ID работы: 11539417

Дело было на Арене....

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение кометы

Настройки текста
Примечания:
— Поздний вечер. Ксандер шёл по коридору. Здоровался с друзьями и желал всем спокойной ночи. Джейхок сидевший на плече хозяина уснул на ходу. РетлКет не спал. Ему и не хотелось потому что он не устал за сегодня. Дойдя до комнаты Ксандер оглянулся назад. Мимо прошёл Бивак. Он кудато спешил и даже не успел поздороваться. Но Ксандер очень сильно хотел спать так что ему было как-то всё равно. Открыв дверь комнаты он обнаружил там своего братика который уснул не дойдя до кровати. —Ринго, ты до утра на полу спать будешь? —Усмехнулся Ксандер. Первые 3 минуты ответа не последовало. Но потом сонным голосом Ринго ответил. —Нет. Это я просто прилёг. —Ринго встал с пола. Снял кроссовки и свою оранжевую курточку и брякнулся на кровать. Уснул он без задних ног. Ксандер последовал его примеру. Он снял свою кофту, ботинки и тоже улёгся спать. —Спокойной ночи Ринго. —Сказал средний брат, но в ответ услышал только не очень громкое сопение. Прошёл часик. Тут вдруг в комнату влетает Бивак. —Вставайте. Там такое! —Восклицал он и трясёт братьев за плечи чтоб те проснулись. Оба брата встали с кровати. —Что такое? —Спросил Сонный Ксандер. —Пойдёмте на улицу! Там комета падает!!! —Сказал ВиБон. —ЧТО???? —Спросили обе сони, которые явно оживились после сказанного. Братья взяли своих скричеров и погнали вместе с Биваком на улицу. Там уже были и остальные гонщики. На начном небе открывался вид на огромную комету. 《И кажется, она летит на нас! 》 —Комета приближалась. Впечатление что это не просто комета. Когда она стала уж слишком близко все всполошились. Комета уже почти упала на землю. Все побежали от неё по дольше. 《БАБАХ! 》 —Послышался большой грохот. Затряслась земля. Комета сделала очень большую, нет, даже ГИГАНСКУЮ яму. Никто не решался подойти и посмотреть что там на дне. Сейда всё же решился и пошёл смотреть что внизу. Он глянул вниз и обнаружил...... Девочек...... А вы кого ждали? Они лежали неподвижно. Сейда спустился вниз. Девочки продолжали лежать. От кометы осталось ничего. Сейда присел на корточки рядом с девочками. Ксандер и Ринго осмелели и тоже спустились в низ. Подойдя к девочкам ребята заметили что возле них лежат скричеры. Наверное это их. 《Но как их зовут. Кто они? Кого из себя представляют?》 —Ксандер подошёл ближе чтобы россмотреть пришедших из космической кометы. Тут одна из девочек распахнула глаза и стала оглядываться вокруг. —Кира, вставай мы уже прилетели! —Сказала она сестре лежащей рядом с ней. — Ира, а то что сейчас час ночи и все спят тебя не смущает? —Спросила Кира. —Нсли посмотреть то по-моему не спит никто. —Ответила Ира от чего даже Кира подперхнулась. —Это почему это никто? —Спросила Кира. —Валенки разуй. —И что даль...... О! Всем здравствуйте. —Сказала Кира распахнув сонные глаза. —Здравствуйте. Вы откуда прилетели? —Начал Ксандер как тут его перебил Ринго. —Вы откуда? Как добрались? Вы кто? Как вас зовут? И!!! —Восклицал Ринго. —Так стой, стой, стой! Вопросов больно много..... давайка сейчас один, а остальные завтра. Идёт? —Спросила Кира. —Ну ладно. Кто вы? —Спросил Сейда за тех двоих. —Ну то что они из космоса это и дураку понятно, даже мне! —Саазал Ринго. —Я смотрю у кого-то есть чувство юмора? —Спросила Ира. —Назвать себя дураком это не юмор. —Холодно ответила Кира. —А у тебя я погляжу чувства юмора нету. —Подметил Ксандер. И тут Кирино великое молчание с кислой миной на лице. —Ясно. Я уже понял как вас зовут. —Сказал Сейда. —ЭлекТрон. ЭлекТрон. ЭЛЕКТРОН! ТЫ ЧТО СПИШЬ??? —Спросила Кира у своего скричера. Сначала ответа небыло, но потом скричер выцедил. —Не сплю, а что?—Кира взяла скричера в руку и посадила на плече. —Вот теперь можешь спать. —Усмехнулась Кира. Скричер не дождавшись этих слов уснул. —Вы не ушиблись когда упали на землю? —Спросил Ксандер. —О! Нет. С нами всё отлично. Разве что спать хочется. —Ответила Ира у которой слипались глаза. —Может у нас на арене переночуете? —Спросил Сейда. —Можем конечно, если вы все не против. Только нам потом там делать нечего будет. —Ответила Кира немного зевнув. —Так как у вас обеих есть скричеры, причём настоящие. Значит вы скричер гонщики. —Начал Сейда. —Да... И что это значит? —Спросила Кира. —Арена предназначена для юных скричер гонщиков. Значит вы тоже можете быть на арене. Есть скричеры и опыт и никаких проблем. Так что добро пожаловать. —Закончил Сейда. —Вы сказали, юные. Да? —Спросила Ира. — Ну да. —Вы на юного как-то не очень смахиваете. Вы уже смахиваете на профессионального. —Закончила Кира мысль. —Пойдёмте. Ксандер, Ринго! Отведите девочек на арену. спокойно попросил сейда у братьев. —Хорошо. Пошлите. —Сказал Ксандер. Все 5-ро поднялись на поверхность, а скричеры до сих пор розглогольствовали. Через минут 5 они поняли что хозяева ушли и быстро поехали на верх. Догнал своих людей они были в недоумении почему их забыли. Скричеры Ринго остались в комнате. ЭлекТрон спал на плече Киры. А остальные пытались догнать этих людей которые с спросонья просто не заметили что забыли их. Всё-таки догонять их удалось. Все заняли свои законные места на плечах хозяев. —Ребят, а чего это вы нас забыли? —Спросил Смоки. —Оу... извеняемся! —Извинились ребята. Войдя в помещение за ребятами начали подтягиваться и другие скричер гонщики. —Ну я пойду. До завтра! —Сказал Сейда уходя кудато в коридор. —Так, только сейчас надо решить вопрос где девочки спать будут. Компот лишних нету.—Прокомментировал Ринго. —Одну ночку у нас поспят. со мешком сказал Ксандер. —Что????? —Переспросил Ринго. —Братик, ты в своём уме? —Да. —Ответил Ксандер. —Девочки идём!!! —Хорошо. —Отозвалась Кира. Все четверо сонные усталые поплелись спать. 《02:00》 Все спали без задних ног. Одна Кира е могла уснуть и вертелась. —Ты чего не спишь? —Спросил Ксандер со своей кровати. —Такое впечатление что слышится звук моторов... —Ответила Кира косо поглядывая на дверь. От туда и правдой доносился странный звук. Ксандер глянул на тумбочку. Скричеров небыло. Да ёмаё!!! Ксандер встал с кровати и побрёл к двери. Приоткрыв её он увидел в коридоре скричеров гоняющих туда сюда. Туда сюда. Им не терпелось поговорить со скричером Киры и Иры пока есть время. —Вы что тут носитесь? Впечатление, поезда круги наматывают. —Процедил Ксандер. —Ой... извеняй. Сейчас мы уедем подальше. —Подождите. Тогда вы другим спать не дадите. В таком случае лучше всего едте на арену. Вот там и гоняйте. Серавно от туда вас не будет слышно. —Сказал Ксандер. —Хорошо. Уже уматываем! —Сказал Реводактель. И скричеры утратили куда подальше. Фух..... Ксандер закрыл дверь и обратно лёг на кровать. Он уснул. За ним уснула и Кира. Завтра тяжёлый день..... 《04:00》 —Кира преоткрыла глаза и увидела скричеров мирно дрыхнувших на тумбочке. Ну хотябы больше не гоняют..... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.