ID работы: 11539573

Препарат

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флег работал над препаратом по изменению эмоций и заметил, что на улице уже загорелись фонари. Потянувшись и пробормотав себе что-то под нос, он закончил работу над этим препаратом и решил опробовать его на себе. Приподняв немного свой бумажный пакет, Флег выпил все до последней капли в пробирке и отправился выключить свет. Выйдя из лаборатории и попутно зайдя в свою комнату, которую ему выделил Блэк Хэт, его босс, дойдя до своей кровати-капсулы, он сел на нее, взяв будильник, чтобы завести его на 6:30. Спросите, почему так рано? Потому что ему надо всех будить и дать Деменции завтрак, видимо, какого-то недогероя, которого она растерзает за считанные секунды. СЛЕДУЮЩИМ УТРОМ :) Pov Флег: Бляяя, проснулся я опять от этого долбаного будильника, за что он поплатился тем, что полетел в стену и разбился вдребезги. Встав с кровати и открыв шкаф, я решил, что сегодня я надену красную кофту вместо этого бесячего халата, который все равно выбрасывать, потому что его на задании точно где-то испортишь: то Деменция разорвет, то из-за побоев он запачкается моей же собственной кровью. Надев штаны черного цвета, я пошел в ванную сделать все важные утренние процедуры. Закончив, отправился будить 5.0.5. Я погладил его по мягкой шерстке, и тот проснулся. Потянувшись и открыв глаза, он с удивлением посмотрел на меня, ведь я надел сегодня кофту, а не халат. Объяснив ему все, я пошел к, так сказать, логову Деменции, чтоб разбудить и ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.