ID работы: 11538253

Новая Саяна.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Битва между Светом и Тьмой закончилась несколько дней назад… Саяна сидела на поляне, и ее окружали гигантские деревья, а Великий Огненный дракон вновь был заточен. Раньше она думала перейти на сторону Светлых Первородных, но тут же отбрасывала эту идею, так как ее господин мог запросто найти ее и убить. Но теперь его нет, и судьба напомнила Саяне о ее давних мыслях. Девушка не могла ничего поделать, когда давала клятву верности Дракону, ведь злодей проклял ее брата. Арбогаст стал котом, пока Змей не вернется в Клыково во плоти. «Я устала от всего этого, устала скрывать свои эмоции, играть роль стервы. Я хочу быть человеком. Человеком, которого можно ранить и обидеть», — рассуждала про себя девушка. «Может, сказать об этом Тимофею? У академии дежурит Королевский Зодиак… ну и пускай схватят меня. Мне все равно. Если я решусь на такой шаг, мне без разницы в какой форме я попаду в «Пандемониум». Врагом или другом. Саяна поднялась с земли и зашагала к академии. Она решила не использовать обскурум, ведь с этого дня она — обычный человек… Глава 2. Через несколько минут Саяна оказалась у ворот «Пандемониума». Как она и предполагала, у ворот академии дежурил Королевский Зодиак. Увидев девчонку, трое человек в масках кинулись на гостью. Саяна вскинула руки к верху. — Тихо, — сказала юная ведьма, — успокойтесь. Я пришла с миром. Мне нужно поговорить с одним из ваших учеников. С Тимофеем Зверевым. Если вы мне не доверяете, можете схватить меня. И девчонка покорно протянула руки остолбеневшим защитникам академии. Как только они приблизились с наручниками, Саяна поняла, какие члены тайного круга охраняли «Пандемониум». Это были Стрелец, Дева и Козерог. «Как неожиданно», — с сарказмом подумала девчонка. Это трио никогда не расстается. И в этот момент на руках ведьмы защелкнулся замок наручников. Саяна зашипела от боли. Наручники оказались серебряными! И тут же сказала сама себе: «Сама виновата, пришла на их территорию. Теперь терпи…». Она тут же получила толчок в спину, как позже оказалось, от Девы. Трое членов Королевского Зодиака и девчонка побрели в академию. Глава 3. — Допрашивать будете… Понятно, — со знанием дела сказала Саяна. Она уже давно перестала скрывать свои истинные эмоции и играть роль стервы. В ответ тишина, лишь тихий смешок раздался из-под маски женской фигуры. «Пусть допрашивают», — про себя сказала девчонка. А членам Королевского Зодиака ответила, что ей нужен лишь Тимофей. Однако сейчас реакция последовала со стороны мужчины. На его маске был нарисован символ Стрельца. Он кивнул Козерогу, который стоял у двери, и через несколько секунд в комнату для допроса вошел Зверев-младший. Увидев Саяну, Тимофей сразу же помрачнел. — Можно нас оставить наедине? — тихо спросила Саяна. Королевский Зодиак не ответил. Но членов тайного округа попросил Тимофей, от которого ведьма не ожидала ничего подобного. Козерог и Дева сухо кивнули, а Стрелец попросил быть осторожным. Когда все члены Королевского Зодиака удалились, Саяна рассказала Тимофею, все что хотела давно сказать. Тимофей внимательно ее выслушал, попросил девчонку встать и повел в неизвестном направлении, хотя наручников не снял, а Королевскому Зодиаку сказал, чтобы за него не волновались. Как только Тимофей и Саяна отошли на порядочное расстояние от Королевского Зодиака, девчонка робко спросила парня куда они направляются. Едва увидев огненную ведьму, все ученики академии шарахались поближе к стенам. — К старшему администратору, — весело ответил парень. — Она уж точно что-нибудь придумает. Я уверен. Хотя Саяна восторгов Тимофея не разделяла. Глава 4. Тимофей вышел из академии и направился к корпусу администрации. Он поднялся по лестнице на два этажа вверх, а затем повернул направо и прошел еще несколько дверей. Остановился у последней. Это и был кабинет старшего администратора. Тимофей постучался и зашел со словами приветствия: — Здравствуйте, Лариса Аркадьевна! Ничего страшного не случилось, можете не переживать. Я просто хотел сказать, что у нас пополнение, — с энтузиазмом завершил Зверев. — Отлично! — тут же обрадовалась администратор. И кто же это? И в кабинет, глубоко вдохнув, вошла Саяна. И не успев ничего сказать, она сразу же провалилась во тьму. От администратора полетел огромный огненный синий шар прямо в девчонку. Глава 5.  — Вы что! Зачем Вы это сделали?! — тут же стал кричать на Ларису Аркадьевну Тимофей. Через несколько секунд, опомнившись, он бросился к Саяне, которая от мощного удара потеряла сознание. А старший администратор жестко ответил парню: — И по-твоему это пополнение, а? Тимофей, ты ума лишился? Привести в «Пандемониум» нашего злейшего врага! — Она не враг! Саяна хотела примкнуть к нам, потому что устала быть рабом Дракона и убивать людей! — воскликнул Тимофей. — Это она тебе мозги промыла?! — Нет! Я верю ей! Неплохо бы и Вам поверить! Забыть старые распри и жить дальше! — Но она убила столько Первородных и тебя пыталась! — не хотела сдаваться администратор. — И что? Вы много раз говорили о том, что каждый человек совершает ошибки! Он учится на них! Или это распространяется только на Светлых Первородных? Разве Темные не достойны этого? — Ты прав, Тимофей, — немного подумав, уже более спокойным тоном ответила Лариса Аркадьевна. Но ни один ученик или ученица не примет ее. Ты ведь и сам это прекрасно понимаешь. — Понимаю, — нехотя согласился парень. — Я помогу ей освоится в академии. Всеми силами. — Хорошо. Делай что хочешь. Можешь поселить ее в 14 палате. Поставим туда новую кровать. Три девушки хорошо, а четыре — отлично. Но знай: если она обманула тебя, то всему этому миру придет конец. Она снова попытается помочь Огненному Змею возродиться и на этот раз у нее может все получиться. — Я возьму это на заметку, — сказал Тимофей и посмотрел на лежащую девушку, которая начала приходить в себя. Дождавшись, пока Саяна окончательно очнется, Тимофей вывел ее из кабинета и проводил до комнаты в женском корпусе. Парень был за нее спокоен, так как жить она будет вместе с Кариной, Женей и Луизой. Они хорошие девчонки, но все же… Саяне все равно придется тяжело. Глава 6. Новость о новой соседке девушки восприняли очень осторожно. Подруги не знали, как на это отреагировать, а Карина просто сказала: — Привет! Надеюсь, мы подружимся! Глава 7. Саяна неплохо осваивалась в академии, все же она была полной копией темного «Пандемониума». Но она все равно не любила вспоминать свое прошлое. Конечно, с другими ребятами пока было тяжело, но с этой троицей, которая оказалась ее соседками, никогда не соскучишься. Однажды девушку позвали в административный корпус в кабинет старшего администратора. Саяна очень удивилась, но все же пошла. Войдя в кабинет, девушка даже на всякий случай сделала за спиной маленький огненный шарик, но не увидев никакой реакции со стороны администратора, Саяна быстро его потушила. Оказалось, Лариса Аркадьевна хотела извиниться. Девушка ее простила, хотя в своем бурном прошлом она размазала бы эту тетеньку по стенке. Администратор позвала девушку не только для извинений, Лариса Аркадьевна предложила работу тренера по боевым искусствам у девочек. Обдумав хорошо эту информацию, Саяна согласилась. Раньше она никогда бы не подумала, что будет учить Светлых Первородных боевому искусству, которые совсем недавно были для нее злейшими врагами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.