ID работы: 11536712

Позволишь мне согреть тебя?

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сомнения?

Настройки текста
«По крайне мере, сейчас она любит меня» — Так по-ребячьи утешают себя две девушки, мгновение назад сплетенные затяжным, приторно-сладким поцелуем. Прохладная погода вовсе не ощутима, нагретые на морозе щеки с помощью мимолетных поцелуев по всему лицу является довольно эффективным методом согревания. Забавно, что чувство сравнимо разве что с алкоголем. Сердца по сравнению с зимней тишиной слышно бьются, Пайпер даже прикладывает руку к даме напротив, дабы ощутить эту бурю эмоций внутри. Тара никогда не собиралась показывать волну, которая слишком неожиданно нахлынула на.. не то, что мертвое, скорее напросто остывшее сердце и в принципе душу. Но ее до чертиков любопытной девушке хотелось чувствовать то, что она испытывает. Непозволительное ощущение проскальзывает по всему телу, вызвав ряд мурашек, отчего все тело стало вновь холодным. Только то место, куда приложили горячо любимую руку, становится теплым. Она греет. Да, именно она. Из-за этого во флакон с чувством, который, кажется, можно назвать любовью, щедро выливают порцию смутных сомнений насчет всего, что происходит. Принцесса никогда не была глупой. в этом и была ее особенность – она всегда видела, что не так. Иногда для не требовалось ни одного слова, ведь все итак ясно. Пайп уже давно изучила ее, изучила с макушки до кончиков пальцев и была бы счастлива продолжить свои исследования на все верные сто процентов, если бы не вмешательства тех самых смешанных эмоций Тары. Тэр уже не так нежно берет руку дамы, явно с желанием ее убрать, но не делает этого. Словно решает, что стоит сделать в данной ситуации. Пайпер вздыхает. Делая это по-своему необычно. По-родному. Более нежно и ласково, казалось её действия и движения сравнимы с тёплым камином в холодные ночи. Она подносит голову к груди Тары. Своей, драгоценной. Замирает на мгновенье, словно ожидая того, что собеседница расслабиться, а после аккуратно обвивая своими руками талию Тэр, утыкается ей в шею. — Прошу, позволишь мне согреть тебя? Гадалка молчит. Ощутимо вздыхает, отчего вздрагивает сердце Пайп. Возможно она не сегодня свыкнется с этим. может быть и не завтра, но сейчас Тара поднимает взгляд, мягко целуя принцессу в лоб.

Похоже это заменило положительный ответ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.