ID работы: 11542694

Фея-крёстная

Слэш
R
Завершён
40
Black_Coffi соавтор
228pk соавтор
Alexis Keil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: За мною по пятам

Настройки текста
      Настроение было не очень всю неделю. Чем больше времени проходило, тем больше я боялся, что в один прекрасный день, я не увижу Розу у себя на диване. Она сказала, что не собирается просто так исчезать и предупредит, когда будет уходить. Тогда я начал боятся того, что однажды услышу. Я сильно прикипел к этой феечке. И не представляю, что будет, когда она уйдёт. Наверное, сойду с ума.       И вот, я снова на работе. Странно. Этого рыжего не видать. В прочем ладно. Я вышел на сцену начал танцевать на шесте. За эти два года я уже научился хорошо это делать. Даже мог бы пойти в стриптизёры, если бы хотел. Прокрутившись на пилоне, я замечаю несколько странных ребят. Обычно клиенты сюда не ходят компаниями, если только не хотят групповуху. Они странно смотрят на меня. Ох, на такое я не подписываюсь, даже за дополнительную плату.       Я закончил свой танец под аплодисменты и ухожу со сцены, пропуская следующего мальчика. Ко мне подходит один из мужчин.       — Привет, детка, — какие-то странные типы.       — Привет. Что-то нужно?       — Выпьешь с нами? — понятно, ну уж нет.       — Ребят, если что я не работаю в группах.       — О нет-нет. Мы не собираемся. Это для нашего друга. Парень хочет потерять девственность.       Не люблю я работать с девственниками. Они обычно теряются в таких местах и не понимают, что делать. Но ладно, думаю выпить с ними можно. Всё равно я договорился с барменом, что бы он мне ничего алкогольного не наливал. Если я выпью, это может плохо кончится.       В общем сажусь я с ними и мы начинаем беседовать. Они вроде хорошие. Правда я здесь никогда их не видел на удивление. Наше заведение достаточно популярно, потому что оно работает не как другие бордели. Это что-то вроде фишки. Мы поговорили, потом сыграли в бильярд. Затем вернулись в зону «отдыха», где продолжили пить. Они мне всё заказывали и заказывали выпивку, видать решили напоить и сбросить цену или вообще всё бесплатно получить. Такие ребята существуют.       Странно, мне кажется, или всё начинает плыть перед глазами, хотя я ничего алкогольного не пил. Провожу по лицу рукой. Да. Это действительно странно. Я не замечаю, что меня берут за руки и начинают выводить из борделя. Странно, где охранники? Николас и Дагер всегда на своём посту. Меня выводят из борделя и сажают в машину. Тут раздаётся крик.       — Куда вы его уводите?! — кажется, это Бред. Эти чуваки быстро сели в машину и дали по газам. Всё это очень странно.       — Блядь! Ты же сказал, что его не будет в борделе сегодня!       — Мне сказали, что о нём позаботятся, как об охране!       О чём они? Меня похищают? До моих одурманенных мозгов дошло, что ситуация ужасная. Сердце начало колотиться, но тело не поддавалось. Оно как будто ватное. Видимо они что-то подсыпали мне. Я даже не заметил. Слышу скрип шин сзади. Оборачиваюсь. Это машина Бреда. Я вижу, что он куда-то звонит, видимо в полицию. Интересно, что он им говорит? Шлюху украли? Я даже не надеюсь, что кто-то приедет.       Мы заворачиваем за угол, меня потряхивает. Тут за нами включилась полицейская сирена. Что? Всё–таки приехали. Нужно что-то сделать, чтобы помочь себе. Напрягаю все силы и достаю нож, раскрываю его. Вроде не заметили. Собираю все силы в кулак и рывком вонзаю Бориса в бедро водителю. Тот кричит и машину развернуло. Она наехала на бортик и перевернулась. Из-за того, что моё тело было максимально расслаблено, я отделался синяками. А вот про моих похитителей такого не скажешь. Нож вынимать нельзя. Да и выбираться нужно.       С трудом открываю дверь и выползаю из салона. Даже встать не могу. Падаю прямо на асфальт. Ощущения не из приятных. К нам подъезжает несколько полицейских машин. Они выходят, и кто-то из них уже вызывает скорую по рации. Я слышу лай. Ко мне подбегает Чарли и начинает обнюхивать.       — Рилан! — кричит Макс и подбегает ко мне. Я слышу всё как будто сквозь сон.       — Как он? — спрашивает ещё один полицейский.       — Накачан чем-то. Рилан, ты меня слышишь? — слышу? Я? Вроде слышу его.       — Макс… — только и могу промолвить я.       К нам подъезжает несколько карет скорой помощи. В одну из них грузят и меня.

***

      Второй раз в больнице. Однако меня просто подержали там, пока действие наркотика не спало и отпустили. Как только я пришёл в себя, так сразу же пришёл в ярость. Какого хуя это сейчас было?       Выходя из больницы, ко мне сразу же кинулся Макс и заключил в объятья.       — Вы в порядке? — интересуется он       — Я в бешенстве. А так всё отлично. Где эта компания?       — В участке. Их допрашивают уже третий час.       — А они что?       — Сказали, что хотели тебя изнасиловать. Но есть несостыковка…       — Зачем кого-то похищать из охраняемого борделя, где везде есть камеры, если можно похитить кого-то на улице? — догадался я.       — Именно, — кивнул Макс.       — Офицер? — к нам подошёл Бред. — Максвелл Флорес, кажется. Вы парень Рилана.       — Да. А вы...?       — Это мой начальник.       — Я уже дал полиции показания. Рилан, арестовали ещё двух человек. Один из них избавился от охраны. Другого послали за мной.       — Что? Ты как? — заволновался я.       — Едва шею не свернули. Но я в порядке. А вот Николас и Дагер мертвы.       Я в ужасе уставился на него. Макс тоже ошалел от такой новости.       — Ваша охранники мертвы?       — Только эти двоя. Им перерезали горло. Судя по всему, те двое убийцы, а те, кто попытался тебя похитить — чьи-то люди.       — Но чьи? — спросил Макс. — Вы никого не знаете, кто мог бы такое сделать?       — У меня тернистое прошлое. Возможно, кто-то из старых «друзей». Я сделаю всё, чтобы помочь следствию и проверю свои источники.       — Но почему именно Рилан?       — Потому что мы с Риланом близки, скорее всего. Все знают, что мы хорошие друзья. Рилан, думаю тебе стоит пока переехать из своего дома.       — Куда? — он серьезно?       — Ко мне, — сказал Макс. — Я всё объясню родителям.       — Уверен, что это хорошая идея?       — У меня большая семья. Ни ты, ни Роза не будете одни.

***

      — Поверить не могу, что тебя пытались похитить! — возмущалась Роза, доставая волшебную палочку. Она взмахнула ей и перед ней появился розовый чемодан на колёсиках. После этого она начала ей крутить и из воздуха начала появляться одежда, которая сразу начала складываться и ложиться в чемодан.       — Что ты делаешь?       — Если я приду без вещей, то это будет странно, не так ли? – логично. Ничего блядь не скажешь. — Хорошо, что я решила подождать. Теперь я могу защищать тебя.       — Ты не знаешь, кто это мог бы быть?       — Нет. К другим людям я не имею никакого отношения.       — У меня скоро паранойя начнётся. Я чуть с ума не сошёл, пока сюда добирался. Оборачивался на каждую машину.       — Конечно же, после такого кто угодно будет оборачиваться, — она перестала колдовать и захлопнула чемодан.       — Как я буду ходить на работу? Как я буду ходить в мед школу? — ну серьезно блин.       — Может, тебе стоит взять отпуск? И там, и там.       — А за аренду я чем буду платить? Я у Макса вечно жить не буду.       — Да какая разница? Всё равно рано или поздно съедетесь.       — Но не в родительском же доме, — я закатил глаза.

***

      — Вот ваша комната. – сказала Роксана, открывая дверь. Небольшая комнатка с двумя кроватями. У них достаточно большой дом.       — А эта комната принадлежала раньше кому-то ещё? — спросил я.       — Да. Раньше это была детская, теперь комната для гостей. Скоро обед, присоединяйтесь, как разложите вещи, — сказала Роксана и ушла.       Мы начали раскладывать вещи

***

      Я помогал убираться Роксане после обеда. Вообще я не перестаю поражаться этой семье. Они всегда дружны, трапезы за столом всегда сопровождаются разговорами о том, как у кого прошёл день или какое у кого настроение. Им всегда есть о чём поговорить. Вспоминая свою семью, мама с папой всегда обсуждали со мной только школу, поведение, чуть позже вуз. О настроении или о переживаниях речи и быть не могло. Мне кое-что интересно.       — А когда Макс признался, что он гей?       — Где-то лет в пятнадцать, — ответила Роксана, собирая тарелки со стола.       — И вы его приняли? — я взял у неё тарелки и поставил в раковину.       — А что в этом такого? Кому-то нравятся девушки, кому-то парни.       — А как же внуки?       — Не мне внуков воспитывать. Заводить детей или нет, это дело каждого. Да и кто сказал, что, если человек другой ориентации у него не может быть детей? — пожала плечами женщина и начала мыть посуду. Я принялся вытирать стол. — Ну а ты?       — Что?       — Хочешь детей? — нееет, точно нет.       — Думаю, это не лучшая идея. Я воспитался в не самых хороших условиях и перед глазами не было хорошего примера. Я не смогу дать своим детям то, что они заслуживают.       — Вряд ли ты будешь плохим отцом, Рилан.       Удивительная семья. Вот бы я родился в такой. Хотя кто знает, возможно и мой отец одумается и перестанет поливать меня дерьмом каждый божий день? Возможно, мы сможем даже снова стать семьёй? Хотя почему снова? Мы никогда не были семьёй в прямом смысле этого слова. Они росли в другой среде и не могли мне ничего дать, кроме того же примера, как и их воспитали.       Раздался грохот. Кто-то хлопнул дверью. В кухню вбежал Джим.       — Я звоню в полицию, — сказал он и взял телефон с тумбы.       — Что такое? Что случилось? — спросила Роксана.       — Снаружи уже час стоит какая-то странная машина, — сказал он и тут же переключился на телефон. Роксана аккуратно выглянула в окно. Мы оба увидели машину с затонированными стеклами.

***

      Собирался очередной дождь, дул ветер. Да, природа может нагнать атмосферы. Я вышел на крыльцо и меня тут же загородила собой Сидни. Офицер постучал в стекло машины. Оно открылось, и мы увидели мужчин.       — Добрый день, — ну что им надо?       — Добрый, — ответил водитель.       — Сержант Вейд Холанд. Прошу ваши документы, — полицейскому передали документы, и он их тщательно изучил. — Мистер Генри Уиволос. Почему вы стоите около этого дома?       — Если есть какие-то проблемы, сержант, мы можем уехать.       — Да. Будьте добры.       Водитель поднял стёкла и уехал.       — Почему их не арестовали? — спросила Сидни.       — Нет состава преступления, — ответила Роксана. — Хотя очевидно, что они здесь не просто так.       Вейд подошёл к нам.       — Без паники. Я проверю этих людей. Скорее всего они на кого-то работают, и я выясню на кого.       — От Бреда нет никаких вестей? — спросил я.       — Он проверил свои источники и сообщил всё нам. Пока подозреваемых нет. А те, кто попался — молчат в тряпочку. Простите за плохие новости, — Вейд оставил нас, как только сказал эти слова.       А я задумался. Что было бы, если бы Джимм не заметил машину? Они бы вломились в дом, всех перебивали бы, как сделали это в борделе? Аж думать страшно. Только сейчас я начал осознавать в какой опасности находится эта семья из-за меня.

***

      — Ты не думал уволится? — спросил меня Макс, входя в комнату для гостей.       — Пока мне увольняться рано. Я понимаю ты переживаешь…       — Это опасно. Я не могу быть рядом двадцать четыре на семь. Никто не может. И они это знают.       — Из мед школы мне что, тоже уйти? Макс, я не могу забаррикадироваться у тебя дома и использовать твою семью, как пушечное мясо.       — Моя семья не пушечное мясо. Они просто присматривают за тобой.       — И могут поплатиться за это жизнями. О чём я только думал, переезжая к тебе? Мне нужно было остаться дома. Пускай меня схватят, и никто не пострадает, блядь, — я вздохнул.       — Рилан… — начал было он, но я перебил.       — Прошу уйди, — не хочу сейчас его видеть.       Макс одарил меня щенячьим взглядом и закрыл дверь. Черт. Что мне теперь делать?

***

      Мед школа. Очередная лекция. Я стараюсь всё записывать. Скоро практическая часть, а я хочу быть к ней готовым. Я обычно не выключаю телефон на уроках, но сегодня пришлось, так как родители трезвонят каждые пять минут. Сначала от них никаких вестей аж четыре дня, а теперь целыми днями названивают. Видимо это мгновение тишины было что-то вроде разгона. Лекция закончена, уроки тоже, и я выхожу из мед школы.       У школы стояла машина и только сейчас я заметил, что без номеров. Ой блядь. Ну началось. Хорошо хоть Бориса уже вернули. Собственно, за него я и взялся. Я вышел из школы и направился по дороге, вдоль улицы. Машина тут же тронулась с места и уехала. Но через какое-то время эта же машина снова показалась в поле зрения. За мной точно следят. Резко срываюсь с места и бегу в ближайший магазин. Машина тут же уезжает. Звонить в полицию? И что же мне им сказать? Позвонить Максу? А что он сделает? Да блядь! Не торчать же в этом магазине до закрытия.       Аккуратно выхожу и осматриваюсь. Машины вроде нет. Может, мне показалось всё это? Будем надеяться, что да. Вздыхаю и продолжаю идти домой. Захожу в переулок и вижу эту самую машину, которая стояла по другую сторону дороги. Я тут же остановился и попытался уйти обратно, но меня хватают сзади, закрывая мне рот. Я пытаюсь воткнуть нож ему куда-нибудь, но у меня его выбивают. Тут-то я и понял, что попал.

***

      Ехали мы по достаточно долго и всю дорогу я думал, как бы мне выбраться из этой ситуации. Телефон у меня забрали, Бориса тоже. Что теперь со мной будет? Меня привезут неизвестно куда и, если я ему откажу, меня расчленят, а останки утопят в океане? И тут я вспомнил, что Роза слышит меня. Интересно, если я буду говорить шёпотом, она услышит? Начинаю едва слышно проговаривать: «Меня похитили, помоги», но они услышали.       — Что ты там бормочешь?       — Размышляю вслух, — иди ты нахуй мразь.       — Закрой рот, — скомандовали мне, и машина сбавила скорость. Видимо мы поворачиваем. Я услышал, как открываются ворота.       Меня выводят из машины и куда-то ведут. Сажают на колени и снимают мешок с головы. Когда глаза привыкли к свету я увидел рыжего ублюдка. Семюэля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.