ID работы: 11536716

- Ты слишком хорни, зай..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что смешного???

Настройки текста

      Голубые волосы уже в сотый раз взъерошивают длинные худые пальцы, а на лбу вновь выступает межбровная ложбинка от постоянного недовольного нахмуривания, пальцы второй руки быстро набирают очередное текстовое сообщение, а пальцы ног трутся друг о друга, словно в нервном тике, губы то, поджимаются, то закусываются острыми зубами, а глаза бегают по слишком ярому в сумраке комнаты экрану телефона, периодически саркастично закатываясь. Изо дня в день всё меняется, но только не поведение одного интернет друга, которого Ким Тэхён знает уже год. Многие удивятся такому долгому общению, ведь довольно часто это не продолжается больше месяца, так показала практика, которой в основном и жил Тэ. Но с этим человеком всё по-другому. И имя ему — Чон Чонгук.

      Тэхён привык, что человек, с которым у тебя никогда не появится возможности встретится, не особо стремится общаться с ним или просто начинает игноривать в один момент. Были и такие, что изначально подавали большие надежды, а потом становились ломкими и сухими, как вагина математички. С Чонгуком — всё иначе. С этим человеком он познакомился совершенно случайно и, не будем таить, он сильно заинтересовал голубоволосого. Тэ никогда не отличался большим сознанием и адекватностью, поэтому влюбляться в занятого парня для него было не помехой в жизни. Ну а что, пострадать и поплакать во время дрочки от своей трагичной судьбы тоже определённый период в жизни, который стоит пережить.

      За прошедший год Ким успел намучатся с так называемым любителем-разбивать-сердца-чоном (не будем вдаваться в подробности в этот раз). Но сколько бы трудностей они не прошли вместе, их общение становилось только крепче. Это очень удивляло Тэхёна, потому что он и правда не думал, что сможет так сильно привязаться к этому человеку и что он так сильно засядет в его сердце.

      Их общение можно разделить на несколько стадий: в начале это выглядело как «привет-как-дела-что-делаешь-?», далее настал сладкий конфетно-мятный период, но после он стал сухой и мрачный. В тот момент Ким серьёзно думал прекратить это всё и не просто не трепать свои нервы, зато, переборов себя, они пришли к последнему этапу, который продолжается до сих пор: «хорни» стадия.

      Так вот, сейчас Тэхён лежит на животе в обнимку с большой мягкой акулой и пишет очередное пошлое сообщение своему собеседнику, цвет волос которого явно не такой яркий, как у выше названного парня, а просто черный.

Blue Moon: — занимался? наеврное, ты очень потный и горячий? хочу облизывать твою солёную кожу, пока ты прижимаешь меня к шкафчикам в раздевалке.

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

— ахахаха

И так проходил практический каждый их диалог, что дьявольский и до дрожи в поджилках бесило Тэхёна. Ладно, он ещё держался, когда Ким посылал прозрачные намёки, когда намекал, но не слишком явно. Но когда, твою мать, он в лоб говорит, что хочет трахаться с ним очень грязно и в разных позах, а в ответ получается только смешки, начинает взрываться мозг. От отчаяния хочется выть, что собственно и делает голубоволосый, утыкаясь полностью лицом в плюшевую игрушку, размером с небольшого человека. После пятисекундного мини-срыва, Тэ всё же решает ответить уже в более дерзкой форме.

Blue Moon: — что смешного? сколько раз мне ещё сказать, что я хочу тебя, чтобы получить в ответ что-то другое, кроме «ахахаххахах»???

Тэхён сразу блокирует телефон и отбрасывает его в сторону, не надеясь получить быстрый ответ, ведь знает, что Чонгук очень долго отвечает или слишком редко появляется в сети и резко из неё пропадет. Парень снова утыкается лицом в акулу и наперекор своему грустному настронию, представляет выше описанную им ситуацию.

Вот, он подходит к полуголому Чонгуку, закусывает губы и проводит рукой по его широкой влажной спине, блестящей под светом ламп, видит его профиль, острые скулы и высокий нос и чувствует, как напрягаются мышцы под его ладонью, что заставляет сильно тянуть внизу живота. Вот он уже чувствует большие руки на своей заднице, влажность собственного белья, между ног колено, что массирует пах, спиной твёрдую и холодную поверхность шкафчика, которая слишком контрастна горячему телу, прижимающемуся к телу Тэхёна, а на шее влажные и холодные от недавно выпитой воды губы, от одного вида которых уже хочется стонать.

Бёдра сами начинаются двигаться, создавая трение между одеждой и игрушкой, которую сжимается Тэхён в своих объятиях как-то уже не по-детски. Губы предательски щиплет от сильных укусов, брови, кажется, скоро навсегда сойдутся к переносице от напряжения, а длинные ресницы рассыпятся от давления плотно сжатых глаз, которые настолько сильно не хотят открываться и терять образы, создаваемые воображением, что изо всех сил стараются слепить веки воедино. Под мягкие движения бедрами, плотно двигающимися прижавшись к бедной плюшевой акуле, рука предательски тянется к ширинке домашних спортивок, чтобы снять сильное напряжение, тяготу и жжение внизу, и нет сил этому сопротивляться. Но резко все мысли обрывает звук видеозвонка, раздающегося в стороне мобильного телефона. Тэхён разочарованно охает, открывет глаза, теряя красивые картинки своего воображения и вяло откидывает голову назад на кровать, убирая волосы с влажного лба, воостанавливая сбившееся дыхание. Он не желает отвечать, сейчас ему хочется только сочно подрочить, выстанывая имя своего интернет друга, а после молча смотреть пусто в потолок и ни о чём ни думать.

— Блять, если это что-то не важное, я убью этого человека… — с этими словами голубоволосый меняет свою позу и полностью ложится на спину, вытягивая руку, чтобы взять смартфон. Он лениво набирает пароль и смотрит в диалог от которого пришёл этот злополучный звонок.

— БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ! — Парень резко садится на кровати, чуть ли не подскакивая до потолка. Он оказывается в полнейшем шоке, руки трясутся, а ноги сводит ещё сильнее, чем низ живота минуту назад. Ему не хочется верить, ему не хочется знать, ему не хочется жить.

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

— сколько бы я не смеялся, ты всё равно ляжешь под меня.

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

— ахахаха

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

— кстати, я в твоём городе, пришлось приехать к родственникам.

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

— встретимся и проверим, как ты скажешь мне это в лицо.

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

— кидай адрес, малыш.

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

— собрался игнорить?

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

*пропущенный видеовызов*

Что. Это. БЛЯТЬ, ТАКОЕ. Что. Чонгук написал что? Чонгук позвонил сам? Чонгук вообще позвонил? Чонгук нажал в и д е о в ы з о в? Сегодня что, первое февраля? Праздник клоунады? В голове ни единой мысли. Нет стоп. В голове ни единой приличной мысли. Тэхён только что собирался придаться плотским утехам сам с собой, мечтая о полнейшей сопливой херне, а сейчас ему надо придумать, где найти страпон, чтобы растянуть себя за полчаса. Тупо пялясь в диалог, Ким резко ловит нереальный кураж и влетает в ещё не виданную ему прострационную эйфорию воображения, где уже с открытыми глазами и полной расслабленностью в теле, в мыслях пролетают миллион картинок секса на всех поверхностях его дома и во всех позах, которые только мог себе представить голубоволосый. От очередного приступа дрочки снова отвлекает мелодия из телефона, но на этот раз это звук простого сообщения.

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

— не хочешь, так и скажи.

Тэхёна дергает на месте, пальцы дрожат то ли от волнения, то ли от вновь накатившего возбуждения — непонятно. Но понятно лишь то, что если он сейчас не ответит, то проебётся конкретно в этой жизни.

Blue Moon: — ты серьёзно?

Jongkook 'sexy-daddy-fuckyour-asssss:

— блять, ты долбаёб?

И Ким полностью согласен с ним. Тэ полнейший долбаёб. Долбаёб, что влюбился, долбаёеб, что ещё держит его возле себя, долбаёб, что сейчас пишет какому-то чонгуку-секси-дедди-ебал-твоё-очко свой настоящий адрес и совершенно не колеблится в накатывающих на глаза чувствах, когда ему приходит смс о том, что чонгук прибудет на место уже через час.

Тэхёну и в правду не верится, что с ним такое могло случиться, что с ними могло такое случится. Он никогда не верил, что их встреча состоится, никогда не надеялся, только глупо мечтал и воображал. А сейчас с пустой головой моется, чтобы восстановить здравые мысли и морально подготовить себя к предстоящему событию, а после бегает и убирает квартиру для гостя, который должен прибыть с минуты на минуту.

***

Звонок в дверь. Ким резко шарахается и роняет пластмасовый стакан с водой на пол. Конечно, всё содержимое выплёскивается наружу и растекается по всей кухне. С громким «БЛЯТь» и неловкими переступаниями Тэ быстро пошёл в сторону ванной, чтобы для начала всё вытереть, но, услышав трель звонка уже в четвёртый раз, парень решается пойти в прихожую и открыть дверь. Сердце безумно колотится, ладошки потеют, а колени становятся ватными и отказываются вести хозяина дальше порога. Руки стали очень тяжёлыми, настолько, что непреодалимых усилий оказалось достаточным, чтобы взяться за ручку двери. Тэ тихо присматривается к глазку и видит там размыленную черноволосую фигуру в длинном такого же цвета пальто, что явно что-то злобно пишет в телефоне. Это он. Тэхён видел его фото миллион раз, он запомнил каждую чёрточку его тела, каждый миллиметр, чтобы потом ночами вспоминать, представлять, мечтать. И вот сейчас этот объект обожания стоит и ждёт, когда ему откроют дверь, припечатают объятьями к себе, одарят самыми сладкими поцелуями, а после и горячим сексом. Но что-то явно не так. Фигура по ту сторону двери резко разворачивается и, кажется, собирается уходить. Нет, Тэ не может вот так его потерять, нельзя, не сейчас, не сегодня, он слишком долго этого ждал. Ким резко дёргает за ручку и толкает дверь так, что та с громким стуком бахает о стену. От неожиданного громкого звука Чонгук резко оборачивается и встаёт в ступор. Тэхён тоже не шевелится и, кажется, даже не дышит, сложив руки в замок на паху, плотно сжав колени вместе, а глазами устремляясь прямо в тёмные глаза своего интернет друга.

Чонгук через пару секунд отмирает и резко настигает голобоволосого парня за пару шагов, что до сих пор не смеет пошевелится. Чон трогает его за плечо и неловко здоровается и спрашивает про какие-то дела, прикрывая за собой дверь. А у Кима в ушах только стук сердца и шум мыслей: он красивей, чем на фото, намного красивей. Он выше, он больше. Он идеальный. Его голос так успокаивает и заводит. Его запах кружит голову ещё сильнее прежнего. ЕГО РУКА, НА МОЁМ ПЛЕЧЕ.

Это не правда, думает Ким, это снова иллюзия, это снова сон, от которого он проснётся утром и будет снова плакать, а потом ржать полдня, обсуждая в интернете, какой он идиот.

— А ты в жизни не такой смелый, как я погляжу? — Спрашивает Чонгук, получив ни одн ответа на свои слова и нагло ухмыляется, облакачиваясь плечом о стену, тем самым выводя Тэ из очередного за день транса.

— Я. я. — Это всё, что ты можешь сказать Ким Тэхён? ты серьёзно? Ты такой жалкий.

— Ты? Я жду приглашения хотя бы на чай. Теперь по тебе видно, что только в интернетах ты такой хорни-малыш, а в жизни и двух слов сказать не можешь. — Чонгук начинает смеяться, это может показаться жёстким со стороны, но не для Тэхёна. Для голубоволосого это прозвучало как вызов начать свои обещанные действия, как вызов принять свои мечты и сделать их реальностью.

Ким вдыхает много воздуха в лёгкие и делает два больших шага навстречу Чону. Тот явно хотел снова сказать какую-то колкость, утерев невидимые слёзы ладонью, но его прерывают резким, дерзким поцелуем, впечатывая в дверь с такой же силой, что недавно она ударилась о стену. Со стороны черноволосого послышалось шипение и возня от таких неожиданных действий Кима, и Тэ сдаваться не решает. Чонгук сам начал эту игру и теперь точно не отвертится.

Поцелуй из дерзкого и импульсивного становится равно-влажным и горячим, когда оба входят во вкус. Чонгук перенимает на себя инициативу, скидывает с плечь ненужное пальтно, прижимается к телу рядом, обнимая плотнее и толкается языком в рот Тэхёна стараясь изучить все участки, не пропуская ничего. Его руки по-хозяйски прикрепляются к талии парня напротив, сжимая пальцами её каждый раз, когда Ким кусал его или засасывал язык. Тэхён оказался любителем целоваться и получалось у него довольно неплохо. Не сказать, что у него был большой опыт, если только в воображении. Получился не плохой тренажер, потому что Чонгук издал первый стон, когда Тэ прикусил его язык, плотно надавливая коленом на пах, а рукой прижимаясь к одной половине груди. И уже сложно сказать, чья инициатива это была, когда Тэхён, сильно взявшись за плечи повёл парня в свою комнату, не разрывая конкта, сбивая напрочь вазы, купленные его дорогой любой матерью. Но извинится он за них завтра, а сейчас Ким слишком увлечён жарким поцелуем и руками на его теле. Казалось, что Чонгук успевает трогать везде одновременно. Следы его пальцев отпечатывались под кожей и неимоверно горели и кололи, принося толпы мурашек.

С дрожью в коленях Тэ свалился на кровать и за головы притянул на себя черноволосого. Не разрывая поцелуй он упал сверху на Кима, стукнувшись зубами, от чего они оба очаровательно посмеялись друг другу в губы, удобнее устраиваясь на мягкой постели.

Страсть немного ушла на второй план. Тэ мягко и крепко обнимал Чона за шею, вплетая пальцы в волосы, поглаживая по голове, он целовал парня нежно и со вкусом, растягивая удовольствие, облизывал губы и снова пробовал своими. Чонгук в свою очередь гладил тело под собой, стараясь как можно быстрее освободить его от одежды и прижаться голой грудью, почувствовать тепло и близость. Он хотел всего и сразу, поэтому ускорял поцелуй, снова кусался и углублял, буквально трахая языком, переходя к шее. Чон вылизывал каждый сантимерт, как делал с ртом партнёра, оставляя следы своего присутствия. Тэхён сдался, в паху влажно, тесно и очень приятно от трения, о наконец-то, не об акулу, а об ширинку чужих штанов, что также оттянуты от напряжения. Чонгук садится на колени между ног Кима, плотно приживаясь, двигает бедрами навстречу бедрам Тэ, что негромко стонет под ним и, одновременно с этим, разрывает поцелуй, снимая свой свитер и футболку Тэхёна, отбрасывая далеко в сторону. Чон наклоняется и припадает губами к карамельной коже. Сейчас она кажется ему самой сладкой вещью на планете. Он кусает и влажно целует ключицы, плавно спускаясь к сосками, ловя томные вздохи. Тэхён закрывает ладонью глаза и закусывает нижнюю губу, чувствуя горячий язык на своих сосках, которой резво проводит по ним, застявляя возбуждаться ещё сильнее, делая бельё более влажным, а штаны более тугими. Чон продолжает ласкать его языком, видя ответную реакцию, кладёт руку на пах Кима и сжимает, проводя по члену через ткать на менер «вверх-вниз».

Тэхён теряется, сильнее впечатывается в кровать, одной рукой сжимая плечо черноволосого, а вторую кусает, стараясь не стонать слишком громко для таких лёгких прилюдий. А что поделаешь, он мечтал об этом уже давно, представлял это каждый день, в одиночестве доводя себя до оргазма и звёздочек в глазах. Но это не сравнится с настоящим Чонгуом. Это в сто раз вкуснее, в миллион раз приятнее и в миллиард раз чувственнее, чем все его прошлые «половые похождения».

Губы Чонгука спускаются ниже, проходясь дорожкой поцелуев от груди до пупка, мокро его облизывая, ощущая, как Тэхён прогунся с уже более громким стоном и явно закусил руку, чтобы не застонать громче. Чон ухмыляется и, толкаясь пару раз бёдрами между ягодиц Тэ резко скатывется вниз, ловя разочаронные вздох сверху. Черноволосый наклонятся, приспускает штаны Тэхёна и целует член парня, сквозь ткань белья, обводит языком и без этого влажную поверхность, приимаясь губами.

Рука Тэхёна резко прижимается ко лбу парня над и ним и оттягивает назад. Чонгук непонимающе смотрит, но не противится и отводит голову от бёдер. Тэхён берет его лицо в обе ладони и притягивает к себе вовлекая в с недолги, но страстный поцелуй.

— я хочу тебя попробоваться первый… Чонгука~ — Вздыхает Тэ, отстраняясь от опухших губ Чона, ловя зверски голодный взгляд, от которого пульсом ударило вниз живота и потянуло сильнее прежнего. Ким быстро опрокидывает Чонгука на спину и забирается сверху, между его ног. Он помогает избавится ему от лишней одежды и после с восхищённым вздохом облизывается и наклоняется, на пробу чмокает головку члена, придерживая его рукой.

— Нравится? — Слышится ехидная улыбка со стороны черноволосого. Он убирает взмокшую чёлку со лба Тэ и заглядывает на действия парня. В ответ он слышит только мычание и сам томно вздывает, чувствуя влажность рта на своём члене. Тэхён сосёт медленно, издевается, прижимается плотно языком, вынимает, оставляя ниточку слюны, пошло её слизывая и снова вбирает в рот, касаясь слегка зубками. Чонгука ведёт от такого Тэхёна, он конечно подшучивал над и ним, думал, что у Кима такой юмор, но этот юмор сейчас слишком охуенно ему отсасывает для простого «аххаха» в ответ.

— М. Тэаа~ — он не сдерживает стонов, откидывает голову назад и, держа Тэ за волосы, надавливает на голову, застявляя взять глубже.

Тэхён давится, покашливает и возмущается, создавая ещё больше приятных вибраций в горле, заставляя Чонгука сильнее давить на его затылок. Ким после минутного сопротивоения привыкает и двигает головой быстрее, помогая себе одной рукой, а второй умело играет с соском парня. Чонгуку хорошо, приятно до дрожи в пояснице, но этого мало. Он резко отстраняет Тэхёна, жёстко дёргая того за волосы, притягивает к себе и смачно целует, заглушаяя его болезненные стоны от таких движений. Чон снова отстраняет его и в такой же манере меняет их позиции, ставя парня раком, стягивая с него бельё. Тэхён опускает голову вниз и пытается отдышаться, но его перебивают громким и сильным шлепком по ягодице, от которого он теряет равновесие и падает на локти, прогибаясь ещё больше в пояснице. Чон закусывает губы и мысленно делает заметочку на новый кинк, а именно на кинк на задницу Кима и снова звонко шлёпает по упругой попке, сжимаяя ее, наслаждаясь громим стоном.

Чон наклоняется и сплевывает в ложбинку между ягодицами, проводя языком. Тэхён сразу пугается и страется его отодвинуть, но Чон снова ударает его по заднице и тот успокаивается и покорно слушается. Чон обводит языком колечко мышц и толкается, снова облизывает, кусает мягкие места, оставляя засосы и сжимая в руках мягкие бёдра. Тэхёна кроет и он стонет, прогибаясь от новых ощущений.

Вдоволь наигравшись Чонгук проводит несколько раз по своему члену, смазывая чем мать удостоила наградить и стал медленно входить в узкое пространство. Тэхён чувствует боль и начинает жаловаться, дёргаться, но его руки хватают и прижимают к кровати, полностью входя и не давая пошевелится. Чонгук наклоняется ниже, всё ещё держа руки, даёт ему привыкнуть, целует закривок, шею, спину, покусывает и облизывает, чтобы отвлечь. И это помогает. Через мгновение Тэхён сам насаживается, стараяясь ещё больше вобрать в себя, чем больно удивляет Чона. Черноволосый отпускает его руки и, хватаясь за бёдра продолжает двигаться в такт толчкам, что делал Тэ.

Ким стонет под ним, гнётся и просит больше и ему дают больше.

— Ещё~Чонгукии~ещё~аа!

Ускоряя темп, Чонгук, словно под гипнозом, рычит и вновь начинает шлёпать так полюбившиеся ему ягодицы, сжимать бедра и кусать острые плечи. Тэ сжимает постель, срываяя голос и чувствуя, что не продержится долго, тянется, чтобы доставить себе удовольствие. Чон хватет его за руки, прижимает к постели щекой и грудью, полносью выпрямляя руки над головой голубоволосого. Тэхён теряется ему не хватает воздуха, всё, что он чувствует — это как внутри него все взрывается и плавится. Ещё секунда и он кончает, выстанывая имя черноволосого, буквально срываясь на крик и пратически сразу сваливаясь вниз. Чонгук, придерживая его, делает резкие финальные толчки, в ответ стонет имя голубоволосого, бессовестно позволяя кончить себе внутрь.

Отдышавшись он прикладывает голову к уставшему телу Тэхёна и долго смотрит, не решаясь что-нибудь сказать.

— В следующий раз в раздевалке после тренировки, заюш~ — мурчит где-то в подушках Тэхён. На что Чонгук снова смёётся и получает удар ладонью по груди.

— Ау. да за что… -Чонгук потирает больное место и снова хихикает.

— Да что смешного я опять сказал-то? — На этот раз он уже не зол. Спокойно и мягко улыбается и тоже смеется. Но резко вскакивает и вскрывает охрипшим голосом — ВОДА НА КУХНЕ, Я ЗАБЫЛ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.