ID работы: 115420

Маленький изысканный труп

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой. Мой, мой, только мой! Ни с кем не делиться. Ты - моя собственность. Красивая игрушка в руках ребёнка. Боишься, что я сломаю тебя, верно? Смотришь испуганно, почти наивно. О да, наверное, я всё же болен. Тобой, твоим запахом..страха, смешанным с сигаретным дымом. Откуда только взялся? Хочется запечатлеть всё это в памяти. Ярким пятном, красного цвета с лёгким привкусом соли и металлическим запахом. Ну вот, ты опять боишься. Глупая красивая кукла. Таких обязательно ставят на полку шкафа, закрывают прозрачным стеклом ото всего мира и потом долго любуются, не находя в себе силы, чтобы коснуться этого совершенства. Я не готов пойти на такие жертвы. Я хочу ощущать, владеть. Нет, властвовать. Ты ведь будешь покорным, верно? Ты стерпишь прикосновения моего верного друга? Он такой красивый и совершенный - маленький, компактный, с первого взгляда неприметный. Острый. Надёжный друг. Знаешь, я много раз проверял его. И пока что он ни разу меня не подвёл. Я даже тебя смогу ему доверить. Он всё делает быстро и аккуратно: касается холодным лезвием груди, вспарывая кожу. Дыши, кричи. Пока только можешь, борись за право жить. Твоё сердце трепещется...как маленькая птичка. Забавно, но их я никогда не убивал - дядя запрещал. И я слушался. Ты действительно прекрасен. С тонких скул медленно сходит краска, холодеют пальцы. Ты мёрзнёшь? А мне тепло! Очень-очень! Ты греешь меня. В такую холодную ночь это так прекрасно: знать, что можешь согреться в объятьях такого красивого человека, как ты. Что я могу сделать для тебя? Хочешь, я поцелую твои непослушные губы? Или, быть может, добавить немного тепла? Оно вырывается тугими толчками из новой раны. Красиво... Ты молчишь. Я обидел тебя? Наверное, это даже к лучшему - можно обнять тебя покрепче, зарыться носом в светлые волосы и долго шептать на ухо слова любви. Ведь я правда полюбил тебя. Мой маленький изысканный труп, по имени Жан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.