ID работы: 11540203

Вязаный шарф

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча на мосту.

Настройки текста

1

Новый город, новая жизнь. Так думала я ровно год назад, а теперь же я стою над пропастью, что тянет меня вниз. Я всё потеряла: дом, друзей, любовь, семью. У меня ни осталось ничего. Я разрушила свою жизнь. Может то что я собираюсь сделать единственный вариант, который поможет хоть кому-то. Перекидывая одну ногу через перекладину, я думала и всё ещё отговаривала себя от такого поступка. Смотря вдаль я видела, как красиво летят снежинки, будто перышки, плавно устремляясь вниз. Парочка таких упали мне на нос и мгновенно растаяли оставляя от себя мокрый след. Хочу так же растаять, испариться и исчезнуть навсегда. Ещё один шаг, и меня не будет, нет я не растаю. Но меня не станет. Так будет лучше, так определенно будет лучше для всех. Глаза медленно начали закрываться, ещё чуть-чуть ещё немного. Ноги перестают меня держать, руки через мгновение отпустят перекладину, за которую я так крепко держалась. Держалась за этот мир, за эту жизнь последними силами. Но зачем, ведь я так желала оставить всё. Хотя уже поздно, глаза начинают закрываться, руки расслабляться. Прощай мир. Прощай Отпустив перекладину, я почувствовала давление на шею и полностью отключилась. Из большого многоэтажного здания выбегают два парня с сумками и подходят к машине. -Вы чего так долго собирались? — спросил молодой парень поправляя длинные волосы. -Да, там с бумагами какая-то накладка была, — парень азиатской внешности подошел к своей новой машине. На синий переливающийся под светом фонарей внедорожник типа Mercedes ложатся слоем красивые снежинки, напоминая белое пушистое одеяло. -Поехали? — длинноволосый парень спросил, навалившись на свою машину. -Да, нас ждут уже, будет нехорошо если опоздаем, — к машине подошёл парень в черной бандане. -Тогда по машинам, — владелец нового синего внедорожника, быстро сел в машину и тронулся с места, направляясь в пункт назначения. Его примеру последовали и двое его друзей. Проезжая мимо заснеженных улиц освещенных лишь фонарём один из тройки парней, что совсем недавно направились в путь, задумался о том зачем вообще он туда едет. -Что они там без меня что ли не справятся? Может обмазаться как-то? Да нет, неправильно это как-то будет, — процитировал свои мысли парень плавно совершая поворот. Проезжая через мост, парень заметил странную фигуру, похожую на человека. Но он не придал этому значения и продолжал ехать. Буквально через пару секунд его осенило. -Там человек на мосту! Сука! — выругавшись он резко выкрутил руль и развернул машину обратно. Пулей выскочив из машины он подбежал туда где только что видел человека. -Где же? — тяжело дыша он посмотрел по сторонам. - Нашёл! Рванув со всей скоростью, что возможно было бегать для двадцатичетырёхлетнего юноши. Ещё совсем немного и он упадёт, парень подбежал и схватил за шарф, он оказался очень прочным. Человек вот вот соскользнет с балок моста и полетит прямиком в воду. Длинноволосый парень, притянул его к себе и с лёгкостью перекинул через перекладину. Но ему не удалось удержать равновесие, парень упал на землю, не отпуская только что спасенного им человека. Это была симпатичная девушка, с длинными чуть волнистыми волосами цвета тёмного шоколада. Она неподвижно лежала на земле. -Как же тебя так угораздило? - озвучил свои мысли парень, чтобы немного отойти от происходящего. Отряхнув снег с себя, он подошёл к девушке. Убедившись, что она дышит и слышен пульс, он начал трясти её со всех сил пытаясь привести в чувства, но попытки были тщетны. -Я надеюсь, ты не убьёшь меня за это, — пытался поднять девушку и положить её в салон авто. Закрыв заднюю дверь, он направился на своё водительское сиденье. Прощупав карманы на наличие мобильного, он всё же нашёл его. -Ого вот это я уже конкретно задержался, — пробегая взглядом уведомления на своем своём телефоне. Набрав нужный номер, он начал пристёгивать ремень безопасности. -Никита, ты чего так поздно звонишь? — на другом конце линии уже устало зевает мужчина. -Коль, здоров. Слушай ты же ещё в клинике? — приводя автомобиль в движение парень держал телефон между ухом и плечом. -Ещё да, а чего у вас там? Опять дурачились? Неужели кто-то что-то сломал себе? — не скрывая смеха говорил мужчина. -Коль сейчас серьёзно, я мчу к тебе. Тут девушка, она хотела с моста спрыгнуть, сейчас без сознания, — почти не делал перерывы между фразами, парень жал газ, что даёт возможность. — Я думаю она что-то приняла или её чем-то накачали. Девушка на вид опрятна, запаха алкоголя не чувствую. В больницу не повезу, сам же знаешь. -Понял, жду. — решительно сказал мужчина и отключился. Закинув телефон во внутренний карман пальто, парень сосредоточился на дороге. Забежав в здание с девушкой на руках, парня уже встретил его друг Коля. -Идем, — махнул рукой друг и повернулся в сторону необходимого кабинета. -Клади её на кушетку, — надевая перчатки говорил врач. Парень медленно и осторожно положил девушку на стоящую рядом с ним кушетку. -Как давно она без сознания? — осматривая зрачки на наличие реакции на свет, начал он задавать вопросы. -Минут 20 наверное, — с надеждой посмотрел он на доктора. Проведя ещё несколько обследований и опросов, он вывел заключение. -Она просто спит, очень крепко спит. Наверняка приняла снотворное. Или подсыпали. Не сильно страшно, я ей капельницу прокапаю и на утро она уже проснётся. Только её нужно куда-то отвезти. Мы закрываемся, — подготавливая необходимый инвентарь мужчина ходил по кабинету. -Тут вообще никак не оставить? — парень поправил волосы и посмотрел на девушку. -Нет, вообще никак, — пододвигая штатив к кровати мужчина наклонился к руке девушки. -Что мне делать? — задал вопрос возмущённо парень, хотя понимал сам, что это проблемы уже его. -Не знаю Никит. К себе, к друзьям, к подруге. Решай сам, — закрепив иглу, врач посмотрел на парня. — Минут через 15 приду, потом тебе придётся с ней куда-то идти. -Понял. Колян, спасибо тебе, — парень встал с рядом стоящего с кушеткой стула. Дружески обнял врача и юноша кивнул ему, позже тот вышел из кабинета. На протяжении 15 минут в комнате стояла ужасная нагнетающая тишина. Парень стоял у окна, и смотрел в даль и думал за что он огребёт больше. За то что не явился на мальчишник друга, или за то что в это время был с какой-то незнакомой девицей. Неожиданно музыка заиграла где-то позади парня. -Что это? — удивлённо парень шёл на источник шума. — Её телефон? Прощупав со всех сторон куртку девушки, он достал мобильный из внутреннего кармана. -Не брать никогда, ненавижу, — читал вслух надпись на экране телефона. — Теперь самому интересно кто-то же это. Переведя мобильный на режим «без звука», парень вложил телефон себе в карман. Снова резкий шум, уже его телефон. Прочитав надпись он отключил телефон и вернул на место. В этот момент девушка повернула голову в сторону парня, медленно открывая глаза, привыкая к яркому свету, она удивлённо посмотрела на парня. -Иисус? — охрипшим болезненным голосом произнесла девушка. -Что? — опешил парень удивлённо наблюдая за ней. -Я мертва? Ты пришёл за мной? — девушка не отводила взгляда от него. В тот момент в комнату входит Коля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.