ID работы: 11539417

Дело было на Арене....

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Утро- все никуда не торопились так как сегодня был день без матчей. Братья шли мимо лестницы на второй этаж. —Ура! День когда можно отдохнуть! —Сказал Ринго. —Я тоже очень рад. Но можно и потренироваться. —Сказал Ксандер. Ринго состроил кислую мину на лице. —Братик, опять? Ты вообще отдыхать умеешь? —Хах, Ринго, да я же пошутил. —Усмехнулся Ксандер. Тут братья услышали скрип перил. —Привет ребята!—Это по перилам вниз, ехали Кира и Ира. Потом очень удачно спилотировали на пол. —Вы, так, с перил, не упадёте? —Спросил Ринго. —Мы? Да никогда!—Сказала Ира. —Прям, вот, никогда?—Продолжил Ксандер. —Угу! —Кира посмотрела в телефон—Кстати! А знаете что?—Заинтриговала она. —Что? —Сегодня на Арену приедет новенькая!—Ответила Кира. —Да? Класс! А когда она приедет? —Спросил Ринго. —Она должна будет мне позвонить когда приедет.—Сказала блондинка и поправила резинку на конце косички. (Варвара краса-длинная каса, блин какая-то :_) ) Ребята пошли погулять по Арене в ожидании звонка. Спустя 5 минут они всё-таки дождались... —Побежали встречать!—Все четверо ринулись к входу. Кто-то постучался в двери. Ксандер открыл их и отошёл в сторону. На пороге стояла девочка. Она выглядела так: Длинные тёмно Сиреневые волосы. Сверху на голове две шишки из волос. Светло сиреневая чёлка. Такого же цвета кофта без рукавов, накинутая на белую футболку. Коричневый пояс. Тёмно фиолетовые штаны. Светло фиолетовые сапоги со шнуровкой. На плече у неё сидел скричер. Она держала ручку своего не большого чемоданчика. —Привет! Добро пожаловать.—Сказал Ксандер. —Угу, спасибо. —Сказала она и зашла в здание. —Как тебя зовут? —Спросили Ринго и Ира. —Роналда. —Сказала она. —Пойдём, ты занесёшь свой чемоданчик и мы проведём тебе румтур по Арене! —Ребята повели Роналду в её комнату. (Кира говорила куда идти) Потом ребята пошли по арене. Роналда слушала внимательно. Но тут ребятам на пути встретился он...... Ронан? —Дальше я поведу.—Он взял Роналду за руку и они кудато пошли. —Вот это поворот...—Сказала Кира. Ронан и Роналда шли по коридору. —Ты кто?—Спросила фиолетоволосая. —Я Ронан. Так вот Роналда. Я попросил тебя сюда приехать. Мы с тобой были знакомы. —Стоп...Это ты? Ронан. А зачем ты меня позвал. —Я просто хочу чтобы ты подружилась с Кирой. Мне нужен с ней контакт. Но у меня это не получается. Так вот, я хочу попросить тебя следить за ней, а потом говорить обо всём мне. Эта информация мне модет помочь в дружбе с ней. —Сказал Ронан. —Хорошо, Ронан. Я всё сделаю. Если вы хотите подружиться, то я тоже за! —Можешь идти обратно к ним. —Пока Ронан! До встречи! —Пока! 《ДА! Первая часть плана сделана!》 Роналда прибежала обратно к ребятам. Румтур продолжился. Почти весь день ребята ходили по Арене, но вот наступил вечер. Братья и Ира ушли спать, а Кира и Роналда ходили по коридорам. —Что ты делаешь? —Спросила Роналда когда увидела, что Кира подходила к каждой двери. Из её рук выходило сияние. —Я чиню скричеров. Когда все уходят спать, я встаю и брошу по коридорам и с помощью магии ченю скричеров сквозь дверь, и этого никто не знает... Ну теперь..Кроме тебя. —Ответила Кира. —Понятно...—Роналда посмотрел в глубь коридора и увидела..... Сейду. —Почему не спим?—Спросил он. —А? Уже идём! Роналда, ты помнишь где твоя комната? —Да, пока. —Раналда увидела что Кира и Сейда куда-то пошли. А она пошла..... Нет не угадали, не к себе. Она пошла к Ронану. —Ронан, привет! Помнишь ты говорил, что я буду следить за Кирой. —Угу, и что? —У меня такая информация: Кира владеет магией и дружит с одним парнем. Наверное ты его знаешь. —Что за парень?—Настородился блондин. —Ну, у него красные волосы, на концах синие. Глаз не видно. —Сейда? —У Ронана глаза стали как пять копеек. 《Значит она владеет магией и она дружит с хранителем света? Агрх! Она может помешать нашим с Одисом планы! От неё нужно избавиться》 Ронан встал и сказал. —Роналда. Ты мне друг? —Вроде, а что? —Значит ты никому не расскажет? —Что не расскажу? —Пойдём со мной... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.