ID работы: 1154031

Ты настоящий

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая девушка бегала по всему зданию и отдавала указание. Она была очень занята. Ну а чего вы хотели, если она головой отвечала за организацию этого концерта. А она всегда очень ответсвенно подходила к своей работе. -Каролина!-Позвали девушку. -Что?-Отозвалась Каролина. К ней подошла брюнетка с парнем и слащавым голоском проговорила:-Это Ярмак. И для него ты готовишь этот концерт. Каролина окинула парня оценивающим взглядом. И ни чего примечательного не нашла. Репер как репер. Таких много. И многие одеваются в спортивную одежду. А ещё она была более чем уверена, что его песни бессмысленные. В ответ девушка лишь натянута улыбнулась и сказала:-Очень приятно познакомиться. Надеюсь вам понравиться моя работа. -Я тоже на это надеюсь.-Улыбнулась мило парень. Брюнетка же убедившись, что парню ни чего не грозит, сказала:-Ну оставляю его на тебя Каролина. У меня много дел. Очень тебя прошу, постарайся не сильно грубить. И умоляю тебя не убей его до концерта, а то следующими трупами станем мы. -Что?!-Возмутилась девушка, но брюнетка лишь кокетливо улыбнулась реперу и убежала куда то. Светловолосая же в свою очередь мысленно прокляла свою начальницу всеми проклятиями и ругательствами, которые только знала. Потом посмотрела на парня, который ослепительно улыбался и обречённо вздохнув, сказала:-Слушай, у меня много дел. И моё начальство мне голову оторвёт если что то будет не так, да и твои фанаты будут не восторге. Поэтому иди и делай, что хочешь, только мне не мешай. И постарайся не влипнуть в неприятности, потому что я за тебя головой отвечаю. А значит и спрашивать будут с меня, а я очень люблю свою головушку и работу. Ясно? -Да, только так дело не пойдёт. Я хочу посмотреть на твою работу.-Улыбнулся парень. -О боги! Ладно, только не мешай мне.-Сдалась светловолосая. -Идёт. Всё время до обеда Каролина раздавала поручения и суетилась как пчёлка. Парень же следовал за ней всюду по пятам и мешал. Правда мешал он не специально, так как молодые сотрудницы только увидав его, забывали про начальницу и поручения, что она даёт. Когда Каролине это изрядно надоела, она отправила репера подальше дав ему задание, и не забыв соврать, что это очень важно. Парень же обрадовавшись, что ему дали важное поручение и побежал его исполнять. В обед у девушки выдалась свободная минутка и она скрылась от всех на сцене. Ярмак же в это время решил посмотреть на сцену на которой ему придётся выступать, но остановился в дверях увидя Каролина. А девушка не увидев его начала размышлять в слух:-И какую же песни мне спеть? Знаю! Исполнюка я реп, а то что то давно уже не читала. Rena-под одним небом. Ярмаку стала очень интересно. А девушка реп исполняла просто прекрасно. В этот момент он будто увидел её душу. Она двигалась в такт музыке и ни чего не замечала. Вот мелодия закончилась и тот блеск в серо-голубых глазах, что был секунду назад исчез и вернулась та пустота. Тут в зал вихрем примчалась какая та шатенка и увидев светло-русую девушку на сцене заверещала:-Представляешь сегодня здесь будет выступать Ярмак!-Воскликнула шатенка. Каролина лишь вздохнула и поправив длинные волосы, произнесла:-Да, я это знаю. Я же ему концерт готовлю. Только я не понимаю причину твоего восторга. -Ну как же! Это же сам Ярмак. Он такой классный и у него суперские песни.-Продолжала вдохновлено девушка. -Мари, ты же знаешь я не люблю, а точнее ненавижу реп и других певцов. "Врёшь". Пронеслось в голове у репера. А Мари всё не унималас:-Но почему? -Да потому что они ненастоящие. Довольна?-Воскликнула светловолосая. -Ты в этом ни чего не понимаешь. И зачем искать смысл в песни, если музыка существует для наслаждения? Не понимаю. Ладно, я пошла. Увидимся на концерте. И подруга умчалась в неизвестном ни кому направление. А Каролина вздохнула. Всё катки Мари ни чего не понимает. Дело в том что они все не настоящие. Они поделки. И поэтому Каролина терпеть не могла таких певцов или реперов. И им пофиг, что они поют. Главное, что бы были деньги и известность. Хотя Мари права, музыку существует для наслаждения. Но ведь каждый наслаждается по своему. Она начала спускаться со сцена, как вдруг поскользнулась и уже была готова встретиться с полом. Но её планы жёстко обломали, поймав её. Каролина посмотрела на своего спасителя и замерла. Её поймал тот кого она возненавидела с первых секунд его появления в этом здание. -Ты в порядке?-Обеспокоено поинтересовался Саша. -Да. Спасибо тебе Ярмак и... -Саша.-Прервал её парень. Девушка не совсем поняла и спросила:-Что? -Зови меня Саша.-Улыбнулся молодой исполнитель. Ему нравились эти расстрелянные серо-голубые глазки. -Ладно. Можешь звать меня как хочешь.-Кивнула девушка. -Хорошо. Я буду звать тебя по имени. А почему ты ненавидишь таких как я?-Спросил репер. -Неважно.-Буркнула светлоглазая. И Каролина ушла. А репер посмотрел ей в след в грустью в глазах. Он так хотел, что бы она обернулась и улыбнулась ему. Но этому не бывать. От осознания этого, сердце больно сжалось. Уже давно стало ясно, что он влюбился в неё. И парень даже не старался это опровергать. Говорят, что когда человек влюблён, ему хочется петь, но ему хотелось рыдать. Ведь врядле он добьётся взаимности от этой девушки. Его раздумья прервал работник, который оповестил, что концерт скоро начнётся и его уже ждут за кулисами. Саша стоял за кулисами и ждал, когда его объявят. Тут он заметил, что Каролина направляется к нему. Увидев девушку у Саши загорелась надежда и радость. Когда она подошла к нему, он увидел, что девушка серьёзна. -Я скажу тебе почему я ненавижу таких как ты. -И почему? Он посмотрев на неё затаил дыханье. -Потому что вы ненастоящие. Вас сделали. И вам всё равно, что петь. А теперь запомни это и выходя на сцену постарайся не на лежать.-Сказала девушка и ушла обратно в зал следить за концертом. Он грустно улыбнулся и решил, что сегодня докажет ей, что она не права. Он не такой, как другие, он другой.Тут его объявили и он вышел на сцену. Услышав его песни, девушка поняла, что ему не всё равно что петь и что она ошибалась. Её сердце забилось сильнее. Его песни её задели. Когда концерт был окончен все разошлись, и Каролина решив, что сюда уже ни кто не придёт решила что ни будь спеть. И выбор её пал на песню "Быть только с тобою". И она начала петь. Ох как же она ошиблась решив, что сюда больше ни кто не придёт. Саша забыл телефон за сценой. И зайдя в зал он увидел поющию Каролину. А она вновь ни кого не замечает когда поёт песню. Когда мелодия закончилась, она увидела Сашу и ахнула. Он ей улыбнулся и сказал:-А ты точно ненавидишь реп? Ненависти у тебя нет. Спросил с иронией и лёгкой улыбкой парень. -Откуда ты знаешь? -Я слышал, как ты перед концертом читала реп. Ты это делала прекрасно.-Сказал он и залез к ней на сцену и подошёл к ней, как можно ближе, а потом сказал.-И я должен признаться, что всего из-за одной песни влюбился в тебя. Окончательно и бесповоротно. -Что ж тогда я тоже должна признаться. Я в тебе ошибалась. Ты настоящий. И я тоже в тебя влюбилась из-за одной песни. И я просто обожаю реп. И они слились в нежном поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.