ID работы: 11533373

D.R.E.A.M

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- О, кстати... Тут недавно на Фунбари-Га-Ока новый комплекс открылся! - Комплекс?.. - Ну, центр торговый! Здесь, рядом, на соседней станции. Да ты вообще ни шиша не знаешь... А, ладно, хоть время убить... Всё равно хотел заглянуть туда разок. - Извини... Аими задумчиво посмотрела на Хану с Йоханэ. Они втроем сидели под деревом на холме, решив негласно свалить с уроков. - А что, идея гуд. Как раз куплю там новый выпуск манги, - девушка довольно кивнула. - Ты тоже с нами собралась? - Хана глянул на неё. - Ну, ладно. Йоханэ, ты как, пойдешь со мной? - он повернулся к парню. - У... Угу, - Йоханэ вдруг смутился. - Сладкая вы парочка, - Аими пустила смешок, закинув школьную сумку на плечо. - Ну что, идём? - Да. Всё, пошли! Надо же хоть что-то узнавать о современной жизни! - с этими словами Хана потащил Йоханэ за шкирку с собой. Аими, посмеиваясь, пошла следом за ними.

***

- Хм... Значит, в торговый комплекс собираются. Хорошо им, весело... - Не пойду. Терпеть не могу весь этот плебейский мусор. - Всё в порядке. Я помню, что ты не любишь толпу. Ведь мы с тобой уже так давно вместе. Хоть когда-то и я был частью этого плебса, но теперь не испытываю ни малейшего желания возвращаться туда, откуда я выбрался благодаря тебе. Да и есть там было нечего. - В таком случае, когда ты собираешься бросить вызов? Ведь коль скоро всё начнется, соберутся и главные действующие лица. F.O.M... Йоскэ, мы ведь решили, что следует обезвредить всех врагов здесь, в Японии, прежде чем начнется эта битва. - Не стоит волноваться. Я уже кое-что предпринял на этот счёт. Я уверен, что смогу подарить тебе новый, чудесный мир, хе-хе.

***

Пока Хана с Йоханэ глазели и восхищались новым торговым центром, Аими благополучно куда-то слиняла. Прохаживаясь вдоль магазинов, она неожиданно наткнулась на Алюми. - О! - А! Они уставились друг на друга. - Так ты тоже здесь, Аими-чан? - Алюми подошла к ней. - Моего жениха случайно не видела? Они сдрыснули с уроков, и я ищу их. Погоди, - она вдруг прищурилась. - Ты что это, тоже прогуливаешь? - Ну, да. Там скучно, капец, - Аими глянула на неё с покер фэйсом. - Эти балбесы вон в той стороне. А я иду покупать мангу. С этими словами она зашла в ближайший книжный магазин. Алюми задумалась. - Тогда я сейчас быстро сбегаю, проверю его и вернусь! - крикнула она вслед девушке и быстро умчалась. Аими проводила её взглядом. - Аими-сама, - рядом появилась Эрешкигаль. - Я что-то чувствую. Наверняка ОНИ где-то рядом. - Да? Ну, тогда немного подождем, - со скучающим видом отозвалась девушка, разглядывая прилавок. - Если это правда... Я хочу увидеть всё своими глазами. Наших врагов в этой битве. На её лице неожиданно появилась странная усмешка.

***

Спустя время заслышав шум на эскалаторе, Аими быстро двинулась в ту сторону. Но придя туда, она увидела лишь лежащего без сознания Хану в луже крови, раненого Йоханэ и Алюми с ружьём наперевес. Чуть поодаль стояли какая-то высокая девушка в школьной форме и здоровый бугай со странной прической, смахивающий на Рю. - Что здесь происходит? - Аими огляделась. - Пришлось применить "Сэцубун режим",* - отозвалась Алюми, хмуро смотря на жениха. - Когда Хана оказывается на пороге смерти, из него лезут демоны. Я точно знала, что однажды это случится. Но знать - одно дело, а увидеть своими глазами - даже у меня мурашки... Чуть-чуть. *(Сэцубун - праздник, на который принято изгонять злых духов. Обычно в этот день разбрасывают соевые бобы вокруг дома и кричат: "Демоны - за порог! Счастье - в дом!") - "Сэцубун режим"? Но как же... Это же не сила Ханы-куна?.. - растерянно спросил Йоханэ. - Нет, конечно. Всю эту силу ему выдал ЭТОТ, - мрачно ответила девушка. - "Этот"? - повторил Йоханэ. - Иначе было никак. Такое условие ЭТОТ выставил, чтобы воскресить Хану. "- Погодите, это она что, про моего отца сейчас говорит? - Аими нахмурилась. - Он засунул в тело этого извращенца демонов? Чтобы воскресить его? Получается, что Хана уже умирал? Черт, они мне ничего не рассказывали. Родители, у меня к вам много вопросов". - Что?.. - Йоханэ вздрогнул. - Хана уже умер однажды. Как-то давным-давно родители взяли его с собой на Ближний восток, но там он попал под обстрел. Всё его тело разлетелось в клочья. И тогда в мире духов он встретился с ЭТИМ, - безрадостно пояснила Алюми. - Чего ещё я не знаю о моем отце-идиоте? - Аими неожиданно подошла к ней. - Рассказывай всё, что знаешь. Ты ведь тоже не простая штучка, верно, итако Третья? Алюми пристально посмотрела на неё. - Видимо, твой отец хочет, чтобы ты сама разгадывала загадки, - она усмехнулась. - Ладно, я расскажу всё, что знаю.

***

- ..."Слушай, ты что хочешь, чтобы по всему Великому Духу стало известно, чем ты кончил?" И когда она так сказала, бог сразу стал на всё согласен. И вернул Хану на Землю с помощью запретного искусства. И даже условие поставил всего одно - вот этих самых демонов, - закончила свой рассказ Алюми, сложив руки на груди. - И теперь, всякий раз, когда Хана оказывается на краю, появляются они, чтобы не дать ему умереть ещё раз. Поэтому я и приехала сюда, предварительно научившись у госпожи Второй, как их сдерживать. Для этой цели у меня с собой особые бобы, что могут поглотить и рассеять любое зло. - И чем же он кончил? - Аими скривилась. - Тем, что получил леща от бабушки Асанохи? Лучше пусть спасибо скажет, что моя мама вообще к нему пришла после всего и согласилась за него выйти. И с чего вдруг эта Анна моему отцу приказы раздает? Что их связывает? - Ну, ЭТОТ подбивал к ней как-то клинья на Битве шаманов в Токио, - невозмутимо отозвалась Алюми. - Видимо, ему было стыдно тебе о таком говорить, поэтому и молчал. И это ведь мать Ханы, так-то. - Чего? - Аими показалось, что ей послышалось. - Что он делал? Подбивал...клинья? К матери этого извращенца? Вот как. Что ж, у меня к нему ещё больше вопросов появилось. Девушка стала мрачнее тучи. Все присутствующие невольно поёжились от такого сильного давления. Алюми пристально смотрела на неё всё это время. - Сейчас он должен показаться, - она перевела взгляд на духа Люки, храм, который сломал демон. - Лучше приготовьтесь на всякий случай. Нельзя сказать заранее, что вытворит "начинка" этой штуки. Но тот внезапно начал таять. - Биг-Залем! Что за?! Здоровенный храм вдруг начал на глазах испаряться? - завопил бугай. - Значит, таинственная сила, обратившая Дайкё и Амидамару в камень и управлявшая сестрой вот-вот покажется на глаза! - вскрикнул Йоханэ. - Там, внутри - загадочное "ядро"! Пуф! Храм неожиданно растворился в воздухе со скоростью света. - Что?.. Оно... Пропало? - Йоханэ непонимающе поправил очки. - Что-то тут не так... Не было ни намека на то, что "оно" собиралось сбежать! И никаких следов побега... Но тогда... Что произошло?! - Вот незадача, - спокойно произнесла Алюми. - ?! - ОНИ уже забрали всё вкусное. А нам они стёрли память. А то и того ужасней - просто взяли и остановили время. Этим ребятам всё под силу, - продолжила девушка. - Аими-сама!.. - Эрешкигаль нахмурилась. - Да, они где-то неподалеку, - мрачно отозвалась Аими. - Пошли. С этими словами девушка быстро выбила ногой окно и выскочила на улицу. - ... - Аими-сан... - Йоханэ растерянно проводил её взглядом. - Куда это она? - Хочет настигнуть тех ребят. Бесполезно, они уже сбежали, - Алюми покачала головой. - Идёмте. Подождем, пока Хана очнётся где-нибудь в другом месте.

***

Вечером попрощавшись с ребятами, Алюми пошла домой. Вернее, к приютившим её Мюнцерам, Сейрам и Редсебу. Хана уже давно очнулся, за ним пришли Рю с Тамао. - Демон-из-тьмы, так? Он гораздо сильнее, чем нам говорили. Не верится, что это ещё не вся его мощь, - проворчал Серебряное крыло. - В этот раз нам удалось с ним справиться, но в следующий... - взволнованно произнесла Серебряная плеть. - "Справиться", говорите? Ага, как же. Когда "псевдо-демон" сформируется, с ним не справится и бог, - мрачно отозвалась Алюми. - А? Что это за новости, Третья?! - завопил Серебряное крыло. - Ты хочешь сказать, что этот идиот отдал в руки Ханы силу, которая ему самому не подвластна?! - Угу. Иначе никак не справиться с тем "богом", - взгляд девушки стал холодным. От этих слов духи разволновались. - Ушам не верю! Тогда, этот мальчишка, Хана... - Но как же он сможет?.. - У него теперь ведь нет Амидамару! - Му... - А ну хватит галдеть! - гаркнула вдруг Алюми на всю улицу. - Извини. - Прости. - Прости. - Извини. - Му... - ... Девушка тяжело вздохнула. - Нет, это вы простите, что накричала. Всё будет в порядке. "- Я защищу Хану, чего бы мне это не стоило". Помедлив, Алюми скрылась в цветочном магазине Мюнцеров. С крыши здания напротив за ней всё это время пристально следили два чьих-то глаза. "- "Псевдо-демон"?.. Вот как. Если он поместил в Хану столь опасное нечто, значит всё ещё хуже, чем я предполагала. Я должна с ним многое обсудить и заставить его всё рассказать. Что за идиот, ха... Интересно, мама знала об этом? Наверняка нет, он ведь делает всё втихую".

***

Обитель Короля Духов. - Значит, ты вселил в Хану Дайтаро, когда Хана умер на Ближнем востоке? - Ну, да. В целях его защиты и кое-чего ещё. А что? "- Кое-что - это и есть оружие для победы над Явисом, не так ли?" - Мне жаль Дайтаро. Я бы хотела освободить его Душу, если получится. - Освободить душу? Но это невозможно. Как я говорил - он демон, симбиот человека и шикигами. Сейчас ты уже не сможешь ничего сделать, я давно поглотил и подчинил его ещё 1000 лет назад. И сейчас он просто демон, живущий в Хане. - Слушай, не говори "невозможно", потому что для меня в этом мире мало невозможных вещей существует. - Ха-ха-ха! Ладно, что ж, ты можешь попробовать. В конце концов, если тебе это удастся... Дайтаро будет свободен. Но остальных демонов оставь Хане, не забудь. - Я не люблю, когда кто-то распоряжается жизнями и судьбами других, играясь с ними, - лицо Миланте стало похоже на камень. - Искренне ненавижу таких уродов. И хочу всех их стереть с лица земли. - Я тоже. Ничего бы этого не случилось, если бы кто-то когда-то не посчитал, что вправе решать кому жить, а кому умереть, - на губах Хао заиграла мрачная усмешка. - Не было бы всех этих бессмысленных жертв и войн. Не было бы боли и страданий. Поэтому... - Можешь уничтожить человечество, если что-то пойдет не так. - Что? Хао поднял глаза и удивлённо уставился на жену. Миланте смотрела куда-то вдаль пустыми глазами. - Мне сейчас всё равно. Можешь делать что хочешь. Я слишком устала от этого дерьма, - равнодушно произнесла она. - Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. Возможно, я сама хочу умереть, кто знает. - ... Хао непонимающе нахмурился. - Ты уверена, что ты в порядке, Миланте? Странные очень вещи сейчас говоришь. Не ты ли буквально на днях говорила об обратном? "- Эти перепады настроения и внезапная смена мнений меня настораживают. Что на самом деле с ней происходит?" - Я давно не в порядке, Асаха. Я никогда и не была "в порядке", - девушка странно улыбнулась. - Ты женился на самом настоящем психе. Забавно, да? Образ эдакой железной леди мне уже насточертел. Я никакая не сильная, и не бесстрашная, и не самоуверенная. Я слабая, я боюсь многого, и я ни в чем не уверена. Нет, правда. Я устала делать вид, что меня ничто не может поколебать, это просто ложь. Я... Не знаю ничего. Я ничего не понимаю, Асаха. Миланте обернулась и посмотрела на мужа. Её лицо сейчас выражало полнейшее замешательство, как будто она не понимала кто она и где вообще находится. - Ты меня пугаешь, - Хао поднялся с трона и подошёл к ней, взяв за лицо. - Что с тобой? Что-то случилось? Расскажи мне всё. - Мне кажется, что я схожу с ума, - девушка приложила руку ко лбу. - Я не знаю, что со мной происходит. Я чувствую себя очень странно и не понимаю с чем это связано. - Ты просто устала, - Хао крепко обнял её. - Я всё понимаю. Давай сделаем так - сегодня ты весь день проведешь со мной в Обители, и не будешь ни о чем думать и переживать, хорошо? Я тебя отвлеку. Миланте кивнула, прижавшись к нему. - Для начала полежишь, отдохнешь, а я пока над тобой немного поколдую, - улыбнувшись, Король шаманов взял жену на руки и положил её на возникшее из воздуха огромное королевское ложе. Миланте почти утонула в таком количестве подушек, растекшись по кровати. Хао плюхнулся рядом. - Закрой глаза, - он положил ей руку на лоб. - И старайся ни о чем не думать. Совсем ни о чем. - Хорошо, - девушка закрыла глаза. - Сделай меня тупой и безмозглой пожалуйста, чтобы я вообще никогда ни о чем не думала. Сможешь? - Дурочка! - фыркнул Хао. - Не буду я этого делать. Полежи и помолчи лучше, не отвлекай меня. - Ну, лан. Спустя пару секунд Миланте ощутила приятную усталость и мягкость во всем теле. Веки вдруг стали тяжёлыми и захотелось спать. - Асаха... Ты решил меня усыпить? - еле ворочая языком спросила она. - Что ты вообще делаешь... - Чш-ш-ш. Так надо, - Хао чмокнул её в губы. - Отдыхай, любовь моя. Рот девушки неожиданно разъехался до ушей: - А назови меня ещё как-нибудь мило. Пожалуйста. - Например? Ты же знаешь, я не особо люблю эти слащавости, - тихо хмыкнул Хао. - Ну, придума-а-ай, - капризно протянула Миланте. Король шаманов тяжело вздохнул. - Мой рисовый пирожок, моё сокровище, мой ангел, моё солнце, моя красавица, моя шалунья, - ласково произнес он, гладя жену по голове. - Люблю тебя. Миланте с блаженной улыбкой растеклась по ложу, улетев в нирвану. Сон как рукой сняло. - А ты меня? - Хао наклонился к её лицу. - И я тебя люблю, - девушка не глядя схватила его в охапку, зацеловывая. - Мур, мур, мур! - Я имел в виду, что тоже хочу услышать, как ты меня называешь по-другому, - вокруг Хао появилась аура из цветочков. - Сможешь? - Запросто. Любимый, милый, дорогой, мой зая, мой сладкий, моя умница, мой дурашка, - Миланте взяла его за щеки. - Мой король. Мой. Просто мой. - А-ах, прекрати, я сейчас растаю, - Хао расплылся в улыбке до ушей, уже сияя. - Черт, как же это здорово! Я могу слушать это вечно. Он довольно воткнулся жене в грудь носом, мурлыкая как кот. - Слушай, я давно хотел кое-что спросить. Твой повседневно-боевой костюм, он ведь не совсем обычный? - спустя время спросил Хао, подняв голову. - Я это заметил ещё в день нашего знакомства. - Ты прав. Чем больше на теле открытых зон, тем проще считать энергию и попасть в уязвимые точки. Мой костюм был задуман так, чтобы cкрыты были самые слабые места, кроме спины - она почти всегда прикрыта волосами. Моим самым уязвимым местом всегда была спина, да, - ответила Миланте, гладя его по голове. - Поэтому я тебя часто и обнимаю сзади. Таким образом даю понять, что ты в безопасности, потому что я рядом, - Хао улыбнулся. - Я так и думал. Собственно, по той же причине и я выбрал себе максимально закрытый образ во время Битвы шаманов. Шея, спина, локти, живот, колени - всё было закрыто плащом. Хотя, если бы я даже ходил без одежды меня всё равно никто не смог бы прочитать и одолеть, ха-ха-ха! - самодовольно расхохотался он. - Да, ещё плюс длинные волосы и серьги-проводники, - девушка накрутила прядь его волос на палец. - Всё не просто так. Это ведь мощные проводники энергии. - Невероятно, насколько ты видишь всё и всех насквозь, Миланте, - Король шаманов задумчиво посмотрел на жену. - Теперь я понимаю, почему тебя многие боятся. Никому не захочется быть отсканированным, как на рентгене. И уж точно никому не захочется, чтобы его грехи стали видны всему миру. - Рядом с тобой другие тоже их проявляли. Потому что наши Матрицы Душ с тобой немного похожи. - Расскажи мне больше об этих матрицах. Что это вообще такое? Я раньше особо этому значения не придавал, но сейчас хочу узнать всё, что знаешь ты, - Хао подпер щеку рукой. - Я внимательно слушаю. Возможно, мне это пригодится. "- И я смогу узнать о твоей силе и её источнике чуть больше". - Хм. Хорошо, - Миланте задумалась. - Для начала стоит рассказать, что вообще есть Душа. Душа, или она же, Личность - это Матрица с Первоосновами, плюс формула Ядра Души (Руна, Старший аркан Таро, Знак зодиака, скопление планетарных объектов), плюс масть Таро, плюс Акцентуация/Субличности, плюс кармические статусы, плюс Параметры личной Реальности, плюс линия Времени-Судьбы, плюс четыре тонких тела (психическое, ментальное, витальное, трансфизическое), плюс Имена. И ещё ряд вещей. - Ого! Как много всего, - Хао присвистнул. - Невероятно. А какая формула души у нас с тобой? - У меня: Эйваз - Смерть - Сфинкс - Кьюбивано ретроград; Стихия Воздух, Мечевая янская рациональная масть; Воздушная Первооснова Третьего Круга Порядок-Судьба. У тебя: Хагалаз - Башня - Ворон - Нептун ретроград; Водная Первооснова Второго круга Свобода-Кризис. Но Стихия - тоже Воздух, как и у меня, Мечевая янская рациональная масть. - Эм... Погоди. Водная первооснова, но воздушная стихия? - Хао непонимающе склонил голову набок. - Как это возможно? И я всегда думал, что моя стихия - это огонь. - Это разные вещи, а не то, о чем ты подумал, - хмыкнула Миланте. - К Первоосновам относятся Субличности, а Стихия отражается в Масти и Акцентуации, и преломляется через них. Да, Огонь тебе тоже свойственен, особенно твоему Земному Я (был), но в большей степени всё же Воздух. Так бывает, да. Вот почему ты говоришь, что мы с тобой похожи. Лицо Хао приняло неясный смысл. Он потёр лоб, пытаясь переварить услышанное. - Ладно. Я пойму, когда ты расскажешь подробнее об этих субличностях и первоосновах, - нехотя произнес Король шаманов. - Вообще впервые слышу обо всём этом. Очень странно. - Об этом знают единицы, неудивительно. И по Субличностям ты у нас Домовик-Ведьмак-Демон, - девушка прищурилась. - Чего? Домовик? - Хао фыркнул. - Издеваешься? Ты же говорила, что я ещё тогда стал богом. Моя душа, если быть точным. - Я серьёзно. Да, твоя Душа и сейчас Божественного класса, ты Демон. Но остальные Субличности в тебе тоже присутствуют, иначе без них ты бы не смог вкачать третью. Субличности Первого круга развития Души - это Гоблины, Кикиморы, Пикси и Домовики. Связаны они с разными Стихиями и разными Первоосновами, имеют разные черты характера. Первый Круг есть во всех, но далеко не в каждом есть что-то большее, чем это. Людей, как таковых, и не существует, это лишь Души в физических оболочках. Эти Субличности Первого Круга во многом определяют конституцию человека, его материально-бытовые привычки и некоторые другие особенности, а также стратегии выживания в мире. По мере развития, тем не менее, может появиться и Субличность Второго Круга - для которых важно уже другое, у них другие черты, потребности, особенности. Этот Круг во многом влияет на то, как человек ведёт себя в социуме, как относится к своей профессиональной деятельности и прочее. Повторюсь, не во всех он в принципе есть. Второй Круг - это Паладины, Ведьмы с Волшебниками (Ведьмаками), Гномы и Эльфы. При дальнейшем развитии можно вкачать и Субличность Третьего Круга. И Третий Круг мыслит уже значительно шире, более глобально и масштабно. Третий Круг - это Ангелы, Демоны, Стражи и Шаманы. Если в человеке лишь Первый Круг - он меньше своего физического тела, если в человеке есть и Второй Круг, то он укладывается в его контур, а если есть и Третий, то он больше своего тела, выше, и имеет...та-дам, крылья. Выше Третьего Круга - лишь Четвёртый. И это Драконы. - Крылья? - Хао задумался. - Ну да, у тебя ведь есть крылья. Получается, что в твоей душе сейчас сколько... Три субличности? - Нет. Уже давно четыре, - усмехнулась Миланте. - Сейчас я - Архи-Дракон. Помнишь, ты как-то был в Запредельном и общался с моим Небесным Я? - О, да. Такое не забудешь, - хмыкнул Хао. - Значит, вы обе теперь драконы? - Ага. У меня одновременно прокачивается и Небесное и Земное Я, - девушка улыбнулась. - После слияния. Это круто. А у тебя осталось только Небесное Я, то бишь, твоя Душа. Потому что ты добровольно избавился от своей физической оболочки, - добавила она с покер фэйсом. - Что означает, что сильнее тебе уже не стать. В ближайшие 500 лет точно, по крайней мере. Потому что без физического тела прокачка практически невозможна. - Невозможна? Вот как... Всё же, невероятные вещи ты говоришь, - Король шаманов задумчиво покачал головой. - И ведь ты не лжешь, но почему же всей этой информации нигде нет, и никто о ней не знает? - Это не просто сакральные знания, это истина в первой инстанции. Мне об этом рассказала Асура, наш Демиург, как ты помнишь, - отозвалась Миланте. - А Демиурги врать не станут, ведь, по сути, это они всё и создали. Она рассказала мне всё это, чтобы я могла понять то, что не укладывалось в моей голове ранее. Я много чего знала и до нашего с ней знакомства, но пазл как-то не складывался. Не хватало многого и некоторые вещи я не могла объяснить. Но теперь для меня всё более, чем понятно. Теперь я во всём разобралась. И помнишь, ты как-то давно спрашивал, что значит "помогаю людям корректировать их Судьбы"? Я помогаю тем, кто ко мне обращается (опять же, не всем, а выборочно; нужно смотреть кому это вообще нужно и кому можно) тем, что просматриваю их текущую жизнь, прошлые воплощения и смотрю на Матрицу Души. И если люди пострадали от рук Скверны (которая действует точно так же, через других людей, которые для неё лишь оболочки и орудие воздействия), то я их чищу и устраняю причины, по возможности. Открываю пути и даю в руки ключи для управления собственной жизнью и Судьбой. Кто-то с радостью их берет, кто-то отказывается, потому что не верит. Всегда по-разному. Но я всё-таки хочу помочь добрым Душам спастись, в большем количестве, насколько это возможно. Чем больше, тем лучше. Она подняла глаза и посмотрела на мужа. Тот очень внимательно слушал девушку, не сводя с неё глаз. - Ты думаешь, почему я тогда захотела тебе вообще помочь? Я просмотрела тебя полностью. И увидела, что тобой руководит зло. В твою Матрицу яд-Грех ещё не просочился на тот момент, была заражена лишь оболочка, и у меня был шанс всё исправить. Но это было сделать не так-то просто. Во-первых, если бы я начала насильно тебя спасать, это вызвало бы обратный эффект, во-вторых, если бы я открыла тебе все карты, ты бы просто покрутил у виска и в-третьих, это должно было стать твоим желанием. И только твоим. Если бы ты сам не захотел этого - я была бы бессильна тебе помочь. Но ты хотел. В глубине Души ты просил об этом. И я тебя услышала. Миланте чуть улыбнулась. - Ты с самого начала знала, что я стану Королем шаманов и найду душу матери, - Хао закрыл глаза. - Ты не сомневалась в этом. И ты была рядом всё это время и следила за тем, чтобы я не натворил ещё больше бед, верно? - Скорее за тем, чтобы ты не причинял вред себе. И не терзал свою Душу. Никто не знал о чем ты думаешь, но у тебя всё было на лице написано, - девушка ткнула его в щеку пальцем. - Я всё видела. Ты постоянно занимался самоедством. А чтобы этого никто не замечал - выставлял свои терзания за самоуверенность и нахальство. Но это всё исходило из комплекса неполноценности, который ты скрывал за маской комплекса Бога. И если сейчас будешь это отрицать - я тебя побью. У Хао от удивления пропал дар речи. Он сидел и молча хлопал глазами, смотря на жену. - Ха... Мне даже нечего сказать в ответ, - наконец хмыкнул Хао, качая головой. - Я поражён и обескуражен. Вот это ничего себе! Ты прочла меня как открытую книгу. Мне теперь по-настоящему страшно становится, ведь я даже при большом желании ничего не смогу от тебя скрыть, ха-ха. Что же делать? - Не скрывать от меня ничего, например, не? - Миланте глянула на него с покер фэйсом. - Для тебя это будет лучшим вариантом. Король шаманов слушал её с загадочной улыбкой на лице и молчал. - Как я рад, что ты моя жена, - он вдруг протянул руку и коснулся лица девушки пальцами. - Ты невероятная женщина, Миланте. Я уже говорил об этом и буду говорить всегда. Спасибо, что ты рядом со мной. Глаза Миланте заблестели. - Почему ты внезапно вдруг это говоришь? - она положила свою руку на его. - Просто так, - Хао улыбнулся. - Хочу, чтобы ты ещё раз это услышала. Он тихо засмеялся и, схватив девушку в охапку, завалился вместе с ней на кровать. "- Как же это здорово, когда есть кто-то, кто тебя понимает и принимает полностью, без осуждения. Да ещё и любит вдобавок, - подумал Хао, уткнувшись носом в шею Миланте. - И этот "кто-то" твоя жена, ха-ха..." - Извините, что отвлекаю, но я жду объяснений, - раздался вдруг мрачный голос откуда-то сзади. - Аими? - Миланте удивлённо привстала. - Что ты здесь делаешь? - Как ты сюда вообще попала?! - Хао шокированно уставился на дочь. - Не говори мне, что ты... - Нет, я не умерла, - Аими подошла ближе, хмуро сверля отца взглядом. - Освоила одну мамину технику, пока было время. А теперь, я хочу задать тебе пару вопросов и надеюсь получить на них внятные ответы. Хао невольно поёжился от холодного тона её голоса. - Что же случилось, принцесса? - он натянул на лицо свою типичную улыбку. - Можешь спрашивать всё, что угодно… - Ты изменял маме? - ..Э? Аими угрожающе приблизила к нему лицо. - Я всё знаю, про эту Анну, - она прищурилась. - Говори честно, что тебя с ней связывает. - …Ха. Во-первых, не смей со своим отцом больше никогда разговаривать в подобном тоне, а во-вторых, откуда ты вообще узнала про Анну? - Хао мрачно усмехнулся. - Третья рассказала. Ты не ответил на мой вопрос, папа. Ты изменяешь маме? - Аими воззрилась на него исподлобья. - Дурочка. Я НИКОГДА не изменял твоей маме, - Король шаманов вдруг гневно и сильно сжал её голову рукой. - И не смей мне предъявлять больше такие странные обвинения, ясно? Иначе я разозлюсь. - Ай! Ладно, ладно, - завопила девушка, пытаясь разжать его руку. - Я поняла, хорошо, отпусти! Хао тяжело выдохнул и разжал руку. Аими недовольно поморщилась и потерла голову. - Что происходит? - Миланте непонимающе нахмурилась. - Да так... Я просто думала, что папа тебе изменяет с этой старой вертихвосткой, - буркнула Аими. - Эта Анна, оказывается, мать Ханы, во как. Я и не знала. - ... Миланте обескураженно покачала головой, не найдясь что сказать. - Почему она тогда тебе приказы раздает, а? - Аими повернулась к Хао. - Кто такая эта Анна, черт возьми? Тебе только мама может приказывать, раз уж на то пошло. - Мне вообще никто приказывать не смеет, "раз уж на то пошло", - мрачно отозвался Король шаманов. - У нас с твоей мамой прекрасные, доверительные отношения и она никогда не стала бы мне приказывать. А что касается Анны - она жена моего брата и мать Ханы. И нас с ней не связывает абсолютно ничего. Довольна? Я ответил на твой вопрос? Аими надолго замолчала. - Что такое этот "псевдо-демон"? - вдруг серьёзно спросила она. Миланте с Хао переглянулись. - Это сила, которую я дал Хане при воскрешении. А что? - Хао внимательно посмотрел на дочь. - Значит, ты дал ему силу, с которой сам не можешь совладать? - фыркнула Аими. - Я всё знаю. Это очень мощная и опасная штука, эти демоны. Ты ведь сам раньше мог создавать демонов и понимаешь, что это такое. Неужели, больше никак не одолеть того "бога" или кто он там? - Это часть моего плана. Тебе не стоит об этом беспокоиться. Вскоре ты пройдешь особенную тренировку и станешь ещё сильнее, - взгляд Короля шаманов стал каким-то отрешенным. - Эти демоны спасают Хану каждый раз, когда он на грани. Не хочешь узнать, почему я не дал тебе эту силу, чтобы оградить тебя от смерти? Аими вздрогнула. - Что?.. - Потому что я знаю, ЧТО это за сила. Как ты и сказала, раньше я сам порождал демонов, - Хао поднялся с кровати и направился к трону. - И я никогда не хотел, чтобы мой ребенок тоже с этим столкнулся. Его глаза погрустнели. Сев на трон, Хао подпер щеку рукой и замолчал. Повисла тишина. - Ты унаследовала от меня способность к регенерации и условное бессмертие, милая, - Миланте положила руку дочери на голову. - Поэтому тебе не нужна такая сила. Хоть это и жестоко, но у твоего отца не было другой возможности оживить Хану, к сожалению. Самое главное, что его родители на это согласились. Они знали, с чем предстоит столкнуться их сыну и всё равно пошли на это, чтобы спасти его. - Да я не про это говорила! - Аими вдруг вскочила на ноги. - Вы меня совсем не слышите? Я говорю, что эта опасная штука когда обретёт полную форму может уничтожить весь мир! И вас тоже! И всё это, папа, ты сделал осознанно? А что, если он тебя уничтожит? Что тогда? Хао молча выслушал негодование дочери. - Тебе не стоит волноваться об этом, принцесса, - на его губах вдруг промелькнула странная улыбка. - Я не настолько самоотвержен, чтобы допустить подобное. Вам с мамой и мне лично ничто не угрожает, поверь мне. Всё будет хорошо. Аими пару секунд сверлила отца напряжённым взглядом, затем отвернулась. Хао многозначительно посмотрел на Миланте. Как бы не хотелось признавать обоим, но их дочь уже давно выросла. И скрывать от неё многие вещи больше не имело смысла. Родители молча и негласно приняли для себя какое-то важное решение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.