ID работы: 11539712

Мы отомстим.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(пролог)

Настройки текста
Примечания:
      Э… Привет?.. Я не знаю, как начать, хотя это просто мои мысли. В общем, меня зовут Нагито Комаэда, я учусь в Пике Надежды, что странно для такой тупицы, как я. В Пик Надежды принимают учеников у которых имеется талант. У меня это — абсолютная удача, правда она делится на плохую и хорошую. Например, я могу получить за тест пятёрку, но в тот же день меня изобьют… Хоть и избивают меня каждый день, это уже жутко бесит. Хочется отомстить, но я не могу…

***

      Открыв глаза, я резко встала, думая, что опоздала, но в них тут же потемнело. Потом вся темнота изчезла, странно. Не придав этому значения, я встала с постели, пошла на кухню и посмотрела время на микроволновке. 5:24. Мне в школу в 7:30, так что я могу посидеть в телефоне. Что я, в принципе, и сделала, но, к сожалению, засиделась до семи утра… — ЧЁРТ, МНЕ ЖЕ В ШКОЛУ!       Я быстро побежала делать утренние дела и одеваться. Выйдя на улицу, я побежала в школу. Слава богу, живу я недалеко, из-за чего я опоздала только на 15 минут.             Первым был классный час. Зайдя в класс я увидела, что учителя не было. Уф, повезло. Сев за своё место, я достала учебник русского языка и тетрадь, чтобы сделать домашку, так как не успела дома, но мои планы обрушила одноклассница, которая подкинула мне бумажку со всякими оскорблениями. Эх… Она даже не понимает, что мне всё равно. Дверь открылась. Все сразу встали. Зашёл учитель и… Стоп. А это кто?.. — Здравствуйте, 8 «Б»! У нас новенькая, познакомьтесь! — учитель представил девушку с рубиновыми глазами и длинными чёрными волосами, что были убраны в два хвостика. — Здравствуйте. Меня зовут Изуру Камукура. Я — абсолютная надежда. Надеюсь, мы поладим. Последние предложение она сказала с сарказмом, но не суть. — Вон, сядь возле Комаэды, на предпоследнею парту первого ряда. Вы подходите по росту, — сказал учитель. — Ладно, — вздохнув и посмотрев на меня она села возле ко мне. Ааа, господи, да она шикарна! — Привет, похоже, теперь я — твоя соседка. Значит, ты Комаэда. А как твоё имя? — поинтересовалась она. — А. Приветик! Я Нагито Комаэда, абсолютная удача. Скажу по секрету, меня все в классе ненавидят, так что я пойму, если ты отсядешь. — Ненавидят? За что? — Сама не знаю… Они просто выбрали меня в качестве жертвы и теперь гнобят… — Хм. Вот как. Знаешь, а ты симпатичная. Надеюсь, не скучная… И да, если что, то поможешь мне? — Хехех… С-спасибо, мне никто никогда не говорил такого… Да, да, конечно помогу, — я улыбнулась. — Хорошо, спасибо.       Наш диалог был закончен, а я всё продолжала делать домашнюю работу.       Прошёл классный час, потом русский, алгебра, английский, история, физ-ра и геометрия. Камукура-сан не очень разбиралась в последнем предмете, но я ей всё объяснила ещё на физ-культуре. И вот, учебный день подошёл к концу. Я вышла со школы и услышала голос своей новой… подруги? Надеюсь, что да. — Комаэда-сан! Сможешь завтра погулять? Как раз выходной. Если ты не против, то я дам свой номер. Напишешь сегодня. — Окей, я не против, — стоило мне это сказать, как она впихнула бумажку с номером мне в руки и, попрощавшись, убежала. — Спасибо… — проборматала я и пошла домой. Сегодня мне очень сильно повезло. Хех, интересно, что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.