ID работы: 11541398

Перерождение в семейку Аддамс

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я Аддамс!!!

Настройки текста
POV Аида Я открыла глаза : было темно , но из окна просачивался лунный свет надо мной висел мобиль( карусель ) с которой свисали маленькие ножи. -............ Я конечно не знаю что там должно висеть но вроде не ножи. Сказывается жизнь без младших братьев и сестер. Подождите..... Я видела похожую карусель в фильме " Ценности семейки Аддамс" . Но почему то это не очень меня волновало. А должно бы! Только вспомните чём они кормили Пьюберта! Водкой с сырым яйцом! А сами что они едят ! А как в Новой семейки Аддамс Мартиша сказала :" Как мои дети проживут не замучав ни одной невинной жертвы" . А какие у них игры! Сколько раз Вэнсди и Пагсли хотели убить Пьюберта ! Меня ждёт тоже испытание! Но даже после того как я всё это перечислила я поняла что это меня волнует на столько на сколько мне нужно будет приложить усилий чтобы выжить. И я уже не та студентка университета Я Аддамс!!! Как будто та жизнь и не моя а чья-то , ну да нужно будет выживать но меня все устраивало как будто так и должно быть и я всю жизнь жила как Аддамс. Возможно у них фамилия не Аддамс и это не в Америке а может и вообще не на земле и не двадцатый или двадцать первый век как в адаптациях . Я почувствовала что я смогу принять всё что угодно . Через некоторое время как я это поняла мама заметила что я проснулась. Она подняла меня на руки и начала укачивать и что-то говорить . Но я не понимала что даже смысл сказанного который появлялся раньше не появился . Видимо мне как то передавались мысли мамы в животе и я улавливала смысл. Но я не зря запоминала слова , она говорила что-то про то что я красивая . Я начала её разглядывать бледное лицо чёрные глаза и волосы цвета вороньего крыла . Красавица. Затем я начала рассматривать комнату и мама подняла меня так чтобы мне было легче её разглядеть : чёрные шторы были открыты впуская лунный свет из большого окна посередине стояла моя колыбель и рядом кресло с солнце подобной спинкой на нем лежало вязание , в углу стояла кровать на ней кто то спал . Я думаю это тот человек который расцеловал маме руку - папа. Было ещё что то но было темно и я была голодная. Я посмотрела на маму. У неё в руке был бокал с чем-то который она наклона к моему рту . И тут мое горло обожглось . Кажется что мне и вправду какой-то алкоголь дали . В той жизни я ни разу его не пила поэтому это было для меня в новинку. После того как я поела мама отдала бокал руке на столе. Что то сказала и положила меня в колыбель. Я готова поклясться что она сказала " спасибо , вещь" . Но у меня до сих пор есть вопрос который нужно узнать я мальчик или девочка? Девочка, как и в той жизни. Так к следующему это таки семейка Аддамс или нет ? Сложно сказать , я начала вспоминать людей в комнате : папа которого я плохо разглядела но у него были чёрные волосы и маленькие усы , лысый человек в пальто ? Если подумать оно выглядело странно, сто именно не могу сказать но оно было не такое как в фильмах или сериалах если подумать то одежда папы и мамы тоже отличается от привычной и та что была адаптациях и вообще у всех в комнате была странная одежда. Значит я как минимум в другом времени. Ладно продолжим девочка с косичками и рядом упитанный мальчик. Рядом был высокий человек с параличем лица и ребенком на руках. Была также пожилая леди с шалью . Также было много кого ещё но эти люди больше всего запомнились. Если не учитывать что Вэнсди в сериале сказала что было три ребенка и Пагсли съел младшего все сходится. Это семья Аддамсов , ну а все подтверждения или опровержения можно подтвердить только потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.