Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в своей скромной каюте, копался в телефоне, листал ленту в вк. Посетители пока, что ещё не проснулись, можно было ещё часик поебланить. Как назло смена была утренней, с 9 до 12:30. Зато потом я мог спокойно отдыхать и вероятно завалиться на какой нибудь концерт, на корабле выступало много групп и исполнителей по контракту. Я закурил прям в каюте, никто этого не запрещал, даже пепельницы стояли, аж две, качественные. Обхватил губами фильтр, бережно затянулся. Холодок прошёлся по телу. В голову чуть ударило от никотина. Я, покачнувшись, сел, продолжив свое занятие. Подпер голову рукой думая о том, как прекрасно можно провести время этим летом. Резко в каюту забежала Анечка, резвая, рыженькая девочка, которая как я работала официантом, мы были еще знакомы в театре. - Пашенька, привет, не забывай, что твоя смена начинается! - ласково кинула она и вновь побежала по своим делам. Я докурил, надел на себя белую рубашку, на неё черную жилетку, свой бейдж, на нем напечатано было скромное Павел, но Анечка разукрасила всякими цветочками и сердечками, и вышел из каюты. Солнышко светило ярко и приятно, звуки волн приятно били в уши. Я дошёл до кухни, повара уже давно юрко бегали и готовили для посетителей. Люди потихоньку стали подтягиваться, я с Анечкой принимал заказы. На крейсере были богатые люди, от счетов уши в трубочку сворачивались, мне давали хорошие чаевые, что не могло не нравится. Всё шло хорошо, пока меня не подозвал мужчина не очень приятной наружности, я подошёл к нему, он был уж с очень большим лишним весом, одет был богато, но очень небрежно, на дорогом чёрном пиджаке были свежие, грязные пятна от еды. Толстыми пальцами он брал еду с тарелок. Я подошёл к нему терпеливо улыбаясь. - счёт принеси мне. - произнёс он нагло и надменно, я услужливо улыбнулся, все таки в первый день работы чтобы меня турнули не хотелось. Я принёс ему счёт. Он достал карту и оплатил свою трапезу. Мои глаза округлились, когда толстая ладонь бахнула на книжечку счета штук 10 пятитысячных купюр. Я поднял брови вверх, домиком. Пока я разглядывал бумажки на столе, грязная ладонь провела по моему бедру. - Я вижу же, что ты педик, пойдём со мной и получишь больше этих жалких 50 ти тысяч. - он размазывал жир по новеньким светлым брюкам даже не обращая внимания на это. Я резким движением отодвинулся. Конечно я был смазливой такой наружности, аккуратные волосы горшком, серёжка в правом ухе, две выщипанные полоски на брови. В обтягивающих брюках и тесной рубашке. Я и не скрывал своей ориентации, но не чтоб такие ко мне лезли. - Извините, я вынужден отказаться, я на работе. - я пытаясь быть милым и добрым отвечал ему. - Бабота не проблема, я разберусь, сладенький. - подбородки на нем противно шевелились, а рука резко ударила по моей филейной части. Я вскрикнул и отдернулся от него. - Что, вы, творите?! - я уже не сдерживая отвращения и тона закричал на него. - Да тихо ты, мальчишка, я же вижу как тебе денежки нравятся. - он встал и резко навалился на меня сзади прижимаясь тучным телом. - Отойди от меня блять, у меня вообще, то есть парень. - я задергался, но большие руки сжимали хрупкую талию крепко. Парня у меня конечно не было, но я надеялся, что это как то остановит его, но оказалось тщетно. - Не пизди мне, ну и кто этот Ромео? Я еле держался чтобы не закричать, не маленький был, но ситуация пугала, до меня не один раз раньше домогались. Я сжался и зажмурился, в голове шумело, как вдруг услышал приятный мужской баритон. - Я, какие-то проблемы? Пашенька, что он от тебя хотел? - высокий парень, не выше меня конечно, но все же. Он был в голубых солнцезащитных очках, волосы были подстрижены коротким ежиком, на челке были чуть длиннее и покрашены в голубой цвет. На лице были густые, аккуратные усы. На боках и чуть подбородке, тоже была довольно густая растительность. На нем была зелёная футболка и чёрные шорты. Руки и ноги парня были забиты множеством татуировок. На теле вероятно тоже их было куча. Лицо его светилось в улыбке, густые брови были дружелюбно приподняты, всем видом он располагал к себе. Карие глаза добро смотрели в мои испуганные. Он ласково взял мою руку вытягивая меня из лап уебка, аккуратно невесомо приобнял за талию, пытаясь не напугать. - Какие-то проблемы, мужчина? - парень грозно глянул на него и тот отшатнулся обратно на диван. Он отпустил мою талию забрал счёт и деньги. - я бы не брал твои грязные бабки, но это за моральный ущерб моего мальчика. Он развернулся оставив мужика трястись, кажется, от страха. Аккуратно потянул мою руку за собой, уводя к барной стойке. Тут чуть громче играла музыка, но так было даже лучше. Он попросил два стаканчика колы, для персонала бар и какая-то часть меню были бесплатными. Протянул мне, я робко сделал пару глотков. - Меня Юра зовут, я тут с группой теперь каждый вечер играть буду. - он протянул руку, чтобы закрепить знакомство, я тепло пожал в ответ. - А как ты узнал моё имя? - я чуть поднял бровь вверх. - Так у тебя же на бейдже написано. - он улыбнулся проведя по моему бейджику, прикосновение отдалось небольшой приятной дрожью, я засмущался и улыбнулся. - Совсем забылся, дурак. А на чем ты играешь? - я пытаясь не раскраснеться решил найти тему для разговора. - Скрипка, и пою, фронтмен в общем. Фолк рок играем, только вот аккордеона нам не хватает, труба есть, тромбон даже, а гармошки не хватает. - он милосердно улыбнулся. - Не называй аккордеон гармошкой - я поморщился, ненавидел когда называли мой инструмент другим. - Глянь, какой, я думал только аккордеонисты так говорят, или ты..? - он замешкался вопросительно подняв бровь. - А то, нехуй оскорблять мой инструмент - я надменно сложил руки на груди. - Слушай, Пашенька - он довольно улыбнулся подойдя ближе, руки легли на грудь, он потянулся к моему уху - я думаю нам стоит послушать твою штуковину. - Может быть, может быть - я чуть отодвинул его - я конечно очень рад, что ты выступаешь моим защитником, и не то чтобы я сильно скрывал ориентацию, но держи дистанцию, не хочу чтобы меня отпиздили. Когда я закончу смену, приходи ко мне в каюту. Номер 69, на минус втором этаже, приходи в час. Парень кивнул на прощание ласково проведя по талии, на что я фыркнул, но улыбнулся в ответ. На часах было 11, я лениво потянулся в зал. Все остальное время прошло без происшествий, не учитывая тех моментов когда со мной заигрывали молодые девочки, а я не мог ответить тем же. Анечка конечно говорила, что я красивый, но я сильно в этом сомневался. С Анечкой мы познакомились ещё в Питере, мы поступали на учёбу в театр вместе, но там пересекались не часто в первый год, а потом нам предложили работу на лето, на крейсере и мы оба туда пошли. Пока в очередях сидели на подачу документов вот и разговорились, дружить стали понемногу. Смена наконец подошла к концу, я бахнул немного джинтоника и пошёл в каюту, было ещё полчаса, надо было прибраться до прихода нового знакомого. Каюта была небольшой поэтому фронт работы тоже был не велик. Убрав аккуратно постельное, я закидал шмотки в шкаф, достал аккордеон из него же. Сложил свои вещи на столе, немного разыгрался и сел курить. Не успел сделать и пару затяжек как в дверь настойчиво постучали. Я не убирая сигарету открыл дверь, лучезарная улыбка вновь меня озарила. Я пропустил парня в комнату. - Уютно у тебя тут. - он улыбнулся присев на кровать. - Я ещё не все обустроил, хочу светодиоды повесить, поможешь кстати. - я присел рядом с ним, потушив сигарету, понимая, что докурить врятли получится. - Да, без проблем, паш-милаш. - я вскинул брови. - Никто ещё так меня не называл. - Ну ты же и правда милаш. Я засмущался взяв инструмент в руки. Накинул лямки на плечи, прогладил клавиши. - Хороший инструмент, дорогой. - Отец подарил, он на заводе работает, правда еще авторитет бандитский.. Но хорошо получает, правда мы сейчас не общаемся. Я опустил голову, положил подбородок на инструмент. - А чего так? - он подсел ближе. - Из-за того, что я.. Увидел меня с парнем вообщем. Юра сделал серьёзный взгляд, я не боялся открыться ему почему-то, от него веяло доверием. - Совковские они такие, не переживай, твоя это жизнь, твоё дело. Правда у меня с этим проще было. - он погладил меня по плечу. - Ты тоже гей? - Ну, я би, тоже с парнем меня стукали, но мама просто приняла это, брат правда до сих пор с непониманием смотрит. - А отец? Юра чуть опустил голову. На лице читался какой то страх, или боль. - Папа умер, от рака. Я сглотнул переваривая. Я положил руку ему на плечо. - Извини, мне очень жаль. - Да ничего, Пашок, все нормально, ну давай, сыграешь мне, что-нибудь? Юра улыбнулся. Я отстранился, включил регистр с нужной тональностью. Музыка полилась из-под моих рук. Плавно, нежно, Юра покачивался в такт мелодии, я перешёл на более весёлый, быстрый темп. Парень закачал головой. Когда я стал тихонько подпевать, он запел со мной, его рука ободряюще легла ко мне на колено. Он пел прекрасно, нежно, бархатно. Я почувствовал мурашки по коже, почувствовал его голос как внутри себя, играл подстраиваясь плавному голосу. От него чувствовался безумный драйв. Я тряс головой в такт, подпевал ему. Он встал, тянул ноты. Приблизился, обхватил мою шею, приставил лоб к моему, я играл, попадал во все ноты хоть было трудно, руки дрожали от близости. Проглатывая припев он приник к моим губам, я начал пропускать ноты, бил по клавишам, отвечал губам, наши языки сплелись в пляске. Он настойчив, властен. Сжимал мою шею, гладил ёжик на затылке. Я протянул последнюю ноту, он ласково отпустил мои губы. Проведя на прощание большим пальцем по нижней губе. Мы посмотрели друг на друга, я залился краской. Он схватился рукой за шею. - Извини.. Он посмотрел в пол. - Да, ничего, все прекрасно. Я улыбнулся, он улыбнулся в ответ. Мы засмеялись. Я отложил аккордеон. - Пожалуй, на сегоодня хватит музыки- я улыбнулся. - А что, тебе не понравилось? - мужчина похабно улыбнулся. - Очень даже, но на сегодня с вас хватит, мужчина. Я ехидно усмехнулся, парень улыбнулся, садясь на компьютерное кресло у стола. - Ты прекрасно играешь, я мог бы пригласить тебя играть с нами? - Хм, я подумаю. - Сегодня у нас выступление, но тебе надо подготовиться явно, до меня дошла новость, что играть мы будем вторник, четверг и воскресенье. Если надумаешь, подойди ко мне после выступления, я дам тебе ноты. - он сделал деловой вид. - Хорошо. А что за группа то? - The hatters - деловито, с английским акцентом выделил он - ты вообще мог слышать, мы уже достаточно популярны, сейчас решили сделать эксперимент и повыступать здесь, хорошие бабки предлагают. Ещё я на кликклаке работаю. - Ах да, я то думал почему мне так знакомо твоё лицо, я видел пару выпусков кликклака, и пару ваших клипов, мне зашло. - я улыбнулся парню - у тебя же фамилия Музыченко? - Он самый, я кстати видел тебя в лицедеях, хорошо играешь, но я щас не часто в театре, тату студия, концерты, сам понимаешь, популярность. Я кивнул, и закатил глаза на слове популярность. - Ой, Юрий Юрьевич, а автограф у вас взять можно? - Только за деньги. - Извините у бедного официанта столько нету. - Ну тогда прости, прощай. Он театрально вскинул голову, я загоготал. - Ладно, Пашок, мне идти надо, саундчек прогнать, приходи в семь на выступление. Я кивнул, он юрко успел чмокнуть меня в щеку и сверкал пятками. "Вот же сука" подумал я, и решил вздремнуть до выступления, а потом глянуть ещё пару выпусков кликклака с ним, и переварить наконец новое, такое необычное знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.