ID работы: 11539417

Дело было на Арене....

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь или сковородка?

Настройки текста
—Ребята летели со скоростями света. Бивак и Сейда наблюдали за всем этим. В их головах крутилась только одна мысль 《Главное чтоб ребята не слетели, и не разбились 》. Я сомневаюсь что это возможно, но хотя... Джейхок слишком резко приземлился, Кира не смогла удержаться и грохнулась со скричера. —Кира, с тобой всё в порядке? —Спросил Ксандер. —ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Надо по чаще так летать! —Сказала Кира сидя на траве. —Мы рады что тебе понравилось. —Сказали Джейхок и Ксандер. Рядом приземлились Ира, Ринго и Реводактель. Те двое всё-таки смогли удержаться на резкой посадке Реводактеля. Следом и Остальные приземлились. Ронан и НайтБайт приземлились последними. —Вы там живые? —Спросил Бивак. —Конечно! —Тогда ладно. —Идёмте! Скоро новости показывать будут. —Не идёмте, а побежали! все рванули с места. Через несколько секунд ребята вернулись на Арену. Кокраз к новостям! Ну и как обычно, там одна скукота. До скричер новостей было долго. Кира стояла позади всей толпы народу. Так Ронан схватил её за локоть и потащил в сторону. —Ронан,ты чего? —Слушай. Помнишь я говорил что у нас перемирие? —Ну.. да.. —Так вот. Это перемирие не с тобой. Так что я напомню тебе кое о чём. —О чём? —Тут Кире прилетело кулаком по носу. Кира аж села на пол. Потекла кровь. Ронан хотел ещё раз ударить но не успел. Кто то положил ему руку на плечо. —Ронан. Что это ты делаешь? —К...к.... Ксандер? А что ты тут делаешь???? —Ох, Ронан. Я тут по той причине что Киру я с первого раза не нашёл, а она оказывается здесь. Ещё и при всём при этом ты ведёшь себя как гадёныш. Или же ты извеняешься, или я иду рассказывать о тебе старшим. Или я очень нагло дам тебе в лицо, как это делала Кира. —Ксандер взял Ронана за шкирку и швырнул на пол. Потом помог встать Кира и повёл её в комнату. Это всё наблюдала Эн и снимала на телефон. Но рассказывая это всем ей никто не верил. Вот Эн дождалась когда Кира выйдет из комнаты и заняла её не очень хорошее расположение. Её личико устраивала высохшая кровь. —И куда ты идёшь? —Тихо спросила Эн. —Я? За сковородкой! —Зачем? —Ну раз инцмклопедией не получилось, то сковородкой точно! —Удачи! Дай там Ронану хорошенько! —Хе-хе. Хорошо.... РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ, ИДУ БИТЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.