ID работы: 11542694

Фея-крёстная

Слэш
R
Завершён
40
Black_Coffi соавтор
228pk соавтор
Alexis Keil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Я твоя фея-крёстная!

Настройки текста
      Что ж, у кого-то утро начинается с кофе. У меня оно началось с поиска своих трусов в загаженной комнате. Поднявшись с продавленного матраца и смахнув с себя зататуированную руку какого-то мужика, я приступил к изысканию. О да. Утро достойное хастлера, коим я и являюсь. Ободранные стены цвета голубого убожества, каменный пол без ламината и запашок немытых ног. Прелестно-то как.       Я Рилан Одли. Мне двадцать семь. Торгую своим телом в заведении «Порочный шёпот», Мельбурн. Собственно, тут же и родился. Поступил в высшее учебное заведение по специальности хирургия, но не окончил. Все полетело в тартарары на последнем курсе, когда я решил послать всё к чертям. Видите ли, вся моя жизнь должна была идти по задуманному сценарию. А авторами являлись мои родители.       Изначально они хотели, чтобы ребёнок вырос статным широкоплечим мужчиной. Но получился я. Худой, долговязый, с мягкими волнистыми волосами и большими зелёными глазками, как куколка. Первое и далеко не последнее разочарование в их жизни. Но маменька и папенька решили придерживается плана. Я должен был продолжить семейное дело. А именно хирургию. Мать — нейрохирург. Отец — кардиохирург. Я должен был стать торакальным хирургом. Видимо мы размножаемся при помощи почкования. В школе должны были быть оценки не ниже «отлично». Поведение должно было быть приличным, как и подобает каждому из престижной семье Одли. О да. Пока я был частью семьи, то купался в деньгах. Но мне их нужно было «заслужить». Принёс хорошие оценки? Держи денег. Не было ни одного замечания? Деньги. Не перечил матери? В общем-то вы поняли. Шикарные машины, дорогие брендовые вещи, когда я стал постарше — алкоголь элитных марок. По родительскому плану я должен был закончить вуз, жениться и дать потомство, подарив им внуков.       Но моих родителей поджидало ещё одно разочарование. Оказалось, что я гей. Пока другие парни в моём возрасте ухлёстывали за девушками, я бегал за мужиками. И когда меня застукали, мне строго-настрого приказали забыть об этом и сунули денег в зубы. Ну а я что? Я привык, что меня так поощряют и решил перевоспитать себя. Идея была откровенно хуёвая. Ясное дело. Ну а потом, грёбаный медицинский вуз. Я до сих пор вспоминаю это время с ужасом, хотя уже два года прошло. И тут я влюбляюсь в одного из преподавателей. В женатого мужика сорока лет. Мою голову просто сносит, и я понимаю, что не могу так жить. Взаимностью мне не ответили, ясное дело. Я бы удивился, если бы меня выебали после моего признания на столе. В результате, в один прекрасный день я сказал родителям, что больше не вернусь в вуз. Они ответили, чтобы катился из их дома, что я и сделал.       И, та-дам! Вот мы и вернулись к тому, что имеем. Зайдя в туалет, я тщательно осмотрел себя. На шее — многочисленные засосы. А из одежды у меня кофта с открытыми шеей и плечами. Ну и ещё облегающие штанишки и сапоги на шнуровке. Я покрасил волосы из своего натурального каштанового в пепельный оттенок. А вот и мои трусы. Прямо на толчке. Точняк, мы же ебались сначала здесь. Как там его имя, ещё раз? Да хер с ним. Быстро ополоснулся, оделся и ушёл. Всё равно мне уже заплатили.

***

      — Рилан! Вертихвост ты ёбаный! Где шлялся?! — прикрикнули на меня, стоило мне только открыть дверь борделя — Опять вне заведения работал?!       — Ну да. Есть такое, — сказал я и протянул дядьке свёрток купюр.       Это мой босс, скажем так. Его зовут Бред Уайт. Крупный мужчина с тёмными волосами. Ему пятьдесят с небольшим. В общем-то, это достаточно ворчливый дяденька с примечательным шрамом на щеке. Многие мальчики нашего заведения спрашивали про него, но он каждый раз рассказывал разные истории. То его поцарапал ножом грабитель, от которого он яростно отбивался при помощи приёмов карате, то это шрам от операции по удалению злокачественной опухоли, то травма из детства, когда его так покалечил родной отец. Я не сомневаюсь, что у него были хреновые родители. Такое дерьмо, как мы с ним, вылезает, именно из таких. Это нас роднит. Я его обожаю. Даже парочку раз предлагал себя, потому что дяденька в форме, несмотря на возраст. Но мне деликатно отказали.       — Когда ты прекратишь заниматься этим дерьмом? Ты же знаешь, клиентов можно обслуживать только в специальном заведении.       — Но он так уговаривал остаться с ним на ночь. И доплатить согласился, — я надул губы.       Бред закатил глаза.       — Ещё раз повторится — уволю. Понял?       — Ладно-ладно.       — Ты понимаешь, что мог пострадать? У него дома нет охраны. Если бы что-то случилось, некому тебя было бы защитить.       — Да понимаю я. Не беспокойся, у меня есть Борис.       — Кто?       — Борис, — я гордо достал нож-бабочку и раскрыл его.       — Серьёзно?       — А что? В суде бы я сказал, что это была самозащита.       — Ты бы ему яйца отрезал при первой же возможности.       — Эти яйца угрожали бы мне и моему психическому здоровью.       Бред щёлкнул языком. Ха! Я его уделал!

***

      Долгий рабочий день, и я дома. Как же хорошо вернуться в свои апартаменты. По сравнению с тем, что у меня было раньше, это, конечно, крохотный домик, но мне хватает. Главное, что без родаков с их правилами. Однушка с видом на пляж. Прибранная, отремонтированная. Кухня совмещена с гостиной. Небольшой телевизор, спальня была выше по лестнице. Красота и уют. И без родаков!       К слову, о них. Я достал телефон из кармана и включил автоответчик. Оттуда сразу послышался механический голос, который сообщил аж о десяти оставленных сообщениях. Вау. Намного меньше, чем обычно. В них послышался голос отца, который требовательным тоном говорил взяться за голову, какая я шлюха и позор семьи. Впрочем, ничего нового.       Прослушав этот понос, я кинул телефон на диван. Время переодеться и включить что-нибудь тупое по телеку. Вообще, мои будни не отличались друг от друга. Я чувствовал себя свободным без того груза на плечах, который мне возложили с раннего детства. И все же было малость одиноко. Близких друзей у меня нет, родственники все на стороне родителей, а Бред постоянно занят. Если бы у меня была пара, было бы здорово, но заводить кого-то из-за чувства одиночества как-то не очень. Я вздохнул, достал с полки чипсы и плюхнулся на диван. Я включил телек и начал наслаждаться его прелестями. О, тупая передача про домохозяек. То что нужно. Сам не заметил, как уснул.

***

      Проснулся я уже глубокой ночью. На циферблате было почти четыре утра. Заснул в неудобной позе и долго тянулся, потом направился на кухню, чтобы выбросить пакет из-под чипсов. Стоит упомянуть, что кухня, хоть и была совмещена с гостиной, имела небольшую перегородку. Тоненькая стенка длиной, может, в метр-два. И вот захожу я за эту стенку и вижу тёмный силуэт. Свет в квартире не горел, а единственным источником освещения был телевизор, так что всё это выглядело реально жутко. Я замер и уставился на тёмный сгусток, который стоял в величественной позе, уперев руки в бока. Человек? В моей квартире! Я вроде бы закрыл дверь. Как он сюда попал? Чёрт! Что делать? Нужно достать нож.       — Испугался? — стоп. Это женский голос? В моём доме женщина?       Я отмер и потянулся к выключателю. Свет заполнил всю комнату, и передо мной предстала девушка. Даже не так. Девочка лет пятнадцати-шестнадцати. У неё были длинные розовые, мать вашу, волосы. Очень странный наряд анимешной волшебницы и… два ёбаных крыла за спиной!!!       Я завопил и отшатнулся:       — Кто ты, блядь?!       — Я Роза, и я твоя крёстная фея, — пропела она и… встала на одну ногу, словно балерина. Что за чушь? Она сбежала из психбольницы?       — Это розыгрыш? — после продолжительной паузы все же спросил я.       — Что? Неет. Я настоящая фея! — она возмущённо топнула ногой. Реально думала, что я поверю?       — Так, слушай, давай по-хорошему. Кто тебя подослал? Кори? Этот парень просто обожает всратую херню.       — Рилан, я тобой с самого рождения.       — Блядь. Ясно всё с тобой. Прошу на выход, — я указал ей на дверь. Тогда феечка, очевидно, разозлилась и достала… волшебную палочку. — У-у. Ты что, меня заколдуешь?       — Не тебя, — сказала она и взмахнула палочкой. Он неё отлетел странный огонёк, от которого я уклонился. Он попал в диван, и тот превратился в коня. Я клянусь. Передо мной стоял чёрный жеребец. Я замер, разинув рот.       — Теперь ты веришь мне? — Роза, или как там её, была явно горда собой.       Я свалился на пятую точку, продолжая подметать пол челюстью.       — А-а-а… мой диван?..       — Хорошо. Подожди, — она снова взмахнула палочкой, и конь превратился обратно. — Так вот. Я твоя фея-крёстная. Я была рождена вместе с тобой и должна была направлять тебя по жизни. Но, как видишь, всё не очень хорошо сложилось, и я решила пренебречь правилами и помочь тебе наладить всё лично.       — Погоди — погоди. Это уже слишком для меня! Ты моя крёстная фея.       — Да.       — Ты должна направлять меня в жизни.       — Так.       — Тогда почему ты выглядишь, как школьница?       — Я вообще-то одного с тобой возраста! — снова возмутилась она.       — О боже, ладно, проехали… — тут до меня потихоньку начали доходить её слова. — Стоять… Ты должна меня направлять по жизни. Что это значит?       — Ну-у, я должна оберегать тебя от всяких опасностей. Ещё я управляла твоей жизнью некоторый период.       — Это какой?       — С рождения до двадцати пяти.       — Ты блядь шутишь?! Это буквально самые худшие годы в моей жизни!       — Я накосячила. Поэтому я здесь, чтобы помочь тебе, — в нескольких сантиметрах от неё воткнулся Борис. Девушка с ужасом посмотрела на нож, который срезал ей прядь волос.       — Ты блядь не просто накосячила, — угрожающе прорычал я. — Ты облажалась по всем фронтам, куколка.       Она с воплями бросилась бежать, а я естественно за ней.       — Я тебя придушу!       — Не надо!       Розочка заперлась в ванной, а я начал колотится в дверь.       — А ну вылезай, сучка!       — Ни за что!       — Я достаю Джонни.       — Кого?       Дверь в ванную пробил топор. Я заглянул в щель.       — А вот и Джонни!       Роза снова заверещала, а я начал наносить удары топором под мольбы остановится. У меня звенело в ушах от злости. Заявилась ко мне в дом, после того, как испоганила моё пребывание на этой блядской планете. Вся моя жизнь — это кучка зловонного дерьма. И она стоит за всем!       Я пробил дверь, и та с жалобным скрипом упала с петель. Девушка вжалась в угол и плакала, повторяя одно и тоже: «Прости». Ну вот кто способен после такого дальше злиться? Я. Но желание её убивать отпало. Я вздохнул и отставил топор в сторону. Подошел к ней и погладил по голове. Сейчас она была похожа на нашкодившего ребёнка.       — Ну всё-всё, хватит реветь. Я тебе ничего не сделаю, — Роза обняла меня и начала лить слёзы уже мне в плечо. В этот момент я прямо почувствовал, что она была рядом. Наверняка, она тоже страдала от того, что натворила. С самого рождения мы были вместе, как одно целое. Только не видели друг друга. А жаль. Если бы просто поговорили, то это исправило бы многое.       — Успокоилась?       — Да, — отстранилась она и начала вытирать слёзы. — У тебя, наверное, много вопросов.       — Не то слово. Во-первых, почему я гей?       — Я не определяла твою ориентацию, внешность и характер. Всё, что от меня требовалось делать — это начертать тебе «старт» в жизни. Нужно было сбалансировать трудности и награды за их преодоление. И я… в общем, в результате всё испортила. У тебя не было никаких трудностей, которые бы научили тебя жизни. Вдобавок родители тебя слишком избаловали.       — Так и есть. Я избалованный, ничем не наученный человек. Так как ты — крёстная, то моей влюблённостью тоже управляла?       — Да.       — Почему препод?       — Я к тому моменту уже поняла, что что-то не так делаю и решила разбить тебе сердце, чтобы ты это преодолел или хотя бы понял, что твоя жизнь — это что-то неправильное. Если бы я этого не сделала, то ты бы продолжал лгать себе и окружающим.       — Ну хоть тут ты не ошиблась, — я помог ей встать с пола, мы вышли из ванной и тут кто-то позвонил в дверь. Вот кого принесло?       Когда я открыл дверь, передо мной предстал высокий полицейский. А я считал себя дылдой. Этот вообще под два метра ростом. Брюнет. Молодой. Не знаю. Может на пару лет младше меня. Хотя из-за щетины казался постарше. Особенно по сравнению со мной, у которого борода вообще не растёт. Сзади него стоял ещё один, но уже пожилой.       — Офицер Максвелл Флорес. Можно войти? — мне показали значок.       — А что случилось? — ляпнул я, уже потом вспомнив про дверь в ванную. Собственно, на неё и на топор посмотрел офицер. Вот же блядь. — Я могу всё объяснить.       — Макс, ты допроси этого, я — девушку, — сказал пожилой полицейский и увёл Розу.       Вот чёрт. Наверняка соседи услышали вопли с грохотом и решили, что здесь кого-то убивают. Ну фактически я собирался, только о визгах не подумал. Нас разделили, и Роза осталась в доме с пожилым полицейским, а я вышел на улицу с офицером.       — Итак. Мистер Одли. Вы сказали, что всё объясните, — о да. Ко мне прилетела крёстная фея, и я попытался её убить, так как она испоганила мне жизнь. Что же мне ему сказать?       — Эм, это моя двоюродная сестра и мы малость повздорили из-за прошлого, — именно в этот треклятый момент остатки двери решили с грохотом обвалится.       — Вы напали на неё с топором, — офицер посмотрел на стену, где был воткнут нож — …И ножом.       — Она увела у меня парня и заявилась ко мне домой, — боже, надеюсь, она какая-то магическая и слышит, что я несу. — Я рассердился.       — Рассердились настолько, что попытались её убить?       — Я не намеревался её убить. Я хотел только испугать, — и вот на моих руках наручники. Великолепно. Меня сажают в машину.       — Стойте! Я не имею никаких претензий к нему! — крикнула Роза, подбегая к машине.       — Мэм, если он вас убьёт, то…       — Да не убьёт он меня. Мой двоюродный брат вспыльчивый, неугомонный, но он бы никогда мне не навредил бы, — опа. Всё-таки слышит.       — Так всё-таки ваш двоюродный брат? — подошёл пожилой полицейский — Минуту ранее вы отказывались говорить.       — Потому что я боялась, что вы его заберёте. Я сама его довела. Я увела у него парня. Притом сознательно и много смеялась над ним. Пришла извиняться, после всех издевательств. Ясное дело, Рилан взбесился.       — Мэм, вы уверены, что не имеете к нему претензий? — спросил офицер.       — Уверена.       — Макс, отпусти его, — сказал пожилой мужчина.       — Но если он её убьёт…       — Он не убьёт меня.       — Я понимаю, но если пострадавший не признаёт себя пострадавшим, а преступления пока нет, то мы ничего не сможем сделать, — парень вздохнул и нехотя отпустил меня.       Перед тем как сесть в машину, офицер недобро глянул на меня, и они уехали.       — Как ты?..       — Я всё ещё слышу, что ты говоришь, даже на самом большом расстоянии, — ну и слава богу. Я выдохнул. Мы зашли в дом. — Слушай, а у тебя нет менее броской одежды? Выглядишь, как косплеер.       — А. Секунду, — в её руках появилась палочка, и она превратила свою одежду в простую майку и капри. А её волосы перестали быть цвета розовой блевотины и стали просто рыжевато-каштановыми.       — Дверь починить можешь?       — К сожалению, нет.       — Блядь.       Ну и ночка…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.