ID работы: 11541398

Перерождение в семейку Аддамс

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый Аддамс

Настройки текста
POV автора Была зима. Ночь. Дул сильный ветер, гремел гром, шёл град, и как не странно дождь, точнее настоящий ливень. Такое мерзкое время года когда уже холодно но недостаточно для того чтобы дождь превратился в снег . Вот в такую погоду Аддамсы не наслаждались погодой , а крутились возле двери в комнату роженицы . Гомэс Аддамс- глава дома нервно накручивал круги норовя открыть дверь и разделить наслаждение болью со своей женой Мартишей. Уэнсди , Пагсли и Ларч спокойно стояли у стены. Фэстэр взрывал очередное зелье .Маленький Пьюберт чувствовал волнение окружающих но он не понимал почему все такие взволнованные . Сегодня в доме собрались призраки . Нет вдоме всегда они были но их обычно не было слышно и видно но сегодня они собрались в комнате Мартиши и в коридоре и не сменьшим волнением ждали появления на свет нового Аддамса летая туда сюда по дому. В комнате Мартиши. Юдора - мама Гомеса уже третий час принимала роды и наконец-то ребенок вылез !!! Пуповина , шлепок , ванночки, пеленки , ребенка маме и можно впускать всю эту беспокойную ораву внутрь. Когда послышался плачь ребенка Гомес сказал: - - Отпразднуем же рождение нового Аддамса!!! Как только открылась дверь все сразу бросились внутрь . Гомес к Мартише . Остальных больше волновало это девочка или мальчик. Вэнсди и Пагсли это тоже интересовало но они больше думали как убить нового члена семьи. Они уже поняли что чем больше детей в семье тем им меньше внимания. - Мартиш, как ты себя чувствуешь?!- спросил Гомес как только расцеловал ей всю руку. - Хорошо, дорогой.- ответила томно Мартиши. - - Мальчик или девочка?- весело спросил Фестер вопрос который волновал всех в той или иной степени. - Аддамс!!! - сказал Гомес. - Девочка .- сказала Юдора.- Как назовем? .................. После того как они перебрали кучу имён а точнее по прошествии не одного дня сошлись на том что назовут - Аидой. Аидой Аддамс Почему Аидой ? В день ее рождения от количества призраков особняк Аддамсов начал напоминать страну мертвых. А кто правит мертвыми ? Аид! Но ведь в мифах других народов есть другие короли мертвых и даже королев! А на что последующие дни рождения? Ведь в благородных семьях каждый год можно добавлять новые имена .Не то чтобы Аддамсов это волновало но если захотеть можно добавить ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.