа от них. Не осталось того, что можно будет посмотреть вечером за чашкой чая, иногда давясь согревающим напитком от юмора этой двоицы. Не осталось того тепла, жара в области сердца, будто ты попал к ним, будто они твои близкие. Представили? А теперь и представлять не надо. Карие глаза прошлись по тексту собственного сообщения, под которым был значёк «прочитано». Однако, отвечать никто не собирался. И больше никогда не ответит. Похоже, что он просто не выдержал. Сдался. Оставил всё так, как есть. Отдал под его власть всю радость старых, добрых времён.  — Я же говорил, что ты просрёшь, — самодовольно ухмыльнулся Саша, откинувшись на спинку стула. Теперь ему никто не помешает.

Легенды уходят. Возможно, некоторые из них возвращаются. Начинают всё с чистого листа. Радость от их возвращения греет душу и переполняет её позитивными эмоциями, которые дарят катящиеся по щекам, горячие слёзы радости. Но, Боже мой, чувак, пора бы принять тот факт, что они не вернутся. Снять розовые очки, принять эту хуеву, жестокую реальность, какой бы противной, бесячей она не была для нас. Мистик и Лаггер ушли. Их эра прошла. Они не вернутся к нам. Никогда не вернуться. Мы никогда больше не услышим тех гейских шуток, заразительный смех, это родное: «ты уверен?» от лысого из майна. Мы больше никогда не увидим совместные летсплеи, никогда не увидим прохождение карт. Это последняя наша с ними «встреча». Как бы мы не любили, их надо отпустить, пожелать удачи в будущем. Прощайте, ребят…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.