ID работы: 11540628

Вечный лагерь

Гет
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
141 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 359 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 24. Мелодия

Настройки текста
      Аккуратно коснувшись рукой его щеки, начала нежно гладить, вытирая слезы. Майки наблюдал за мной. Облокотившись на руку, я медленно потянулась к его губам. Когда оставалась пару миллиметров, перевела взгляд на его глаза. Наши зрачки бегали, наблюдая за реакцией друг друга.       Через несколько секунд, мужчина не выдержав, жадно вцепился в мои губы. Ответив на его поцелуй, перекинула ногу через главу, оказавшись сверху. Не отрываясь от его губ, просунула руки под его чёрную кофту. Водя ладонями по его телу, щекоча вырисовывала пальцами его пресс. От чего он начал тяжело дышать.       Его руки крепко сжимали мои бедра, прижимая к своему паху, двигая моим тазом к себе, а потом обратно, все больше ускоряя темп. Сдерживаться было невозможно.       Майки начал приподниматься, после чего мы оказались в сидячем положении. Руки мужчины поднимались по моей талии, обводя мои ребра. В какой-то момент он расстегнул мой бюстгальтер, касаясь моей груди. Тогда я прикусила его губу. Он отдернулся и посмотрел вновь в мои глаза. Его взгляд, возбуждал еще больше.       Мужчина спустился к моей шее, оставив ярко — бордовый засос. Откинув голову в бок, он начал целовать мои плечи.       Громко промычав, я стянула с него кофту, оставив голый верх. После чего он повторил за мной. Майки разглядывал мое тело, прикусив нижнюю губу.       Я немного покраснела.       — Ты прекрасна, — возбуждённо прошептал он.       После этих слов, глава подхватил меня и перевернул на спину, жадно целуя шею, ключицы, грудь и мой живот. От каждого его прикосновения я вновь вздрагивала, покрываясь мурашками. Руками он стянул с меня шорты и трусы, спускаясь ниже. Он закинул мою ногу себе на плечо, придерживая, оставлял мокрую дорожку поцелуев во внутренней части моего бедра.       — Майки… — простонала я.       — Ты единственная, кто называет меня по имени, — мужчина приближался ко мне, — мне нравится, — прошептал на ухо.       Глава смотрел в мои глаза, будто гипнотизировал. После чего нежно поцеловал меня в губы, вновь спускаясь вниз.       Его руки медленно скользили по моим бёдрам, прикасаясь между ног. Глубоко вздохнув, я изогнулась. Сначала он вошёл в меня 1 пальцем, от чего простонала. Он не переставал целовать мои бедра. После во мне было уже 2 пальца. Правой рукой, взяла его за голову, гладя и теребя волосы. Левой рукой, я прикрывали рот ладонью, еле сдерживаясь.       Через несколько минут, Майки вновь оказался перед моим лицом, вцепившись в губы. И вот его член уже во мне. От такой неожиданности, я прикусила его губу, почти до крови. Руками он сжал меня за талию, двигая своими бёдрами. В глазах летали искры, от полученного удовольствия.       Мужчина спустился к моей шее, целуя, кусая и оставляя засосы. Запустив руки под мою спину, приподнял меня. Одной рукой я держалась за его шею, а другой за голову.       Он стал все больше ускоряться, постанывая в мою шею. Своей ладонью, глава закрыл мой рот. И вот, уже на пике, он прикусил мою шею, а я его руку.       Кончив в одно время, мы легли без сил. Майки улёгся сбоку мне на живот, аккуратно обнимая и целуя, а я обняла его, нежно поглаживая по спине.       — Как же мне тебя не хватало… — сказал он.       — В смысле?       — Весь день о тебе думал.       Задумавшись о его словах, спросила:       — Что будет дальше?       — Не люблю думать о таком, пусть будет, так, как сейчас. Будем вместе.       — Вместе…? — подумала про себя.       — Может выпьем? — перебил мое молчание.       Привстав на локти, ответила:       — Конечно.       Я встала с кровати, начиная одеваться, мужчина внимательно наблюдал за мной.       — Ты чего не встаешь? — спросила его.       — Хочу посмотреть на тебя.       Подбежав к нему, ударила подушкой по голове. Тогда Майки подскочил, надевая нижнюю одежду, ударил меня ей же. Я упала на пол.       Глава смотрел на меня свысока. В какой-то момент он сорвался, встав на колени передо мной.       — Прости, прости, я не хотел… — крепко прижал меня к себе.       — Да ничего, все нормально, я не ударилась.       На самом деле очень испугалась в этот момент. Это напомнило мне тот раз, в комнате в клубе.       Не показывая виду, встала подойдя к шкафу. Майки сидел на полу схватившись за голову.       Одеваюсь, смотрела за ним. Закончив, я подошла к нему, спустившись на колени обняла. Его руки были опущены к полу.       — Я люблю тебя, — произнесла спокойным голосом.       — Почему…? — оттянув от себя, смотрел на меня своими пустыми глазами.       — Потому что мы необходимы друг другу.       Мужчина выпучил свои глаза, глядя на меня, и приоткрыл рот. Тогда я вновь обхватила руками, крепко прижав к себе. Через несколько минут, он обнял меня в ответ, положив голову на мое плечо.       Гладя его по спине, пыталась успокоить. Через несколько минут он спросил меня:       — Мы идем?       — Да, я уже готова.       Вместе встав, я взяла его за руку и мы направились в клуб.       Вновь здесь было много народу. Мы прошли к столику, к нам подошёл официант и мы заказали какое-то дорогое вино. Когда напились, танцевали до самого утра. В 6 часов клуб закрылся, все ушли. Майки нес меня на руках до самой комнаты, так как я была очень пьяной.       Зайдя в комнату, он поставил меня на пол, взяв за руку и талию, и начал пританцовывать.       В моей голове вновь заиграла та самая мелодия. Немного напевая ее, я стала тоже танцевать, двигаясь, как мужчина.       Он немного оторопел, услышав эту мелодию, и посмотрел на меня.       — Что такое? — смотрела на него своими пьяными глазами и улыбалась.       — Песня… знакомая, — ответил он.       — Думаю она из моего прошлого, вспомнилась как-то.       — Нужно спать ложиться, — вновь подхватил меня на руки.       Я потянулась к его лицу, поцеловав в губы.       Майки аккуратно положил меня на кровать, укрыв одеялом, лег рядом со мной, прижав со спины.       Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула.       И вот она, снова пустота. Как только я очнулась здесь, услышала чей-то голос где-то вдалеке.       — Кто здесь?       Начиная шагать, поняла, что мужской голос напевает мелодию, которая никак не выходила из моей головы.       Начиная бежать, заметила сидящий облик.       — Майки?! Это ты?       Ускоряясь, уже была позади мужчины.       Когда он повернулся ко мне, его глаза… Черные зрачки, как большие пуговицы, смотрели на меня, прожигая насквозь. Из его глаз текли слезы. Вся одежда и руки были в крови. Капли попали на лицо. Рядом с мужчиной лежал труп. Он встал с места направляясь ко мне.       Резко повернувшись, я побежала прочь от мужчины. А когда повернула голову назад, то увидела насколько близко ко мне он находился.       — Черт, черт, черт!       Толчок сзади и я падаю на землю, ударяясь головой.       — А-А-А! — подскочив с кровати, закричала, схватившись за голову.       Повернувшись в сторону в кровати, в надежде увидеть Майки, но его уже не было.       Отдышавшись, я пошла искать его по комнате. Но его нигде не было.       — Ушел…?       Упав на кровать, начала вспоминать свой сон.       — Может это знак? Как же все это странно…       Мои мысли прервал стук в дверь.       — Хлоя! Ты спишь?       — Нет, заходи.       В комнату вошла Адель.       — Все в порядке? Я слышала, как ты кричала.       — Просто кошмар приснился.       — Расскажешь? — Адель села рядом со мной, приобняв.       — Глава… Он убил кого-то, а потом толкнул и я ударилась.       Девушка погрустнела.       — Когда же уже это закончится…       — Кстати, ты не видела его?       — Нет, а что? — спросила Адель.       — Он ушел и ничего не сказал…       — Хлоя, ты пугаешь меня. Ты же знаешь кто он. Что же с тобой происходит… — Адель повернулась ко мне, из ее глаз текли слезы.       — Я не знаю… — опустила глаза в пол.       Девушка обняла меня, крепко сжимая, до хруста костей. Ее слезы капали мне на плечо.       — Все же будет хорошо? Правда? — хлюпая спросила девушка.       Я промолчала.       — Хлоя!       — Да, все будет хорошо, — сказала неуверенным голосом.       — Ты — наша надежда на спасение.       — Я знаю…       Мы еще долго сидели с Адель в обнимку, пытаясь как-то поддержать друг друга.       — Сможем ли мы выбраться отсюда…? — подумала про себя.       — Пойдем на обед? — спросила Адель, когда уже успокоилась.       — Пойдем.       Сделав все свои дела, я с Аделью зашли за Мерлин. За нами уже пришел Коко и мы направились в столовую.       — Ходил к Эрике? — спросила Коко.       — Да.       — Нет изменений?       Пустое лицо мужчины, перестало совсем выражать какие-то эмоции.       — Нет…       Я очень скучала по Эрике. Она была такой милой девушкой. Тем самым лучиком света, подававшим нам всем надежду. Без нее стало совсем плохо…       — Все будет хорошо, — нервно улыбнулась Коко, погладив его по спине.       Зайдя в столовую, там были все, кроме Майки.       — Где глава? — спросила Коко.       — Он у себя, лучше сейчас его не трогать.       — Что-то случилось?       — Да.       От этого мне стало неспокойно на душе. Я будто чувствовала, что с ним что-то не так.       Сев за стол с девочками, мы начали обедать. Меня не покидали мысли о том, что же случилось у Майки.       — Ты чего не ешь? — спросила Мерлин.       — Да я задумалась просто.       — Ешь давай, а то совсем исхудала, — Мерлин сжала мою ляшку.       — Да ем, ем я.       Съев меньше половины из порции, я встала с места направляясь к выходу. Подруги и Коко пошли со мной.       В моей голове появился план.       Коко проводил нас всех до комнат. Закрыв за собой дверь, стала прислушиваться, когда он уедет на лифте. И вот звук спускания лифта и я тихонько выхожу из комнаты.       Вызвав лифт, начала ждать, когда он приедет. Мне не хотелось, чтобы меня кто-то увидел на этаже, где живут члены группировки.       Дверь открылась, я нажала на нужный этаж.       — Найти бы еще его комнату, — подумала про себя.       Когда я доехала, вышла, начала разглядывать этот этаж.       Коридор был очень светлый и просторный. Дорогие люстры, белые двери, блестящий пол.       Смотря на двери, я пыталась угадать: за какой же из них Майки?       Мой выбор пал на самую дальнюю, меня будто тянуло к ней.       Медленно и тихо я подходила к ней. Дотронувшись до ручки, аккуратно дернула ее, открывая дверь. Это была большая комната, в тёмных оттенках. Везде был беспорядок: бумаги валялись на полу, постель была не заправлена, одежда разбросаны везде.       — Майки…?       Огромный черный стул, стоящий у окна, развернулся в мою сторону.       — Я не в настроении, лучше уйди, — пустое лицо смотрела прямо мне в душу, вызывая беспокойство.       Я стала медленно подходить к нему.       — Хлоя, уходи.       — Не уйду, пока не скажешь, что случилось.       — Оставь меня одного! — крикнул глава.       Я была уже в метре от него. Протянув руку к нему, коснулась его плеча. Мужчина скинул мою руку, оттолкнув меня.       — УЙДИ! — крикнул он.       Майки встал, направляясь к кровати. Я схватилась за его руку. После чего он обернулся к мне, посмотрев прямо в глаза и ударил меня по лицу.       От такого удара, потеряла равновесие, упав на пол.       Продолжение следует…                                                               
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.