ID работы: 11534692

Далеко не дружба...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Егор снова вызвался проводить нас, а ты, как всегда, и не против его компании. Как ведь можно отказать своему парню. Так ведь, Карина?       Изо дня в день всё одно и тоже: люди, уроки, встречи, ваши перешёптывания и наша тайна. А ведь удачно ты придумала, увидев как он сходит по тебе с ума, согласиться на предложение: и подарки получаем получаешь, и лишние подозрения отводишь. Ты просто идеальна, солнце.       Я всё ещё помню, как мы долго скрывали эти чувства друг от друга, а потом всего одна глупая ситуация расставила всё на свои места. Как же громко ты смеялась над всем этим, но после тут же крепко обняла меня. "Какие мы ебанутые, Валь." - всё ещё крутится у меня в голове. Это звучало как самое настоящее признание. Хотя, зная тебя, это оно и было. Весёлый выдался тогда день рождения. Особенно когда ты выпила пол бутылки шампанского и орала - именно орала, а не кричала - песни Дзидзьо, только вместо "Сары" была "Валя". Благо мама абсолютно ничего не поняла. Похоже, тоже привыкла к нашим выходкам.       А как я тебе постоянно выносила мозги, ноя про то, что хочу каре, но также и волосы жаль. А ты выслушивала, хотя явно чувствовала себя заёбаной, и даже пыталась как-то поддержать. А что в итоге? На каждой нашей прогулке припоминаешь мне все мои истерики и любуешься аккуратно уложенным каре чуть выше плеч.       Про вкусы в музыке я вообще молчу. Если я слушаю Ариану Гранде, Лану Дель Рей и других схожих певцов, то тебя можно просто назвать меломанкой, которая знает чуть ли не все песни, и не важно известные они или нет, какой у них стиль и так далее. И если мы идём куда-то по селу, то ты обязательно начнёшь петь какую-то песню, за которую я обязательно буду краснеть, особенно если на улице есть люди, а они обязательно будут. Но спустя пару строчек ты будешь захлёбываться от смеха, а я присоединюсь к тебе, ведь как можно бросить подругу в беде. И на нас, в итоге, смотрят, как на умалишённых.       И про разбитое сердце не стоит забывать. Хотела сделать тебе сюрприз, а сделала его ты мне, сказав, что Егор предложил тебе встречаться. Я конечно посмеялась, ведь надеялась, что ты отказалась, но зародился вопрос - "А почему ты согласилась?". В тот момент я была опустошена и готова была разрыдаться, но ты успела всё объяснить. Твой план поистине гениален.       "Валя, я Тарас Шевченко!" - когда ты это сказала, я даже не могла соображать - зимние праздники, а когда смогла тебя увидеть, рассмеялась даже громче чем ты. Эти усы тебе очень шли. Но вот кто же знал, что ты действительно стала Шевченко. Привыкнуть к этому было немножко тяжеловато. - Валь? - меня легонько дёрнули за руку, выводя из транса. - Не спи. Мы ещё до дома не пришли. - Прости, задумалась. - уже хотела посильнее прижаться к тебе, но вспомнила, что рядом идёт посторонний человек. Ещё пару минут мы шли втроём, но Егор достал телефон, посмотрел время и быстро попрощался с нами, не забыв поцеловать Карину в щёчку. Меня сейчас вырвет от этого. Парень быстро удалился, а она принялась вытирать место поцелуя. - Можешь выдохнуть спокойно. - и сама прижалась ко мне. - Заметила, как странно Егор смотрел сегодня на Максима? - На какого именно? - Токарского. - А, да. Интересно почему? - Влюбился? - Возможно. - Карина захихикала. - Будем сегодня гулять? - после нескольких минут тишины спросила я. - Можно. Примерно в шесть. - Договорились. - мы остановились у моих ворот. - До вечера. - обняла меня и чмокнула в щёчку, и я сделала всё тоже самое. - До вечера. - она пошла дальше, к себе домой, а я зашла в свой двор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.