ID работы: 11540573

Не совершенство?

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тошно.

Настройки текста
Он уже не помнит, как очутился здесь. Казалось бы, идеал, но находиться на мусорке. Блеклыми фотографиями мелькают фрагменты памяти. Однако они настолько мутны, что ничего не ясно, даже часть картины не сходится. Сейчас его беспокоит только одно — надо найти зеркало. Он должен видеть. Обязан. Он же сможет все исправить? Стирка это то, чего так сильно боялся Лу. до перехвата дыхания, проблем с сердцебиением и.. Чувством ужаса, застрявшего комом в горле. Невыносимым якорем, оковами схватившего бывшего лидера. В небольшом домике он натыкается на зеркало, хочет что-то выкрикнуть,однако спотыкается. Совершенно не придав значение тому, что этим действием он испачкал пиджак. Лу рвется. бежит. Впервые в жизни. Интересно, что он увидит? Что же? Долгое молчание. Потрепанное зеркальце, висевшее на стене четко передала картинку перед собой. Оно показывала Лу. Ужасная картина: помятый вид, те роскошные локоны волос превратились в непослушную солому, одежда вся измята, порвана. На лице наконец виднеются те самые мешки под глазами, которые Лу так старательно замазывал каждое утро. Казалось, его искривили, это не то, что есть на самом деле. Обман. Иллюзия. Или хотелось бы верить, что это обман. — Это.. Я..? Вопрос раздается эхом, Луис делает два шага назад, закрывая лицо руками. — Как я могу быть... Таким.. Неидеальным...? Раздается глупый вопрос. Тишина заполняет комнату. Бывший лидер прекрасно понимает, что никогда и не был совершенным. Это злит. За все это время он так и не достиг совершенства. Почему? Он ведь так старался. Отдавал себя полностью и столько лет! Но ни разу не смог достичь совершенства. Ответ прост. Он сам его знает. Потому что он прототип. Прототипы не идеальны. Никогда ими не были.

Это были слепые надежды на то, что Лу может быть таким как все.

Закрывая глаза, он думал, что сможет получить хотя бы любовь кукол, однако, где он сейчас? Злит..да? Пробирает до костей. Сердце погано рвет. Зубы невольно скрипят. «Сейчас ты потерял все» Подобрав на тумбочке небольшой острый предмет, похожий на гвоздик, Лу со всей силы бьет в зеркало. То в свою очередь трескается. После пары ударов куски обламываются и спадают вниз. Иронично показывая глупое состояние, в котором сейчас находится голубоглаз. Не хочу. Не хочу. Не хочу это видеть. Тошнит от себя. Я не могу быть этим. Не могу ведь? Треск от стекла пропал. Комнату заполняют слышимые громкие отдышки. Ноги косит от усталости. Лу присаживается на пол, закрывая ладонью половину лица. В горле наступает вкус тошноты. То, что видел бывший лидер, не может быть его настоящим обликом. Тем, кем он является. Не может быть. Он выглядит ужасно.. Неподобающе для идеала Теперь ему придется признать, что Лу никогда в жизни не станет идеальным. В чем тогда вообще его смысл существования? Зачем создатели обрекли на такое страдание? За что? «Действительно ли это то, чего я заслуживаю?» Чистые голубые глаза заливаются кристальными слезами. Резкий вдох. Слышится нервный смешок. На пыльный пол и на стертые колени падают капли слёз. Уже не имеет значения, что они идут. Лу с этим ничего не поделает. — Как же я.. ненавижу себя...

Интересно

А любил ли вообще?

Не когда-то кого-то, а хотя бы себя?

Хоть раз?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.