ID работы: 11542694

Фея-крёстная

Слэш
R
Завершён
40
Black_Coffi соавтор
228pk соавтор
Alexis Keil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Вещь

Настройки текста
      Мэй отошла от того, что случилось не сразу. Макс рассказывал, что долгое время ей снились кошмары, после той ночи. Она рассказала, что это существо утащило её в переулке, нависнув сверху, а потом затолкало в укромное место, чтобы, по-видимому, съесть. Жутко осознавать, что помимо людей в этом мире есть ещё что-то. Что касательно полиции, рапортам никто не поверил бы, поэтому все дружно написали, что девочку удерживал некий преступник с целью изнасилования и убийства. Погиб при задержании. Тело было утеряно, родственников не нашли. Это же сказали семье Флорес. Мэй тоже подтвердила эту легенду и девочку очень долго водили к психологу.       Вечером следующего дня Роза посадила меня перед собой и начала рассказывать про существ, которые обитают около человеческого мира и имеют к нему доступ. Хорошая новость заключалась в том, что чем сильнее эти существа, тем сложнее им проникнуть в этот мир. Плохая — что глотатель был одним из слабейших существ тёмного мира, как назвала его Розочка. Если эта штука была очень слабой, по сравнению с другими, то я даже боюсь представить, что обитает в этом тёмном мире. Вообще это всё похоже на долбанную страшилку.       Что касательно Макса — он вопросов не задавал, что очень странно. Вряд ли он услышал и поверил всему, что сказала Роза. Но он долго благодарил меня за спасение, что дико смущало. Я не чувствую себя спасителем. Просто сделал, что мог и даже не знал, что у меня получится. В итоге это больше похоже на случайность. Ну какой я спаситель? Просто подвернулась ситуация, я сам не понял, как все сделал.       К слову, я и Макс очень сильно сблизились. Мы встречались почти каждый день и начали проводить больше времени вместе, что не могло не радовать Розу. На мои слова мол: «Мы просто друзья», та снисходительно кивала и говорила: «Конечно-конечно». Вот дура. А, ну да, я же обещал Максу не обзывать её. Хотя, я ещё и не так могу обозвать. И ведь это все она начала, говорила какой хорошей парой мы будем и все такое. Хотя, признаться честно, сейчас я не против этого, мне даже нравится.       Работа, мед школа, встреча с Максом, домой, спать. Ничего такого пока не произошло. Но одним утром я проверяю автоответчик и понимаю, что там нет ни одного сообщения. Неужели, родители наконец сдались? Ох, зная моего отца и характер матери — это вряд ли. Впрочем, плевать, что они мне сделают? Придут и отругают? Я их давно не боюсь. Да и взрослый я уже, чего они мне сделают? Убить не убьют, остальное ерунда.       — И снова ничего… — уже третий день подряд. Это начинает пугать. Кручу в руках телефон и думаю. Может, навестить их? Просто так бы они не перестали бы звонить...       — Что случилось? — выглядывает с кухни Макс. Да, он у меня дома. Мы готовились к пятничным просмотрам тупого кино, от которого оба фанатели. И когда я говорю тупое — это значит с ужасными спецэффектами и сюжетом. Заказываем еды и ржём. Роза же обычно запирается у меня в спальне и смотрит корейские дорамы по моему ноутбуку.       — Да так. Родители поливали меня говном на постоянной основе и вдруг перестали, — спокойно ответил я. Ну а что? Поливали говном долго и упорно, а потом бац и перестали? Не верю я, не верю.       — Это ведь хорошо, да? — с беспокойством спросил Макс.       — Не знаю. Обычно это означало, что они в добром здравии и готовы осуждать меня за каждый мой сделанный шаг.       — Ты беспокоишься о них? После всего, что они сделали с тобой?       — Запасных родителей у меня нет, а основные оказались говноедами. Бывают в жизни огорчения и по хуже.

***

       В основном вечер прошёл без накладок. Мы поржали и разошлись. Роза каждый раз высовывается из комнаты и ожидает, по всей видимости, что мы засосались и потрахались, но каждый раз её ждало разочарование. Секса мне и на работе хватает. А она ведь деловая, мало ей того что я и так ебусь постояно, хочет, чтобы с Максом тоже поебался? Ммм, да уж.       Работа. В последнее время стало всё сложнее и сложнее. К нам зачастил один кретин. Не помню, как его зовут и не хочу помнить, так этот урод ведёт себя, как хозяин мира. Я ему полюбился, и он начал снимать только меня. У него много денег и они ни разу у него не кончались, ни когда я просто с ним болтал и выкачивал из него деньги, ни когда мы занимались делом.       И вот очередной день, и этот урод меня дерёт. Мне больно, потому что это обмудок не позаботился о том, чтобы подготовить меня, а заранее хрен подготовишься, потому что он отнимает всё время. Конечно, приходится делать вид, что тебе приятно, иначе денег не получишь, а за аренду платить надо. Но это уже как-то чересчур. Он даже не заботится о нас, хотя зачем? Мы же просто шлюхи.       Он делает последний толчок и заваливается на меня, придавливая своим потным телом. Хорошо хоть этот рыжий хрен подкаченный. Хотя всё равно тяжёлый. Я уже привык к такому. Но отходить всё равно приходится. Он переваливается на другую часть кровати и закуривает сигарету. Я достаю телефон из штанов, которые валяются на полу и начинаю в нём копаться. От родителей снова ничего. Блядь, это уже конкретно напрягает. Вроде это должно радовать, но... Просто так перестать звонить?       Клиент протягивает мне деньги и я забираю их, пересчитывая. Дал больше, чем нужно. Смотрю на него, приподняв бровь.       — Чаевые, — подмигнул он мне.       — Благодарю, — встаю и начинаю одеваться.       — Знаешь, у меня запланирована вечеринка на яхте. Пойдёшь туда со мной? — спросил он. Да как там его зовут? Сэм? Салли? Не помню.       — Первое правило нашего заведения. Не обслуживать клиентов вне его стен, — говорю я уже почти полностью одетым.       — Я хочу снять тебя и некоторых других мальчиков. Этот бордель не предоставляет такую услугу?       — Не знаю. Спроси у Брэда. Он хозяин борделя.       — А ты не хочешь получить дополнительные деньги? Пойти со мной на вечеринку?       — Без обид, но нет. Я уже нарушал правила и мне пригрозили увольнением. А работа мне всё ещё нужна.       — Тогда увольняйся. Ты мне нравишься, я готов содержать тебя. Денег у меня достаточно. Что скажешь? — раньше бы я, может, и согласился бы. Но не сейчас.       — Нет, — покачал головой я.       — Да брось. Неужели ты всю жизнь проработаешь проституткой? — а у тебя я что делать буду? Ты меня ведь тоже трахать будешь, в чем разница?       — Чувак. Нет, значит нет, — он настырный, начинает бесить.       — Я не принимаю отказов.       — Думаешь, не принимая отказов, ты выглядишь как мачо? Спойлер. На самом деле нет.       Рыжий рассмеялся.       — А ты мне нравишься, — он поднялся с кровати, взял свою одежду и ушёл. — Ещё увидимся.        — А ты мне не нравишься, — сказал я, когда он уже вышел из комнаты.       У меня ускоренный курс из-за того, что я учился в мед вузе и это займёт всего пару лет вместо четырёх. Всего два года, и я стану парамедиком. К чёрту папиков, они мне не нужны, чтобы жить полноценно.

***

      Сегодня суббота, а значит время кино. Мы с Максом в это время встречаемся и идём на самый не популярный фильм в прокате. А тут как повезёт. Либо это будет конфетка, либо дерьмо. В этот раз было последнее, и мы ржали в голосину над каждым глупым поворотом сюжета, над каждой нелепой сценой. Ещё было идеально, потому что это был ужастик. Все классические клише в виде разделения героев, скримеров в лицо и полное отсутствие намёка на ум у персонажей. В общем, отлично провели время.       — Это было чудесно. Ещё никогда так не смеялся, — сказал я, вытирая слёзы.       — Помнишь сцену в подвале? — сказал Макс все ещё смеясь.       — О нет, где твоя рука?! — просто ор, что за вопросы? Челу руку отрубили, а ты такой: — Где твоя рука? Смех, да и только.       И мы снова ржём, некоторые из прохожих оборачиваются на нас, потому что я почти валюсь с ног от гогота.       — Мда, наверное, после глотателя мы над всем так будем ржать, — я прочистил горло.       — Наверное. Или это просто тупой сценарий и «великолепный» состав актёров в том фильме.       — Мы проспонсировали говно, товарищ.       — Товарищ, — товарищ... Что ж, ладно.       — Ты мой лучший друг, в смысле.       — Друг… — не нравится мне это его лицо. — Послушай, на счёт этого…       — Ой, ты посмотри какой час! Если я не поспешу домой, то у Розы будет дорамная передозировка. Я должен срочно отнять у неё ноутбук.       — Ну ладно. Увидимся, — как-то, странно сказал он.       — Да. Увидимся, — быстро бросил я.       Я пошёл в сторону дома. Лишь бы Макс в меня не влюбился, блин. Я не хочу терять его.

***

      На утро меня ждал сюрприз. Неприятный сюрприз. Мне прислали цветы, от… Сэмюэль Багли. Это ещё кто? А! Это тот рыжий. Тот, кто считает нас вещами, хотя, по сути так оно и есть. Но, все равно не приятно. Мне он не нравится. В общем, цветы полетели в мусорный бак. Потом я отправился на работу. И там тоже он.       — Привет. Получил мои цветы? — с улыбкой на лице спросил этот гад.       — Как ты узнал, где я живу? – я скрестил руки на груди.       — Навёл справочки, — справочки... Как же я хочу тебя придушить.       — Иди в жопу. Это уже преследование. Обслуживать я тебя не буду.       — Вот как. А твой босс тебя не уволит? — нашел чем напугать. Скоро этот бордель мне и не понадобится.       — Я ему объясню ситуацию. А теперь вали, пока я вышибал не позвал, – я указал на мальчиков на входе. Прекрасные два бугая, которые не раз мою задницу спасали. Они посмотрели на этого Сэмюэля и один из них размял кулаки. Как же я их обожаю. Нужна защита от подобных гадов? Они запросто это устроят, классные парни.       — Ладно. Я уйду. Но я с тобой не закончил, — а я закончил, вали и не беси меня.       — У меня есть друг в полиции. Так что лучше заканчивай.       — Послушай, детка. Я привык добиваться того, что хочу. А сейчас я хочу тебя, — выеби лучше свои деньги, пока я тебя не убил.       — Подыщи себе другую шлюху. Во мне нет ничего исключительного.       — Согласен. В моей яхте нет ничего исключительного. В моей машине нет ничего исключительного. В тебе тоже ничего исключительного нет. Но я хочу тебя.       — То есть, я для тебя вещь, — да я вещь, но не его.       — Ты сам решил стать вещью, когда подался в шлюхи. А у вещей есть цена. И твою я тоже найду, — не найдешь, тебя быстрее Макс выебет, чем ты меня наймешь.       — Выметайся, ебанат.       Рыжий промолчал и пошёл на выход. Как же он меня бесит, аж трясёт. И как мне теперь работать?

***

      Время вторника! В этот день мы с Максом заказываем еду какой-либо кухни и обжираемся так, что встать не можем. Обычно мы и с Розой делимся, потому что еды мы заказываем реально много. Хотя феечка и норовит оставить нас с Максом наедине, но жрать она тоже очень сильно любит, поэтому не отказывается. И вот к нам прикатили два сета роллов. Мы уже приступили к трапезе, как в дверь постучали. За ней оказался почтальон с корзиной роз. Да как он смеет присылать мне подарки после того, как сказал мне в лицо, что я для него вещь?       — Доставка Рилану Одли!       — А. Ясно. Можете поставить у стенки?       — Здесь? — переспросил парень, показывая на стену.       — Да, здесь. Спасибо, — быстро бегу в гостиную и достаю Джонни из-под дивана. Затем подхожу к корзине с цветами и начинаю её дубасить топором, под ужаснувшиеся взгляды почтальона, Макса и Розы. Ещё раз посмеет что-либо сделать мне, я его убью! И Джонни мне с удовольствием поможет.       – Вот ведь, блядский выродок! Засунь в задницу свои цветы, урод! Твоя мать шлюха, а ты вообще приёмный, блядь!       — Рилан, ты чего? — спрашивает Макс.       — Этот придурок меня бесит! — ору я, готовясь и правда убить, если он где-то здесь.       — Извините! — закричал почтальон. Ох, я переборщил, испугал парня.       — Да не ты! Тот, кто прислал мне этот ароматный веник!       Почтальон вздохнул с облегчением, бросил: «Я, пожалуй, пойду» и унёсся, только пятки сверкали. Ха, я бы тоже так поступил, если бы увидел парня с топором.       — Кто тебе это прислал? — с интересом спросил Макс.       — Клиент бывший. Приставучий, как банный лист, — я выдохнул. Мда, это придётся потом убирать. Но оно того стоило, — Сэмюэль Багли.       — Хочешь я с ним поговорю? — спросил Макс.       — В жопу. Слов он не понимает, — я бросаю Джонни на пол. — Мне нужно выпить.       Иду к холодильнику и достаю оттуда виски. Затем достаю тамблер и наливаю себе полный бокал. На меня смотрят с непонимаем. Роза закрывает входную дверь, которая всё ещё была открыта.       — Может, тебе не стоит… — прежде чем она закончила я начал пить.       — Ой не нравится мне это, — сказал Макс.

***

      Я в стельку пьян. Этим всё и сказано. А когда я пьян — спокоен, как пульс покойника. Я сижу и смотрю в одну точку уже час. Какая интересная точка в стене, я не могу. Она как будто целая вселенная, но только в одном сраном миллиметре, покрашенной в бежевый, стенке.       — Рилан, кажется, тебе уже хватит, — сказал Макс, забирая у меня почти пустую бутылку виски.       — Верни, — я потянулся за ней, но Макс–то выше меня, он просто задрал руку чуть ли не до потолка и всё. Я не могу достать.       — Отведи его в спальню, что ли? — сказала Роза, беря палочками очередной ролл, которых осталось прилично. Макс кивнул, поднял меня на руки как принцессу, предварительно поставив бутылку в сторону, и понёс наверх.       Меня кинули на кровать.       — Так, сейчас я тебя переодену, пожалуйста не дёргайся, — с меня стянули штаны. Затем майку и я остался в одних трусах.       — Я вещь? — спрашиваю я, смотря своими пьяными глазами в глаза Макса.       — Что? — удивленно спрашивает тот.       — Я вещь, Макс? — спокойно переспросил я. Не смотря на алкоголь в моей крови, я осознаю, что говорю.       — Нет, конечно, — правда, что ли? Ну конечно-конечно.       — Ты такой милый, — я поднимаюсь и обнимаю его. — Ты всегда такой добрый и отзывчивый. И семья у тебя такая хорошая. А я шлюха. Я не достоин тебя.       Я почувствовал, что Макс съежился от моих слов, оторвал меня от себя, схватив за плечи, и заглянул мне в глаза.       — Рилан, ты сейчас пьян и говоришь глупости. Давай ты протрезвеешь, и мы поговорим?       Я смотрю на него. Какое же у него симпатичное лицо. Знаете этих жгучих красавцев с обложек или из фильмов, которые всегда всем нравятся из-за своей внешности? Так вот, это не про Макса. Он был именно симпатичным. Верилось, что он обычный человек, у которого есть работа, интересы, жизнь. Мне это в нём и нравилось. Поддаюсь вперёд, обхватываю его за шею и целую. У него такие нежные губы. Я не получаю ответа, но продолжаю настаивать на своём, наконец меня обнимают за талию и отвечают. Щетина колется. Это даже приятно. Я давно хотел почувствовать это.       Спускаю одну руку и нащупываю ширинку. Я уже давно научился расстёгивать её одной рукой. Макс налегает сверху и я оказываюсь под ним. Он снимает с себя футболку и продолжает меня целовать. Я целую его в губы, затем в шею, оставляя засос.       Мда. Тогда я ещё не думал, что делаю. Зачем? Да просто так. Захотел я выебать его.

***

      Просыпаться утром с бодуна — это то ещё удовольствие, я вам скажу. Первым делом проверяю телефон. О да! Всё на месте! Родительский голос «разума» вернулся и поливает меня новой порцией дерьма. Я даже рад этому. Что ж, по такому поводу нужно спуститься и принять ванну. Собственно, что я и делаю. Роза всё ещё спит.       Подхожу к зеркалу и вижу на шее свежие засосы, которых я не помню. Ещё немного погодя я понимаю, что одет в другие трусы, в которых не ложился, а вся моя одежда в корзине для белья. Я потёр затылок, пытаясь вспомнить, что было вчера. Воспоминания накатили волной. Я вспомнил, что мы с Максом переспали. О нет. Что же я натворил?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.