ID работы: 11538798

Преподаватель с интересным прошлым

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
4:56 -Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ЭТОТ КОЛЛЕДЖ, В ЭТОТ ГОРОД! Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ! -НЕТ! ТЫ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ. БОСТОН, ЗНАЧИТ БОСТОН. Твоя мать была бы огорчена, что ты так разговариваешь со своим отцом. -Не надо все сводить к маме. Я не поеду ни в какой Бостон, папа. Как бы ты этого не хотел. -СОБИРАЙ СВОИ ВЕЩИ! -Да пошел ты!-крикнула Эми, которая была вся в слезах, и побежала к себе в комнату по роскошной лестнице. -САМА ПОШЛА, НЕБЛАГОДАРНАЯ! Девушка закрылась в комнате и начала плакать. В Лос-Анджелесе была вся ее жизнь. Она не хотела бросать это все не по своей воле. Ее отец-Генри-очень значимый человек в ЛА. Из-за его бизнеса, она должна переехать в другой город. Эми не собиралась отступать, несмотря ни на что. Девушка перебралась с пола на кровать и вскоре уснула. Генри не ломился к ней в дверь, он улетел в Бостон, а своим людям приказал проследить за дочерью. И как только она выйдет, тут же отвезти ее с вещами в аэропорт. Эми проснулась в 7:20, чтобы выпить воды. Она стала тихо спускаться по лестнице на кухню, в надежде не наткнуться на отца. Она любила Генри, но он редко бывал дома и проявлял какое-либо внимание к ней. В детстве все было по другому. Ее мама Джина и отец много играли с ней. Но когда Эми было 8, мама умерла, и отец перестал быть веселым. Он постоянно ходил мрачный. С каждым годом он все меньше появлялся дома, и за девочкой смотрела няня. Эми не знала с чем связано редкое появление отца. Когда она все же заставала его дома, то он просто отвечал: "Прости, работа. Бизнес-это нелегко, ему нужно уделять много времени." Спустившись на кухню и налив стакан воды, Эми услышала странные звуки наверху. Рядом с кухней находилась кладовая, в которой висела бита. Шатенка взяла биту и медленными шагами пошла наверх. Один из помощников ее отца упаковывал вещи девушки в чемодан. -Какого хрена? -Ваш отец приказал мне собрать ваши вещи и доставить вас в аэропорт. -Я ж сказала, что не поеду в Бостон! -Он просил передать, что в Вашингтоне вас ждет ваша подруга. И самолет доставит вас к ней. -Что за подруга? -Мег. -Хорошо, она и правда звала меня к себе. Мне самой закончить с чемоданом или вы уже все? -Я уже закончил. Скоро доставят все остальные ваши вещи. -Ок. -Машина ожидает внизу. -Уже спускаюсь. Генри был достаточно богатым человеком, поэтому у него был и частный самолет. Эми уже доехала до аэропорта и села в самолет. -Я буду спать Фрэд, так что меня не беспокоить. -Хорошо мэм. Полет длился 5 часов. Самолет приземлился в Бостоне, а не в Вашингтоне, как думала Эми. -Мисс Кавилл, Мисс Кавилл, мы приземлились. -Хорошо Фрэд, отвези меня к Мег. -Слушаюсь. Шатенка села в машину очень сонная и даже не заметила, что находится в другом городе. Она не знала как выглядит дом подруги, поэтому, когда машина подъехала к двухэтажному дому, не поняла, что это теперь ее дом. -Проходите-открывая дверь, сказал Фрэд-ваш багаж прибудет чуть позже. -Спасибо Фрэд. Пока. -До встречи. Эми уже немного проснулась и пошагала в дом. Дверь на удивление была открыта. -Мееег. Мег. МЕГ! Ответа не было слышно. Девушка стала медленно проходить вглубь дома, заглядывая в каждую комнату. В одну из них дверь прикрыта, Эми аккуратно оттолкнула дверь и увидела камин, а перед камином человека в кресле. -Мистер Татум? Вы не знаете где Мег? Человек повернулся лицом к Эми и сказал: -Привет моя дорогая дочь. Как тебе дом? -ПАПА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.