ID работы: 11541560

Ты всё не так понял!

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже завтра Новый год. Что же мне подарить Крису? Что можно подарить королю, у которого всё есть? Которому готовы принести всё, что он захочет. Деньги, разные яства, девушки. Готова поспорить, любая упадёт к его ногам, если он только посмотрит на неё. Нет! Теперь, когда мы наконец-то вместе, спустя множества проблем и невзгод, он не будет спать с кем-то, кроме меня! Не позволю! Каждую, кто только посмеет взглянуть на него, сотру в порошок, превращу в пепел! Уж теперь-то я знаю как превращаться без «помощи» красавчиков. Может предложить ему прогуляться в городе? Будет грандиозный праздник. Хотя, есть ли смысл? Ведь всё это сам он и устраивает. Н-да, проблема. — Эй, учитель. Хватит пить с этим недобогом. Лучше помоги мне. — после всех событий, учитель Фаваро стал превращаться в Вакха. Но Амира всё-таки не даёт ему спуска. Никто так и не понял как, но леди Амира вернулась, когда Бахамут был побежден Чариосом XVII-ым. Естественно, больше всех этому обрадовался афро. Но вот теперь, когда радость и счастье после долгой разлуки немного спали, учитель расслабился, думая, что его любимая больше никуда не денется. Дурак же он. Но я туда не лезу, у меня и своих хлопот хватает. Кстати, с Амирой мы сдружились. Она сказала, чтобы я не обращалась к ней, как к знати, веди она всего лишь однокрылый демон. Мы — равные. Да, буду думать так, хоть это и не правда. — Ну чего тебе опять, малявка? — походу, этот пьяница скоро уснет. Так что надо побыстрее всё спросить и узнать. Благо, все спят и никто не услышит меня, кроме учителя. Ну, все — понятие растяжимое. Вакх вместе со своей то ли уткой, то ли гусем, отрубились еще после третьей бутыли вина, а Рита вновь куда-то делась. Это не первый раз, так что я, да и остальные, перестали задаваться вопросом «куда именно чуть ли не каждый вечер уматывает наш зомби». Захочет — расскажет сама, нет — ну и ладно, я лезть не буду, не красиво это. — Фава, как думаешь, что можно подарить мужчине на Новый год, если у него уже и так всё есть? — кстати, так я стала его называть после возвращения Ами, но весьма редко. — Подари ему тройничок, он будет счастлив. — сам сказал, сам посмеялся и вырубился, оставляя смущённую меня одну. Как он может подобное говорить? Тем более девушке? Придурок! Не прощу его за подобные советы. И на что я вообще надеялась, когда спрашивала его? Это же самый несерьёзный человек из всех, что я встречала. Никогда больше не обращусь к нему за помощью, всё равно ничего дельного не предложит, извращенец. Ладно, в любом случае, на ночь глядя я ничего не придумаю. Время еще есть, так что подумаю завтра. Пройдусь по лавочкам, может что-нибудь интересное найду. А сейчас тоже надо ложиться. Перед праздником еще куча дел, нужно обязательно выспаться.

***

После боя с Бахамутом, Крис лишился зрения. Однако, придворным лекарям удалось восстановить его на половину. Это еще одна загадка «послевоенного» времени. И вот теперь я надумала найти красивые очки, которые ему бы понравились. Думаю, оправа темно-золотого оттенка подойдет к цвету его глаз. Осталось только отыскать подобные. Перед праздником все работы по отстройке столицы остановили на некоторое время, так что выходной у меня есть. Ребят я заранее предупредила, что сегодня на мою помощь они могут не рассчитывать. Так что быстро собравшись и позавтракав, свалила из вагончика Вакха и побежала исследовать торговые лавочки в поиске своей затеи. В надежде на запоздавших покупателей подарков, как я, продавцы не закрывали свои магазинчики. Проходя мимо, замечала множество разного товара. Были и для влюблённых парочек, и для семьи, и для родителей. Безделушки или дорогие вещички, женские украшения или мужские инструменты. И всё такое разное. Яркие и тусклые, маленькие и большие, простые и усложнённые. Выбирай на любой вкус и цвет. Но только спустя, наверно, часа три блужданий меж рядов, я нашла то самое, что мечтала найти. Аккуратные, с идеально чистыми линзами, точно в той оправе, что нужна была мне, очки лежали на простеньком, я бы даже сказала дешевом, столе. Местами он был обшарпан годами службы, где-то были явные царапины, с неровными ножками. И только человек, который упорно что-то ищет, заметил бы этот непримечательный столик. От долгой ходьбы я подустала, и может быть мой взгляд бы пропустил это местечко. Но я слишком сильно хотела, чтобы мой подарок понравился королю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.