ID работы: 11534691

Коля, Коля...

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воровайки топ(?)

Настройки текста
Примечания:
-Коль, а ты знал, что Соболев такой прикольный, самый лучший в мире блогер и никогда не врёт аудитории? — Верховенский запрокидывает голову и задорно смеется -Ох, Петенька, конечно знал. Это же мой любимый Коля, я хочу, чтобы он был всегда со мною, под Луной гулять с ним за руку это моя мечта.- Коля, ухмыляясь, смотрит на Петю, ожидая продолженич песни. -Коля, Коля, трахни меня! -Петя смотрит на Ставрогина с нескрываемым вызывом, как будто песня собственно и не о Соболеве. -Да без б, Петруша, под окнами моими включишь это, тогда вопрос и решим.- вызов принят. *** Коля смотрит «Преступление и наказание», собираясь после конца серии лечь спать. А вот Петя пытается найти благодаря «Zenly» нужный дом. А на данный момент Верховному нужен только дом Коли. Потому что Петя слов на ветер не бросает, а значит, должен выполнить"обещание». Сильно приближая карту, Петя пытается понять, в каком подъезде живёт Коля. Получается приблизительно, и совершенно не точно. Значит, будет стоять между первым и вторым подъездом. При чём с обеих сторон. Ну а что поделаешь? Колю то хочется. Верховенский проверяет зарядку у колонки, и, удостоверясь, что все работает, встает совсем близко к дому. Улыбка не спадает с лица Пети, пока он пытается найти нужную песню. Находит он ее, естественно, в избранном. Петя, зажмурившись, нажимает на «плэй». Коля, лёжа на кровати, вздрагивает, услышав знакомую песню. До него быстро доходит осознание, кто может включить в полночь Lida. Да ещё и такую песню. А ещё Ставрогин помнит своё обещание об этой песне. -КОЛЯ КОЛЯ ТРАХНИ МЕНЯ. КОЛЯ КОЛЯ ТРАХНИ МЕНЯ. КОЛЯ, ТЫ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, Я ХОЧУ, ХОЧУ ТЕБЯ КОЛЯ.- улыбающийся Петя подпевает и так не тихой песне. -Ебать. Пиздец.- это все, что думает Коля об этой ситуации. Но дольше думать не получается, потому что нужно бегом одеваться и бежать к Верховному. -Господи, Петенька, я же пошутил, — быстро выбегая из подъезда, кричит Коля- я тебя и без песни трахну, Петруш.-теперь уже оба парня заливаются смехом, пока недовольные соседи включают свет в окнах. -Коленька, ты че не врешь? — драматично изогнув брови, Петя обнял себя руками- я не переживу, если ты мне лгал. Очередной приступ хохота настиг парней, стоящих посреди двора под недовольные взгляды соседей. -Пошли домой, любитель Николаев. -Это типа «Николай, Николай, Коля»? -Да, а потом ты начнешь петь «трахни меня», я на это не поведусь. -Ну пойдем домой, Коля. Никогда бы не подумал, что ты такой жестокий.- Петя был либо абсолютно бездарным актером, либо с огромным потенциалом. Всегда зависело от ситуации. -Да, я очень жестокий, но, поверь, сейчас действительно жесткими являются мои соседи, мне кажется, за прерванный сон они нас встретят вилами и факелами в подъезде. -Да ладно тебе, должны же они преобщиться к искусству. А то все слушают, наверное, каких-нибудь Вороваек или Стаса Михайлова.- Петя скривил лицо, показывая свое отношение к шансону. -Слышь, еще одно слово про Вороваечек и ты развернешься и пойдешь домой, и никаких «Коля Коля» не будет. -Отмена, Воровайки самые лучшие, моя любимая песня «Шмон». Сейчас спою! Ставрогин прикрыл глаза, вспоминая, что никаких вокальных данных у Пети нет, и судя по всему, слушать он сейчас будет крики петуха. -ДАВАЙ, ДАВАЙ, А НУ ДАВАЙ, МЕНЯ ШМОНАЙ ТЫ ВЕРТУХАЙ И ЗАГЛЯНИ ПОД ЮБОЧКУ"-Петю уже было не остановить, и похоже, Коля не ошибся, ведь песня в исполнении Верховенского действительно походила на крик петуха с утра. -Петенька, давай заканчивать? Извинения принять, я понял твою любовь к Воровайкам, давай заканчивать, пожалуйста. -Ну как хочешь. Действительно жестокий человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.