ID работы: 11541492

Секрет или нет?

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шок для друзей Наруто

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Наруто Узумаки и мне 16 лет. Недавно я вернулся из путешествия с Эро-санином...ну как сказать,на самом деле я и правда ушёл с Джираей но ..через некоторое время мы разминулись. Так получилось что Змеиный Санин захотел меня к себе в ученики и я согласился,ну а почему нет он сильный,у него лаборатории распространены почти по всему миру(я не удивлюсь если это так),большой арсенал техник и т.д Мы заранее все обговорили и предупредили Эро-санина. Конечно он сначало был против,так как Орочимару был нукенином,но потом согласился только потому,что тот сможет научить меня контролировать лиса(🦊). Спустя год ученичества у Орочимару,мы незаметно для всех начали встречаться. Сначала было не ловко,так как мы даже не ожидали,что между нами возникнуть теплые чувства,если сам змеиный санин заметил свои изменения сразу(в этом я уверен),то до меня они доходили долго. Но потом Орочи-сан не выдержал и поцеловал. Наверно ждать надоело,по этому я ответил со всей своей нежностью. Мы начали скрывать наши отношения,так как не знали как на это отреагируют другие. Мы проводили много времени вместе.Гуляли по лесу,целовались не заметно,я ему помогал лаборатории а тот был и не против,так как доверял мне,со стороны может это и выглядело странно но этого никто не заметил,ну помогает и помогает и что. Настал день моего рождения,если честно то я не люблю его отмечать,но Орочимару было на чхать и накрыл на стол.Омечали мы вдвоем,так сказать по семейному,он подарил мне белую змейку-охрану(сказал вдруг что случится)и браслет серебряный со змейкой(кто бы сомневался),а ещё набор кунаев.Мне понравился его подарок,было приятно,мне ещё никогда не дарили столько подарков,но ещё меня потрясло то что тот мне дал свиток с призывом змей(как предсказуемо). Змеи мне нравились больше чем жабы(не в обиду Эро-санину),они изящны и по своему красивы,верткие и хитрые. Моя внешность тоже изменилась.Я стал ночь боевое кимоно фиолетового цвет с черными вставками,черный подсумок с кунами и сирюкенами,отростил волосы как у Орочи и завязываю их теперь в конский хвост,который доходит до середины бедер.На протяжении трёх лет я заметил что в плечах я не изменился,да и сколько я бы не тренировался мышцы больше не становились.Я решил обратится к Орочи. Потом как оказалось я пошел внешностью в свою маму,только цвет волос папины. Про родителей мне рассказал Джирая ещё в когда мы были Конохе. Так что внешность у меня по большей части женская. ✓✓✓ После того как мое обучение закончилось,нам пришлось растоваться,а так не хотелось уходить. Я даже не знаю когда ещё мы встретимся. На том же месте меня ждал Джирая-сан,сначала он меня не узнал,но потом пригляделся и чуть в обморок не свалился,ага конечно почему бы и не упасть когда твой крестник стал похож на девчонку(хаха). Возвращаясь в Коноху,мы много друг другу рассказывали где побывали какие техники узнали новые(это в основном я),показал ему ему свою катану с фиолетовой повязкой. Про наши с Орочимару отношения я не стал ничего говорить, позже узнает...как нибудь. Зайдя в деревню,первое что я заметил что Коноха в перед моего отсутствия ни капли не изменилась только клумба с цветами появились,наверняка Ино постаралась,вот ведь цветочная душа. Зайдя в резеденцию и дойдя до двери пятой я постучался. -Войдите Мы с Джираей зашли и закрыли за собой дверь. -Привет Джи-Джи и...а это кто?-не поняла она. -Неудели я так изменился Цунаде-баа-чан? -Н-наруто?-она была в ступоре-т-ты сильно изменился. Я пожал плечами и тут заходит Сакура и посмотрела на меня. -Цунаде-сама а это кто?-показала она на меня и Эро-санина -Это Наруто и.... -НУРУТО?!-закричала она. -и Джирая Жабий Санин -договорила Цунаде. -Привет Сакура-чан-помохал я рукой. -Наруто...тебя прям не узнать,на девчонку стал похож... -Еще слово и я тебе вдарю-та впала в шок, естественно я то всегда за ней бегал а тут предупреждаю что удурю. После отчёта,я пошол домой а Эро Санин остался у Хокаге. ✓✓✓ Через два месяца после хождения на миссии с десятой командой,меня опять вызвала Хокаге,только меня одного и это явно не миссия. Когда я пришел она сидела в ступаре,не знаю почему,сейчас выясним. -Цунаде баа чан что то случилось? Когда она очнулась то сказала что для меня у нее есть так сказать сюрприз и не простой а живой токой. И тут я почувствовал знакомою чакру и напрягся"да ну не верю"подумал я и обернулся. Сзади меня стоял мой любимый,не думая больше не о чем я на прыгнул на него с объятиями и тот ответил взаимностью. Пока мы обнимались зашла десятая команда,а мы этого даже не заметили. Они стояли в шоке,но поняли что нам не до них откланялись. Потом как оказалось Орочимару пожертвовал экспериментами что бы вернутся обратно в Коноху. Через некоторое время о наших отношениях знали все(Ино болтушка),мои друзья сначала были в шоке от этой новости но все же приняли меня. Сейчас мы живём в одном доме. После Орочимару взял разрешение на один эксперимент по созданию из наших с ним ДНК ребенка. Через год по дому бегал маленький Мицуки. End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.