ID работы: 115350

Звездопад.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кир, Кир! Смотри какое небо звездное! -Я Кирененко. Это во-первых. А во-вторых мне плевать. -Да? Жалко…-хотя на что я надеялся? Тебе всегда всё равно. Даже когда мы падали с обрыва-тебе было всё равно. Хотя… знаешь, иногда мне кажется, что тебе не плевать только на твой журнальчик с кедами. И всё… Ты говорил, что хочешь найти брата. Говорил, что он твоя семья и что тогда ты отпустишь меня на все четыре стороны. Даже не спрашивая, хочу я этого или нет-ты просто обещал. А я вынужден просто смириться-ведь я готов на всё, чтобы ты был счастлив. -Кир… А ты веришь в чудо? -В чудо? Нет. Чудес не бывает-тогда бы я уже был с братом, дома. -Но ведь чудо-дело времени! Я вот вообще не верил, что меня хоть кто-то примет. -Кого ты имеешь в виду? -Ну… тебя… -Запомни. Ты мне нужен до тех пор, пока я не найду родного. А потом вали куда хочешь и делай что хочешь. -Хорошо… Отвернувшись, неслышно всхлипываю. Что поделать, когда любимый человек грубит-это больно. Я уже расстался с надеждой. Я просто буду рядом, пока ты меня не оттолкнешь. Ночь. Уже которую ночь мы проводим в лесу, на полянке у костра, который я наспех развожу из сухих листьев и веточек. Уже которую ночь мы жмемся друг к другу за неимением одеяла. Будь оно хоть одно-я бы без споров отдал бы его тебе. Ночи нынче холодные… очень холодные. Но порой я и рад, что так холодно-зато ты ближе, чем обычно. Иногда даже обнимаешь меня как мягкую игрушку. Бормочешь что-то про брата, родителей… как жаль, что ты их всех лишился. Но у тебя ещё есть я! Твой глупый пугливый механик Путин… -Кир, смотри, звезда падает! Загадывай желание! -Путя, иди к чёрту. Вот как… уверен, сейчас ты поднял взгляд и загадал желание. А если нет-то я загадаю его за тебя. Сжав тонкие пальцы в кулаки, жмурюсь и неслышно шепчу: «Хоть бы Кир нашел своего брата, хоть бы Кир нашел своего брата…» -Что ты там бормочешь? -Желание загадываю… -Какое? -А вот не скажу, а то не сбудется! Одним резким движением я повален на спину. Ты нависаешь надо мной и чуть ухмыляешься. От этой ухмылки мне как-то не по себе. Ты наклоняешься. Легонько касаешься моих губ своими, после чего резко и грубо целуешь. Ну это же ты… на щеках полыхает румянец, а я неумело отвечаю-ведь это мой первый поцелуй. Однако, ты разрываешь его так же резко, как и начал. -А знаешь, что я загадал? -Что? -Чтобы ты всегда был со мной и перестал называть Киром. Хотя второе менее важно… Я смеюсь. Счастливо. Хоть в чем-то наши мнения совпали… я всегда буду с тобой. Всегда. Я никуда тебя не отпущу, пока ты сам не попросишь уйти. Я люблю тебя, Кир…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.