ID работы: 11543269

Рыбка-печенька

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ОТДАЙ ИЗВЕРГ!!! — Я СКАЗАЛ НАХЕР МЕЛОЧЬ!!! — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! — ТЫ ТУТ ЕЩЁ ПОГОВОРИ! — ВСЕ ТРОЕ ПОШЛИ НАХРЕН ОТСЮДА!!! Юкинэ со взглядом дикого зверя бросилась за уходящим в спешке Энки. Их примеру последовал нервно оглядывающийся Самон. «А ибо нехуй доводить до состояния остервенения нэ-сан» — любил поговаривать Хозуки, в то время как «нэ-сан» устраивала самосуд над своими соквартирниками. Сами соквартирники расположились в пролете на ступеньках. Самон искренне верил, что эти двое не станут при виде любого пацана вести себя как заправские гопники. Ага конечно. Мечтай больше. Пока что пацана нет и Энки мужественно отстаивает — где-то словом, где-то рукоприкладством — свои права на рыбку-печеньку со сладкой начинкой. Син капитулировать не собирается и отчаянно ловчится отнять нафиг это божественное явство. *** Всё началось с того как магическим образом на их столе оказались эти самые рыбки. Всего было три. Одну съела Норико за книгой, другую поглотил Самон. И на кухню одновременно вошли Юкинэ и Энки. Оба чего-то да хотят. Перекусить. На глаза сразу попадается злощастная рыбка-печенька. — Даже не думай. — сверкнув глазами позарился Энки на девчонку, у которой уже слюна стекала. — Поди во мрак своих конспектов, это моя доля. — не менее ярко блеснула своими глазищами Юкинэ, подбирая слюну. Напряжение в слишком скромной по габаритам комнатке росло и вот-вот готово шизануть. И в одно мгновение два тела сорвались с мест и матами-перематами начать выяснять чье это вот. Дошло до вызова на дуэль со стороны Син и предложения выйти перетереть со стороны Гоку. Во всяком случае начались драка, возня, оры, нецензурная лексика, опрокидывание предметов… Энки схватив печеньку и ловко перепрыгнув стол убежал в комнату, Юкинэ с неменьшей грацией кинула в него половником -и попала! -, оббежала стол и понеслась в комнату. Там удобно устроив себе ложе из подушек, разместилась с журналом Норико и сидел за уроками Самон. Ну так вот. В общих чертах бойня перенеслась туда. Во время драки Гоку-младшего пару раз задело локтем, ногой, бедром, человеком. Он начал орать на обоих нарушителей спокойствия, они в свою очередь орали на него, попутно отнимая у друг друга печенюху несчастную и вся эта ситуация как-то не приперлась Санджо. И хорошенько гаркнув на всех виновных и не очень заставила уйти данных субъектов, чем весьма себя порадовала. *** Вернёмся к нашим баранам. Самон смотрит на своих брата и девушку как на идиотов (что не далеко от правды) и на сцене всё-таки появляется пацан. Правда такого хер прижмешь. — Вы кого тут высиживаете? — Чё вякнул ботан? Ща с праотцами побеседуешь. -мгновенно активировали режим гопоты. Наши. Сизые. Самон смотрел на эдакое действо со скепцизмом. — Ты кого ботаном назвал, а? Ваще охуел?! Я тебя в бетон вкопаю! — А? Чё? Асфальта пожрать захотел? — Вобще охерела?! — Ну ну, давай блять! — Да я тебе сейчас!.. Н-да, Хаджиме и так похож на уголовника, а в этой ситуации сходство на лицо, речь и позу. Вот он истинный пример правильного повидения гопника. Хоть памятку делай. Все бы и пожрали асфальта если бы не пришли Хаккай с Йозакурой. — Опа, детка, с плохими пиздюками связываемся? — Ты кого деткой назвал деб_ — Господи, что тут за бедлам творится?! — Рано ты Господа вспоминаешь, рано… — Кто тут ещё пиздюк?! — Мое сокровище! — Э, ОТДАЙ! — Пофдно балбеф. — Самон, ты чего здесь так стоишь? — Блюжу. — Ага, за чем ты блин тут_… И вся разборка превратилась в одну сплошную неразбериху. Кто звал бухать, кто кататься на скейте, кто репетиторствать пришел. Норико вышла из квартиры со скуки и предложение побухать превратилось в предложение «поехать на моем велосипеде ко мне выпить чаю», с восьмого этажа послышалось ворчание Джуго с голосом Момоко… Всё стадо собралось в пролете на девятом болтая, перешептываясь, вопя и дико смеясь о чем-то своём. Страшном. В одинокой квартире на часах часах пробило пять часов вечера. 25 мая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.