ID работы: 11543848

Падать, вставать и верить в прекрасное.

Гет
PG-13
Завершён
109
Faiechka бета
Размер:
282 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 253 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать четыре

Настройки текста
Примечания:
— Что у вас происходит? — спросил обеспокоенно Файер, сев на подоконник и, не дождавшись ответа, продолжил: — Вы раньше никогда не ссорились, в чём дело, Игрек? Юноша молчал. — Не хочешь разговаривать? — снова спросил Нойманн. — Хочу, очень.., — словно выдавливая из себя слова ответил Игрек, запустив обе руки в волосы. Файер больше ничего не говорил. Лишь смотрел на своего друга, думая, что же могло произойти с ним, когда в нём промелькали такие кардинальные изменения? И ладно, если бы они не были такими…напрягающими? Он знал, что Игрек сам по себе человек хоть и спокойный, но иногда бывали моменты, когда тот мог очень сильно злиться и выплёскивать всё на Шпулю. Но с какого-то момента эти эмоции стали проявляться чересчур агрессивно, особенно для Миллс. Да, Файер и сам почти на девяноста процентов состоит из негативных эмоций, но видеть таким своего друга, который сам всегда успокаивал Нойманна — для него это было непривычно. Как говорится, «В тихом омуте черти водятся». — Я ничтожество.., — спустя долгую паузу выдал Игрек и, не дождавшись ответа своего друга, продолжил: — Родители от меня отказались, просто за то, что я по их мнению делаю нихуя, я никак не могу повлиять на Шпулю и скоро ты меня бросишь.., — продолжение речи прервал не хилый по силе удар в солнечное сплетение, от чего юноша больно заскулил. — Ты ебанутый? — яростно спросил Файер, — Да что с тобой происходит?! У тебя есть мы, а в особенности я и Шпуля. Почему ты вообще решил, что я тебя брошу?! Если с тобой так поступили родители — это не значит, что тебя бросят и остальные и то, что проблема в тебе. Не надо говорить и решать за других! Проблема в них, ты понимаешь? Они тебя никогда не любили просто так, они любили тебя за какую-то ебаную репутацию, оценки и за твое изредка проявляющееся послушание! И что, ты хочешь, чтобы у тебя была такая семья, ещё и с таким мудацким братом, которого таковым и не назовёшь даже блять! А Шпуля? До тебя не доходит? Никто не сможет помочь человеку побороть свои комплексы! Ни ты, ни психолог! Ты можешь показывать из всех сил, как ты её любишь, рвать очко над тем, чтобы она реально чувствовала себя любимой, но пока она сама себя не полюбит — от своих расстройств и загонов она не избавится, даже если ты будешь что-то для этого делать. Это все в её голове. — Я знаю, Файер..Но..почему такое ощущение собственной глупости и никчёмности поглощает меня каждый день..? — Потому что ты до сих пор думаешь, что все от тебя будут требовать дохуя всего точно так же, как и твои предки, а если у тебя что-то не выходит — ты начинаешь пиздастрадать и думать, что всех разочаровал. Вот и вся песня. В комнату ворвались Мега и Нолик, из-за чего Игрек с Файером слегка напряглись. Девушка крепко держала Уиллсона за рукав толстовки. Естественно, тому пришлось плестись за ней. Подростки сели на кровать, после чего Нойманн-младшая, тыкнув пальцем Игреку в лоб, сказала: — Так, слышь, Пёрполовый, иди со Шпулей мириться! — может Мега и могла как-то запугивать Уиллсона, но в глазах Игрека и Файера она была всего лишь мелкой девчонкой, хоть она и на год младше. Двое парней захихикали, — Чё смешного? Файер, лучше бы тоже подгонял его! — А я что по твоему сейчас делать собирался? — Мне-то откуда знать? — Надо было спросить, тупица, — передразнил Файер. — Сам тупица! — У меня вопрос, а меня-то сюда нахуя притащили? — недовольно спросил Нолик. — Молчи, — ответила одноклассница. — Мега, хватит Нолика заёбывать и пиздуй отсюда. — Пфф, это он меня заёбывает, а не я его, братец! — Чего бля?! — возмутился Уиллсон, после чего тому с размаха закрыли рот ладошкой. — Короче, чтобы помирился со Шпулей, я слежу за.., — не успела Мега договорить, как почувствовала, что её ладонь облизнули, — Фу, Уиллсон! — громко заверещала девушка в то время, как Нолик уже сверкал пятками, злобно смеясь, — Идиот, пизда тебе! — Нойманн резко вскочила с места и погналась за одноклассником, а ошалевшие взгляды Игрека и Файера провожали силуэт девушки. Беккер начал истерично смеяться. — Да, друг, ты реально чудной. Пару минут назад чуть ли не плакал сидел. — А что я поделаю? Они в девятом классе, а ведут себя как клоуны-пятиклассники. Кстати говоря, заметил, они видимо сдружились? – ехидно спросил парень. — Вряд-ли. Скорее всего моя сестра просто ему мозги промывает. И косточки, скорее всего, тоже. — А что у вас с Симкой произошло? Ты так и не сказал мне. Нойманн напрягся, что тема так быстро сменилась. Вспомнив тёмный вечер, крики девушки и лицо Авера, ему снова стало не по себе. — Поссорились. — Это я уже понял, Файер… — В тот день, в магазине, мы встретили её старых друзей. — Воу..А как это отнеслось к вашей ссоре..? — Мы встретили не только их. — Ну? — Не перебивай! — Хорошо, хорошо. — Мы встретили тех двух ебланов. Странно, что я узнал их. А ещё страннее, что до неё быстро дошло, кто они. — Хм. Знаешь, я понял целое нихуя, — улыбнулся Игрек. — Ты хоть понял, кого я подразумивал под «два еблана»? Беккер уставился на Файера, на что тот раздражённо выдал: — Те, кто кинули меня в тот день, — эмоции на лице Игрека сразу же переменились, видимо, до него наконец-то дошло. — А они что здесь делают..!? Вот это совпадение..Встретили всех в один день. — Я тебе больше скажу, они все там в одной компании были. — Что?! — удивился Беккер. — Мы выбирали кофе, а челы со стороны Уиллсон узнали её. Поворачиваюсь и взгляд как назло сразу на них упал, но знаешь что самое странное? В этот момент мы будто поменялись местами. Один из этих долбоёбов сказал «Он что, жив?» Ну эта дура услышала, взбесилась. Наговорила им хуйни, фактов накидала, одному даже леща подарила. — А твои демонята где пропадали? — Они тоже были в ступоре, как и я. Ну и в общем, моих сил хватило лишь увести её от туда. Упрямая, пиздец. Игрек усмехнулся, — Эх, Файер, Файер. Кто бы говорил. — Затыкнись, — обиженно сказал Нойманн, слегка толкнув друга в плечо, — Мы вышли из магазина, я молчал. Она запереживала, начала вопросы накидывать. — А ты на неё наорал, как бешенный, да? — не дал договорить другу Игрек. Файер замолк, отведя взгляд в сторону, будто ему стало стыдно перед Игреком. Хотя почему ему должно быть стыдно перед своим лучшим другом? Уверенный вид юноши сразу же пропал. От ровной, прямой спины и расправленных плеч осталась лишь сутулость и сгорбленность. — Да, Файер, налажали мы.., — на выдохе сказал Игрек.

***

Ничего не видно. Чернота. — Нолик. Знакомый голос. — Нолик. — Нолик! — кричала Симка. «Я не могу говорить.Почему.?» — Нолик! Не верь Аверу! Юноша протянул руку, чтобы коснуться девушки, но не успел. Силуэт с выколотыми глазами испарился. Уиллсон резко подскочил с постели, чувствуя, как сильно бьётся его сердце. На лбу появилась испарина. В дверь постучали, после чего парень услышал свою «любимую» одноклассницу. — Уиллсон, это срочно! — доносилось из двери, — Открывай! — Щас, — ответил он, закатив глаза и параллельно натягивая свою любимую серую футболку. Пижамные штаны юноша решил не менять на обычные. Зачем? Он только проснулся. Открыв дверь, в комнату вошла не только Нойманн, но и сёстры Уайт. Тоже в пижамах, кстати говоря. Вид девчонок был довольно встревоженный, что не ускользнуло из внимания парня. — Что за шухер? — спросил он. Закрыв за собой дверь, Мэй начала тараторить: — Нолик, прошу, скажи, что ты тоже что-то видел! Нолик начал понимать, что возможно имела в виду одна из сестёр, но всё же решил уточнить, — О чём ты? — Ко мне уже четыре дня приходят призраки каких-то девушек и тупо молчат, таращась на меня и мотая головой! У Лары по несколько раз в день вообще какие-то видения! — А..я тут причем..? — Уиллсон, не тупи! — влезла Мега, — Тебе же снятся вещие сны! — Я только что как раз-таки проснулся из-за сна стрёмного. — Что тебе снилось?! — спросила Мега, вцепившись в плечи одноклассника. — Симка..у неё были выколоты глаза и она кричала, чтобы я не верил Аверу. «И почему моя сестра постоянно влипает в неприятности?» Лицо Нойманн вытянулось в изумлении. — Ятить твою налево, чего?! Обалдеть.., — выпалила девушка, схватившись за волосы и расхаживая из стороны в сторону, — Это..это что же получается?! — Не торопись. Лара, что ты видела? — спросил Нолик. — Знаете, это были неполноценные видения, что-ли..? Они могли появиться перед глазами буквально на три секунды, но этого было достаточно, чтобы я запомнила то, что там было. Вход в лес. По бокам стояли скульптуры в виде еловых шишек. А что касается деревьев, ммм..Там были и дубы, и берёзы..Все разные. — Это же наш лесопарк, — перебил Нолик, — он буквально в десяти минутах от нашего дома. Я бывал там иногда. Он очень большой, поэтому я сильно глубоко не заходил. Да и сомневаюсь, что его сделали в качестве парка. Не похоже. — Дальше я видела поляну. И дом. Кирпичный, или деревянный. Не помню. Но он был точно небольшой. Средний, я бы сказала. — Поляну..? Если в твоих видениях был один и тот же лес, то это странно. Он густой, даже очень. Сомневаюсь, что там может быть свободное пространство, не считая тропинок. Но так как я там видел лишь малую часть, возможно, нам стоит сходить туда и проверить. — Это ещё не всё. То, что мне довелось увидеть потом — это самое жуткое, что я видела в своей жизни. Не считая одного момента. Но не суть. Дальше в моих глазах предстали трупы девушек. Самое противное, что они не лежали, а каким-то образом стояли… Знаете же есть подставки для кукол? Так вот, суть в том, что куклы стоят благодаря тому, что у подставки есть полукольцо, которое придерживает талию игрушки, благодаря чему она может спокойно стоять. А я увидела что-то похожее, только…там не было того кольца. Эту вещь просто приделали к их спинам. — Мерзость.., — с отвращением сказала Мэй. — Ещё рядом с этими девушками стояли маленькие куклы.Тоже на подставке, но что самое главное, их лица, волосы, одежда, всё, всё, всё было скопировано с тех девушек.Такое впечатление, что это была какая-та витрина. Но я не уверена. — Витрина? Может быть, это был магазин с игрушками..? Но у нас в районе нет таких. — Вряд-ли, — вмешалась Мэй, — не спроста Лара видела лес. Значит нам действительно нужно туда. И насчёт друга Симки. Думаю, нам действительно стоит быть с ним осторожней. — Получается, в этот раз Файер был прав.., — прошептала Мега, — Не зря он так Авера невзлюбил. — Я думаю, это из-за ревности. Увидев готовность к спору, сёстры взяли ситуацию в свои руки. — Я думаю причин может быть много. Сейчас у нас есть дела по важнее, не так ли..? — пролепетала Лара. — Значит пока не стемнело, нам нужно направиться в лес..? — встревоженно спросила Мега. — А ребятам будем говорить? — Я думаю пока не стоит наводить лишней шумихи. Единственное, для нас будет проблематично выйти из дома без лишних вопросов…, — сказала Лара, — Предлагаю разойтись по комнатам и просто начать тихонько собираться, но если ребята что-то спросят, можно просто придумать. И да, я знаю, что врать друзьям плохо, но мы им потом сразу же обо всем расскажем! Так что, без паники. — А выходить-то как? — спросил Уиллсон. — Я вам напишу, кто после кого выходит, — уточнила Лара, — Хотя..Нолик и Мега, вы можете просто вдвоем выйти под предлогом, что идете прогуляться. Мы с Ларой придумаем что-нибудь другое.

***

С самого приезда из головы Фрика не выходил один момент. Тишина в комнате прерывалась звуками черкающей ручкой на очередной бумаге, которая в конце концов снова порвётся. — Фрик, в чём дело? Это уже пятый лист. И мы договаривались неудачные варианты строчек если что не выбрасывать и не зачёркивать. Чё ты творишь? — недовольно сказал Гик, отбросив гитару в сторону. — Да я это..задумался. — О чём же? — Не важно. — Заебись, сначала говоришь, а потом «не важно», — юноша заметил чрезмерную скованность брата и слегка убавил своей резкости, — Ты ведь не злишься на меня…? — Что? Нет, ты здесь вообще не причём. Прости. Но мне не даёт покоя тот день, когда Мэй попросила нож, чтобы обрезать волосы. — Серьёзно? Уже столько дней вроде прошло. Это было подозрительно конечно, но я почему-то даже и забыл об этом случае. Может поговоришь с ней, раз тебя это так беспокоит? — И что она мне скажет? Я ей никто считай. Да и не моё это дело. — Ну знаешь, она вообще-то твой нож взяла, так что, в принципе, ты имеешь право знать. И вообще, если ты так и будешь перебирать кучу своих вариантов в голове — то мы не сможем дальше писать песни. Спроси напрямую! — Не знаю, Гик, не знаю. Я почему-то стесняюсь. — Чего ты стесняешься.? Она тебе нравится, что-ли? — Нет, ты чего. Просто, я боюсь начинать эту тему. Я ведь не знаю, зачем она это сделала и вдруг для неё это больная тема..? Мне на её месте было бы неловко, неприятно и грустно. — Раз уж это такая больная тема для нее, она могла тогда уж потерпеть и обрезать волосы потом, а не просить в такой момент, ещё и вызывать у тебя любопытство. — Ты прав.., — неуверенно согласился Фрик и, резко встав с дивана, направился к двери, — пойду спрошу. — Удачи, братишка, — пропел Гик. Спустившись в коридор, юноша заметил куда-то быстро собиравшихся сестёр. — Куда направляетесь? — спросил Фрик, из-за чего девушки вздрогнули от испуга. В следующую секунду тот получил в ответ лишь «тсс», одноклассницы дали понять, что ему следует разговаривать тише. — Кажется вы что-то затеяли.., — уже шёпотом утвердил он. — А это уже не твоё дело! — резко ответила Лара. — Ну-ну. А что если я сейчас закричу? Или что-то уроню? — с ехидным выражением лица выпалил парень. — Ах ты..! — возмутилась Лара, как вдруг её перебила Мэй. — Может он пойдёт с нами..? — с виноватым видом спросила девушка, — Думаю, ничего страшного, если он и Гик пойдут с нами. Может помогут нам..? — Издеваешься? — заворчала Лара, — Агрх! Ладно, хрен с вами и так времени нет. Зови своего брата и быстро одевайтесь! Победно усмехнувшись, Майер побежал снова наверх и уже через пять минут спустился вместе с Гиком. Ребята были собраны. — Быстро вы.., — удивилась Мэй. — Ну вы же сказали быстро, — подмигнул Фрик. — Чё за шумиха? — поинтересовался Гик. — Всё потом, выходим, живее! — протараторила Лара, выталкивая близнецов за дверь.

***

— В принципе, я и не удивлён, что Авер оказался каким-то подозрительным. Он мне не очень понравился, — пробубнил Нолик. — И ты туда же.., — закатила глаза Мега, — Чем же, позволь спросить, он тебе не понравился? Небось стыдно стало, что в отличие от тебя он хотя бы поприветствовал меня как джентльмен? — Ты-то тут каким боком? Мне вообще всё равно. — Что это значит? — То и значит. Просто вид у него высокомерный был, а меня бесят такие. И ты тоже. — Это взаимно, Уиллсон, — выпалила девушка, — Надеюсь после вчерашнего у тебя задница побаливает еще! — Я всего лишь облизнул твою руку, зачем бить-то надо было?! — Затем! Вот если я щас тебе оближу что-нибудь, тебе приятно будет?! — Смотря что оближешь…, — прыснул от смеха Нолик. — Совсем ебанулся?! — вспылила Мега, пнув юношу. — Чего пинаешься?! — Чтобы свои шуточки тупые при себе оставлял! — Не в этой жизни, — улыбнулся он, – О, а вот Лара и Мэй! — И Гик и Фрик… — еле слышно пробубнила Мега, недоумевая, что эти двое здесь забыли. — О, мелкотня, здаров! — радостно протянул руку Гик. Этот паренёк довольно часто был на позитивчике. — Мы всего лишь на год младше, — раздражённо ответила Мега. Она терпеть не могла, когда её считали за маленькую. В детстве, естественно, Файер ей уже трепал нервишки постоянно называя мелкой и остальными словами, которые несли за собой тот же смысл. — Вот-вот, — буркнул Нолик, — Хотя, если судить по росту…, — уже ехидно продолжил парень, косясь на одноклассницу. — Уиллсон, ты обалдел? Учти, длины моих ног вполне достаточно, чтобы я смогла дать тебе по яйцам! — Сомневаюсь. — О, а ты хочешь проверить?! — Молодец, Гик, создал срач, — упрекнула его Лара. — Не злись, Ментолка, — подмигнул парень. — Эй, не называй меня так, — пригрозила Лара. Между подростками внезапно появился Фрик, предотвращая начинавшуюся ссору. — Мне кажется, вы сейчас ничем не лучше Меги и Нолика. И вообще, может лучше поговорим о том, куда мы все идем? Мэй стояла в стороне, наблюдая за всем этим и параллельно витая у себя в мыслях. Но Фрик заметил на себе взгляд девушки. Это был взгляд благодарности? По пути к лесу ребята рассказывали близнецам, куда же они собрались и с какой целью. Обычно эти двое реагировали на всякие проблемы спокойно. Даже на позитивчике, так сказать и умудрялись накидывать какие-то шутки. Но в этот раз было заметно, что парни напряглись, узнав, что к чему происходит и даже начали задавать кучу вопросов. — Получается, этот тип какой-то недоманьяк с фетишом на кукольную тематику? — серьёзно спросил Гик. — Не загадывайте, мы ещё ничего не знаем. Частично. Дойдя до того самого места ребята остановились, будто все ждали приказа, чтобы зайти туда. Было не по себе. В основном, всё осталось таким же: те скульптуры в виде розовых шишек, которые стояли перед тропинкой. Правда, из-за того, что они стоят здесь уже давно, выглядят они не совсем розовыми. Сам лес не изменился, разве что Нолику стало казаться, что тот стал ещё гуще. — Так, ладно, все всё взяли? — первая спросила Лара. — Мы всё. Головы, в этот раз, тоже не забыли, — ехидно улыбнулся Гик. — Пошлите уже, — недовольно сказал Фрик, ступив на тропинку не дожидаясь остальных, — Стемнеет же быстро. Расхаживать по лесу пришлось минут от силы двадцать. Подростки остановились перед развилкой, которая состояла ещё из четырех маленьких тропинок. — М, заебись. И что дальше? Домой? — пробубнил Нолик. — Ребята, — ошарашенно прошептала Мэй, смотря на вторую тропу, — идите за мной. — В чём дело? Ты кого-то видишь? — обеспокоенно спросил Фрик. — Да, тише. Вы спугнете её.., — перед глазами Лары была девушка, которая махала рукой, дав понять, что им нужно идти сюда. Тело девушки было в шрамах. Зашитых шрамах. Губы точно так же были зашиты. Короткие, синие волосы торчали в разные стороны, а на другой половине головы волосы были сбриты. Одежды на ней не было, — Она ведёт нас. Приглядевшись, Гик выпленул: — ятить твою налево, пряник хуяник, святой Икс Беккер, это чё за нахер такое? — А вот за Икса и пизды получить можешь, — сказал Нолик. — Понял, ротик офф, — протараторил Майер, сделая жест, а ля застегивает рот, а после посмотрел снова на призрака, — Блять, нет, обратно расстегну. Я не хочу, как у неё... — Фрик, заткни своего брата, иначе я попрошу эту девушку сделать это. — Гик, заткнись, — пожал плечами Фрик. — Ладно, дайте мне руку хотя бы кто-нибудь, мне стрёмно. Ментолка, дашь? Руку, если что, — ехидно усмехнулся юноша. — Могу только по ебальничку тебе заехать, — колко ответила Лара, уйдя вперёд. Гик закатил глаза и надул щёки. — И ведь действительно, сами ничем не хуже, — прошептала Мега и, не заметив корень дерева, споткнулась. К счастью, её успели схватить за руку. — Ты что, реально слепая, или специально делаешь? — спросил Уиллсон. — Пошёл нахер, я не заметила вообще-то, — обиженно пробубнила Нойманн. — Ладно, считай я тебе жизнь спас. А то ходила бы с лицом, как у той девушки-призрака, — ехидно усмехнулся он. — Да я хоть с каким угодно лицом готова ходить, лишь бы не с твоим! — Чего?! И только Мэй и Фрик шли спокойно, сосредоточившись на пути. Ребята старались не слушать остальных. Внимание Фрика случайно приковали снова волосы одноклассницы. «Может спросить, пока эти тупни отношения выясняют..?» — Мэй, — робко обратился парень. — Ребята, мы пришли! — воскликнула Мэй, на что Фрик лишь раздраженно передёрнул плечами. Спрятавшись все за один широкий дуб, подростки слегка выглянули из него и начали осматривать место: та самая большая поляна из видений, на которой стоял серый частный дом. — Может это дом лесника..? — шёпотом предположил Нолик. — Сейчас и узнаем.., — Мега направилась к дому. — А ну стоять! Вы чего? — начала ругаться Лара, — нам нужно узнать, есть ли там вообще кто-то, или нет! — Если это реально место, где живет Авер, то можно в принципе не переживать, наверное..? Он вроде с Симкой гулять собирался, — сказал Фрик, только потом осознав, что дал ещё один повод для переживаний Нолику. — Кажется, я знаю, как это проверить, — Нойманн, уверенно вытянув руку, с помощью способностей начала сильно дёргать дверную ручку, — спрячьтесь за дерево, чтобы вас не видели, — прошептала она и тоже спряталась. Они прождали десять минут. Дверь никто не открыл, значит можно идти. — И как дверь взламывать будем? Как всегда по классике? — Конечно, — подтвердила Лара, вытащив из волос чёрную шпильку. Спустя пять минут дверь всё же открыть получилось. Пока что ничего странного и жуткого ребятам не попалось. Обычная небольшая прихожая, гостиная и кухня. Везде было чисто. — Здесь ещё одна дверь, — сказал Фрик, открывая её. Перед глазами ребят, судя по кровати, была комната. Зайдя туда, они сразу увидели стеклянный стеллаж с жуткими, маленькими куклами. От шока Мэй прикрыла рот ладонью. На глаза навернулись слёзы. — Неужели это правда..? — прошептал Фрик, надеясь услышать, что это всё шутка и можно идти домой. — Нам нужно порыться в его вещах, — сказал Гик и сразу же начал копаться на полках, в шкафах и ящиках. Но ребята ничего не нашли. — Вы серьёзно думаете, что он будет выставлять что-то напоказ? — спросил Нолик, — Да здесь сто процентов есть тайный подвал. — Как ни странно, соглашусь с Уиллсоном, — поддержала Мега. — Ой, спасибо, ваша честь! — с сарказмом выпалил Уиллсон, поклонившись. — Дубина. — Хорошо. Где обычно бывают подвалы..? — спросила Мэй. — Если дом частный, то вероятно в прихожей. Ну, либо здесь..? Или на кухне.., — начал перечислять Гик. — Ладно, разделимся на пары. Если что, кричите. Близнецы направились на кухню. — Ну что, спросил? — Нет, — грустно ответил Фрик. — Пытался хоть? — Пытался.., — парень начал осматривать пол. Гик тоже присоединился. Тем временем у Меги и Нолика. — У меня от твоей хватки крепкой рука болит, — начала ныть Мега. — Ой, ой, ой, какие мы нежные. Это тебе за мою побитую задницу, — буркнул Нолик. — Так тебе и надо, — фыркнула та. — Нашёл! — крикнул Уиллсон. Спустя пару секунд компания снова была в сборе. — Снова ключ, — с разочарованием сказала Мэй. — Не унываем, раз открыли входную дверь, значит откроем и эту! — с боевым настроем сказала Лара.

***

Сегодня должна была состояться первая тренировка с Дмитрием Назаровичем, о которой все уже успешно забыли. Но после упреков Дмитрия через некоторое время все собрались в тайном месте, которое находилось под домом учителя. В то время, как все слушали мужчину и часто кидали восхищения по поводу этого места, Файер просверливал своим взглядом Уиллсон. Он не понимал, что его так тревожит? Совесть, потому что они так и не помирились, или всё же юноша действительно чувствует что-то неладное? Накручивает ли он себя? Потому что вид Симки стал действительно другим. И странно, что это замечает только он и Игрек. «У неё стал другой взгляд. Раньше он был открытый, но при этом слегка обиженный. Сейчас он туманный. Словно всё перемешалось и нельзя понять, что у неё на душе. И движения у неё стали плавнее…» Внезапно все начали строиться по парам. В порядке "мальчик-девочка". — Файер, чего встал? Иди к Симеллиане! Вы и так опоздали, ещё время тянете, — заворчал Дмитрий Назарович. «Пиздец, спасибо...» — Где шастают остальные? — недовольно спросил классный руководитель. — Они написали, что тоже забыли о тренировке и уехали гулять довольно далеко. Но они уже в пути, — сказал Игрек. — Ух, накажу всех вас. Кошмар! Будете знать у меня, как пропускать важные тренировки! И так, начнём с разогрева. Игрек, Шпуля, выходите на поле. Файер был уверен, что его друг сейчас меньше всего хотел пересекаться со Шпулей. Но нет, видимо, Дмитрию Назаровичу захотелось расставить их так, как угодно ему. А может он сделал это намеренно? Может, он заметил, что что-то изменилось между ребятами и захотел помирить их? — Игрек, атакуй. — Что? — удивился юноша. — Атакуй! — громче уже приказал мужчина. — Н-н..Но..Нет? Я не стану..Я ведь могу навредить ей..? — Если у тебя нет этого в намерениях, тогда не навредишь. Атакуй. Юноша взглянул на Шпулю. — Я не маленькая, — грубо выпалила она, — Думаешь, не смогу отпор дать?! Да я даже первая атаковать могу! — прикрикнула она и спустя секунду направила на Игрека яркий поток энергии. Он не успел среагировать. Порыв гнева был слишком внезапным. Тем более от Шпули… Юноша отлетел в мягкую стену. Хорошо, что Дмитрий Назарович предусмотрел даже такое. Но несмотря на это, удар был довольно сильным и всё равно было больно. « Раз она поступила так, значит ей было больнее..В сто раз больнее, чем мне..» Он прошёлся взглядом по ребятам, которые судорожно смотрели на Шпулю и на Беккера. Когда он дошёл до Шпули, он увидел, что та, прикрыв двумя ладошками лицо, испуганно смотрела на парня. Она сразу же сорвалась с места и подбежала к нему, рухнув на коленки перед ним и, одной рукой взяв его за руку, а другой поглаживая лицо, начала тараторить: — Ты в порядке? Сильно больно? Пожалуйста, скажи что-нибудь! Прости меня! Прости, прости, прости… Болезненное выражение лица сразу же сменилось на более радостное. Потому что настал повод помириться? Да. Потому что она выглядела слишком милой? Тоже да. — Нет, это ты меня прости, — нежно сказал юноша, обняв Миллс, — Дмитрий Назарович, эти стены просто чудо! Думаю, если бы не они — Шпуля тогда меня точно бы кокнула. — Ох уж эти дети..., — сказал мужчина, закатив глаза, — Ладно, с вас пока что хватит, но мы ещё вернёмся к вам! Альт, Верта, вперёд.

***

То, что сейчас довелось увидеть подросткам ещё долго останется у них в памяти. Возможно, у кого-то это будет стоять каждый день перед глазами. И кто мог подумать, что они правда попали в дом маньяка? Маньяка-насильника. Или маньяка-кукольника? Всё это, помимо оскорблений ему подходит. Глаза их метались с одного трупа на другой. Или это всё же куклы? Как их назвать? На столе лежала стопка сорванных листовок, на которых был изображён фото-робот Авера и написано «Разыскивается». — Он в розыске. До сих пор.., — ещё сильнее помрачнела Мэй, взяв одну листовку. Фрик, подойдя к девушке, выхватил лист из рук и, сложив его, положил в карман. — Теперь мы узнали, кто он. У нас есть улики, — юноша кивнул на Гика, который снимал каждую деталь, — Мы сдадим его ментам и больше от его рук никто не пострадает. И всё же, на душе было тошно. Чаще всего Уайт думала, зачем ей эти способности? За что? Ей и без этого жилось отвратительно, куда ещё больше дерьма? К ней приходят призраки измученных, изрезанных трупов. Ларе каждый день показывают «сериалы» с их участием. Девушка зажмурила глаза, чтобы не видеть перед собой куклы. Куда они вляпались? Поскорей бы это всё закончилось! И всё же, любопытство было сильнее отвращения. Глаза начали метаться по разным углам помещения, улавливая ещё больше мерзких, неприятных и страшных вещей. Самым ужасным местом оказалась сторона со стеллажом, где стояли «куклы». Никто не рассматривал его. Все рассыпались по углам и рассматривают другие вещи. Словно этих трупов и нет. Словно их не существует. А Мэй, почему-то, интересовали только они. Подойдя к ним, девушка завороженно начала разглядывать каждую деталь, будто до этого страха и тошноты совсем не было. Каждый порез, каждый шов на их губах. Складывалось впечатление, что он специально зашил им рот, чтобы они не кричали и не просили о помощи. Или чтобы не кричали от боли.. Меньше всего хотелось разглядывать талию. А спину особенно. Самая ухоженная часть тела были волосы. На плечо опустилась рука одного из близнецов. — Мэй, слышишь? — шёпотом тараторил Фрик, — Нужно делать ноги, походу, он вернулся… Девушка помрачнела еще сильнее. Тошнота и ком переживаний в грудной клетке начали снова возвращаться. Остальные, бесспорно, чувствовали то же самое. Мега от накатившей паники уже начала плакать, в то время как Уиллсон пытался как-то успокоить её. — Как мы выберемся..? — дрожащим голосом спросила Лара, — Чёрт, чёрт, чёрт! Мы не продумали самое главное! — Главное, чтобы Симки с ним не было. — Нолик, — от внезапной мысли чуть-ли не прикрикнул Гик, — усыпи его! Давайте напролом! — Ты с ума сошёл?! — вспылила Лара, — Это опасно! К тому же, Нолик не практиковался даже! — Я могу попробовать.., — неуверенно предложил Уиллсон, слегка опустив руку одноклассницы, на что та ещё сильнее вцепилась в неё. — Ёбнулся!? — влезла Мега, всхлипывая, — А если не получится? Он же убьёт тебя! — Да чё ты разнылась, попытка не пытка! Лучше напасть и хоть что-то сделать, чем ждать, пока нас найдут и уебашут! — заворчал Уиллсон. — Я не пущу тебя, придурок, — заскулила Нойманн. — Ты же терпеть меня не можешь! Раздался щелчок замка. — Блять! Паника нарастала всё сильнее. Несмотря на это, близнецы тихо встали по бокам двери. Скрип. Шаг, ещё. Остановился, анализирует. Не успев опомниться, его уже скрутили два брата. Вырывается. — Нолик, давай! — кричит Фрик. — Нет! — завизжала Мега. Поздно. Подойдя к парню и, приложив холодную от страха руку к его голове, Уиллсон сосредоточился. «Пожалуйста..пусть всё получится» Спустя пару секунд тело Авера обездвижено лежало на полу. — Ахуеть, — ошарашенно выпалил Гик, — получилось? — Надо валить! Сколько он так проваляется?! — Без понятия, — пожал плечами Нолик, неровно дыша от испуга и таращась на лежащего перед ним парня. — Народ, всё, валим! — Стойте, — остановила всех Лара. — Ну что ещё? Подойдя к телу, девушка сняла белый кулон и, положив в карман куртки, сказала: — Чувствую, оно нам понадобится… — Отлично, теперь бежим!

***

Вот и настал их черёд. Им нужно выйти и пульнуть друг в друга какой-то непонятной хуйнёй, которая течёт в их теле вместе с кровью и портит им жизнь; которая может ранить, разрушить всё что угодно. А вдруг они увлекутся? Вот Альт и Верта справились идеально, ничего не скажешь. Настоящая, слаженная работа. Будто не в первый раз уже вместе работают. Что насчёт Файера? Он запросто может превратить эту девчонку в пепел. А Симка? Он будто знает её всю: её мысли, чувства, действия, а может и нет. Чего ему ждать? К тому же, он уверен точно, что девушка не в себе. Лучше бы она была в гневе и хотела уничтожить юношу. Тогда бы он знал, чего ему ждать от настоящей Симеллианы. Он чувствует взгляд Игрека. «Прошу, не смотри так на меня и без этого хуёво..» Они уже стоят на поле и смотрят друг на друга. Снова эти туманные, карие глаза. О чём она сейчас думает? Переживает ли? «Я блять, да!» — Ну? Ребята, чего встали? Атакуйте! — раздался звонкий голос. У Дмитрия Назаровича он был приятным, но сейчас, болезненно бил по вискам. Ноги будто вросли в мягкий матрас. «Я не хочу снова делать ей больно. Даже если и не планирую, всё равно получится обратное..» Ладони сжались в кулаки. — Чего вы ждёте?! Ребята, давайте уже, кто-нибудь первый! Симка? «Она подняла руки. Первая. Опять её плавные движения. Они действуют мне на нервы. Что-то не так. Она даже не дрожит. Она что, спокойна? Какого хуя?» Руки Нойманна поднялись. Оба приняли боевую стойку. Почему так колотится сердце? На пару секунд они так и застыли, не отрывая взгляда друг от друга. Ещё пару секунд. Атаковали. Одновременно, в след чего всё помещение наполнилось ослепляющей вспышкой. Из ладоней вырвался большой поток огня, направляясь на Уиллсон, только, не успев до неё дойти, он уже начал развеиваться в разные стороны. Её сила в этот раз другая. И она была сильнее. И снова её глаза, что с ней происходит? Они были полностью белые. Она что, оторвалась от пола..? Не успев опомниться, сильный поток ветра настиг парня, оставляя после себя больные раны на теле. Он не врезался в стенку, но слегка сдвинулся с места и уже сидит на полу, скулив от боли. Какого хрена? Нойманн посмотрел на учителя и ребят. Судя по их выражению лица, они сами не понимают, в чем дело. И, скорее всего, происходит полная задница. Симка поднялась ещё выше, а силы начали своевольничать ещё больше. Порезы так и появлялись на коже юноши, заставляя того кричать. — Файер, выходи от туда! — раздался крик учителя. «Не могу..» — Черт, ребята, бегите отсюда! Здесь опасно! Симеллиана может разрушить поле и тогда вам непоздоровится! Бегите! – ринувшись на поле. — Нет, мы поможем вам! Мы должны спасти Файера! — влез Игрек. — Я сказал уходите! — кричал учитель, зайдя на опасную территорию, сразу же получая за это раны. Внезапно всё прекратилось. Обессиленная Уиллсон с глухим грохотом упала на пол. — Игрек, уведи Файера! — приказал мужчина, — А вы, помогите мне. Только вот Файер не послушал. Словно ничего и не было, тот рванул со своего места под недовольство Игрека и подбежал к Уиллсон. Она была бледная. Как мертвец. Сначала парню показалось, что девушка не дышит, но наклонившись, тот нащупал слабый пульс. Стеклянные глаза были открыты. Куда она смотрела? Что видела? Файер так хотел поговорить с ней; хотел услышать её надменный, но такой красивый и приятный голос; хотел снова переброситься колкими шутками; хотел узнать, о чём она думает. Но сейчас её здесь нет, он чувствует это. — Дмитрий Назарович, что с ней..? — озвучила мысли одноклассника Верта, наблюдая за тем, как мужчина осматривает Симеллиану, параллельно что-то выписывая из толстой книги. — Очень странные симптомы, — задумчиво пробубнил мужчина, — Возможно гипноз..? Не уверен.., — цокнул губами тот, вчитываясь в строчки. Послышался звук двери, ударившейся об стену. Всё внимание переключилось на вбежавших и зашуганных подростков. Судорожно вытащив из кармана листовку, юноша, раскрыв её, вытянул вперёд, показывая всем, что там написано, — Авер маньяк. Он в розыске уже четыре года, — судорожно дыша от быстрого бега выпалил Фрик. — Мы только что были у него дома! Вот, — вытянул руку Гик с телефоном, в котором проигрывалась видеозапись. — Он гипнотизировал жертв этим, — вытащила из кармана тот самый кулон Лара. — Симка попала под его гипноз! — дополнил Нолик, — Мы столкнулись с ним в подвале, но успели его вырубить на время! — протараторил он. Лист в руках Фрика вспыхнул огнём, обжёгшись, он резко отдёрнул руку и выронил листовку. Все посмотрели на Файера уже зная, что сейчас будет происходить. — Он там? — взгляд его потяжалел. — Да. — Покажите дом, — холодно сказал Нойманн, сжав ладони в кулаки. Кажется, все услышали, как хрустнули его костяшки. Быстро направившись к двери и, даже не накинув куртку, тот взял за шиворот Уиллсона и поволок за собой. Все остальные собрались последовать за ребятами, но голос учителя на мгновенье остановил их. — Ребята, не смейте лезть туда! — Простите, Дмитрий Назарович, — виновато извинилась за всех Шпуля и быстро выбежала вместе с остальными.

***

Сознание начало приходить обратно. А жаль, лучше бы это была осознанность. Осознанность над тем, что он делал эти четыре года. Всё плыло перед глазами, но вскоре зрение вернулось и взгляд задержался на потолке. «Какой уродский потолок. Надо было его покрасить.» — первое, что пришло парню в голову. Несколько попыток встать на ноги завершились провалом. Тело было ватное, но Вальтеру было так хорошо, что желание остаться лежать на полу одержало победу. Перед глазами всплыл образ высокого юноши с голубыми волосами и такими же, но испуганными глазами. Кто они такие и что с ним сделали? Неужто узнали? Сдадут ли в полицию? Силы начали появляться, но подняться на ноги всё ещё было проблематично для него. Взгляд упал на девушку, стеклянные и безжизненные глаза которой таращились на парня. «Моя первая куколка. У тебя самый красивый наряд. Над тобой я старался и работал больше всего. Красавица.» — Не хочу забывать вас. Я запомню каждую вашу деталь.., — прошептал тот, фотографируя всех жертв. Спустя десять минут еле как собрав всё самое необходимое в сумку, Авер направился к входной двери, последний раз взглянув на свою коллекцию. Слегка отдёрнув занавеску, парень рассматривал ближайшие окрестности, чтобы убедиться, что никого на его территории нет. Тихо скрипнув дверью, он развернулся, чтобы прикрыть её, как вдруг его схватили за волосы. Боль была настолько сильной, что Вальтер уже готов был попрощаться со своими кудрявыми прядями. Взглянув на того, кто это сделал, по телу слегка пробежал холодок. Недруг его новой куколки. Он ему сразу не понравился и, кажется, сейчас Авер убедился в том, что тот тоже разделяет эти чувства. Его оттянули от двери и швырнули на землю, сразу же сильно надавив ногой на солнечное сплетение, от чего дышать стало труднее. Выражение лица этого паренька вселял ужас и страх. Файер его зовут, кажется? Он убьёт его, или просто побьёт? Что собирается делать? — Что, выблядок, рыжей куклы в коллекции не хватило, да?! — судорожно дыша прорычал тот, не жалея ударов для лица Вальтера и нанося их все больнее и чаще. Швырнув парня в руки Игрека и Альта, Нойманн направился к дому. Парень пытался выбраться, но того еще крепче скрутили и грубо опустили на твердую землю и, снова схватив его за волосы, подняли его голову. Перед глазами Вальтера был только его собственный дом и подросток, который непонятно зачем выставил руки вперёд. Они ждали. Секунду. Две. Внезапно вспыхнув, яркое пламя начало жадно пожирать старое сооружение, не оставляя от него ни следа. Гневный крик раздался по всему лесу: — Остановись, урод! Я убью тебя! Не смей! Я убью всех твоих друзей! И семью! И подружку твою тоже! — Не брыкайся, — прорычал Альт. — Те девушки просили тебя о том же самом.., — мрачно ответил Файер, буравя взглядом Авера. Надежда родителей угасла давно, Не найти им дочерей всё равно, Возможно их было хотя бы в доме на подставку поставить, Но огонь все решил самому себе оставить.

***

Прошло пять дней с того момента, как Авера сдали в полицию. Вчера по новостям объявляли, что тому дадут довольно внушительный срок. Но достаточно ли этого, исходя из того, что он сделал? Из-за гипноза у Уиллсон появились некие осложнения, которые начинали нести негативное влияние на её память и сознание. С горя пополам Дмитрий Назарович и Игрек смогли убрать «подарок» Вальтера, но на полноценное восстановление требовалась неделя и строгий постельный режим. Из-за слабости девушка спала целыми днями и просыпалась в день лишь один раз и то, чтобы сходить в ванную по нужде и чтобы выпить хотя бы стакан воды. Есть совершенно не хотелось, ни один кусок не лез в горло, из-за чего Файер ругался на одноклассницу, но та сразу же отрубалась в глубокий сон. Все эти пять дней Нойманн не выходил из комнаты. Из её комнаты. Он сидел на полу, оперевшись об её кровать и разглядывал ещё более исхудавшее лицо девушки. Парень сразу же прикрыл глаза. Ему было стыдно даже смотреть на неё, но ему было бы ещё хуже, если бы он оставил её одну. Снова. Если бы не его гордость и упрямство, если бы он пошел тогда за ней – всего этого бы не случилось. Накатила вялость и парня потянуло в сон. Опрокинув голову на краешек мягкой кровати, Нойманн сразу же начал погружаться в царство морфея.

***

Хоть на балконе были закрыты окна и включены батареи, девушке всё равно было холодно. Она любовалась закатом, попутно потягивая горячий напиток, но даже это не могло спасти её от до сих пор стоящих кукол перед глазами. Чувство непонятно откуда взявшейся вины терзало её, заставляя думать о том, правильно ли они поступили? Что чувствовали те девушки, когда попали в руки Аверу? Откуда берутся такие неадекватные и жестокие люди? Почему в Мире всё так отвратительно? Как перенесут это их родители? Перенесут ли вообще..? Вошедший на балкон Фрик вывел одноклассницу из мрачных мыслей. Уайт сразу же постаралась выдавить невозмутимое выражение лица, но та знала, что получилось ужасно. К точнее, не получилось вообще. Накинув свою кофту на девушку, Майер уселся напротив. — Ноябрь в этом году такой же ледяной, как твой взгляд. О чём ты думаешь, Ведьмочка? — Ведьмочка..? — усмехнувшись, переспросила она. — Мы с Гиком любим давать всем разные прозвища. Твоя способность ассоциируется у нас с чем-то ведьминским, вот и решили называть тебя так. Парень заметил, как выражение лица девушки стало еще кислее, — Я тебя обидел..? — обеспокоенно спросил тот. — Нет, нет. Просто все эти дни я думала о тех девушках и..я ощущаю такой груз и вину на себе! Я не знаю, почему. — Ты же не сможешь узнать о всех маньяках Мира и помочь их жертвам. Даже сейчас, когда ты сидишь и разговариваешь со мной, где-то в лесу убивают маленького мальчика, или насилуют девушку. Я знаю, возможно, я делаю только хуже своими словами, но бля, серьёзно, мы же не сможем помочь всем, даже если очень сильно этого захотим. — Ты прав. Возможно мне просто нужно время, чтобы смириться с этим.. — Возможно, — на выдохе ответил Гик, в упор смотря на девушку. Та заметила странное поведение парня. — Ты хочешь спросить про волосы, да? — Да-а, — восхищённо протянул он, — А как ты узнала? — Ну а зачем ещё тебе ошиваться рядом со мной? И так понятно, что я заинтересовала тебя своим поступком. — Ещё как заинтересовала. Я боялся спросить, зачем ты сделала это, потому что думал, что тебе возможно будет неприятно говорить об этом. — Это действительно больная тема для меня, но раз мы заговорили о мрачных маньяках и убийствах, то это могу поведать тебе тоже. — Я внимательно тебя слушаю. — Когда я была маленькая, мы с Ларой и родителями поехали купаться на озеро. Получилось так, что мы зашли очень глубоко и решили понырять. Прошло достаточно времени и родители начали звать нас обратно. Лара успела вынырнуть, но у меня началась паническая атака и мне не хватало воздуха. Я пыталась быстро вынырнуть, но не смогла, потому что запуталась в своих же волосах. На тот момент они были у меня очень, очень длинные. Примерно ниже пояса. Дальше я помню только то, как я начала отдаляться от поверхности всё дальше и дальше, а потом, как я очнулась уже в больнице. Мне сказали, что меня еле как успели спасти. Еще бы чуть-чуть и я бы сейчас здесь не сидела, — девушка сделала маленькую паузу, чтобы сделать глоток чая, — С того дня я всегда обрезаю волосы так, чтобы они были у меня выше плеч. Мне не важно, где, когда, я могу обрезать их в любой момент, если я увижу хоть три отрощенных миллиметра. Естественно, с того дня, я стараюсь избегать воду. Не считая конечно того, что её нужно пить и мыться. Взгляд девушки с кружки снова перешёл на одноклассника. Тот удивлённо разглядывал её. Ей хотелось улыбнуться, но она воздержалась. И всё же, хоть Лара и говорила, что близнецы дураки, то Мэй считала Фрика довольно милым, а Гика забавным. — Ого.., — неуверенно выпалил тот, — Всегда поражался некоторым людям, которые так болезненно переживают какие-то события. Нам с Гиком почти на всё и всех по барабану. — Возможно, ещё не произошло то, что могло вас так сильно сломать? — Возможно.., задумавшись, пробубнил он и переключил своё внимание на розовое небо. «Возможно, я просто не хочу тебе ничего рассказывать, чтобы не выглядеть ещё более жалким в твоих глазах.»

***

Проиграв уже в третий раз, Нойманн-младшая агрессивно кинула джойстик на кровать одноклассника. — Блять, да как же бесит! — Опять проиграла, лохушка? — усмехнувшись, спросил Уиллсон, зайдя в комнату с двумя кружками чая. Под ошарашенный взгляд девушки, тот подошёл к столу и поставил кружку поближе к до сих пор удивлённой Меге. — Ты мне чай сделал? — спросила та. — Да? Глаза Нойманн бегали с кружки на парня и обратно. — Ты чё, нассал туда что-ли? — А ещё что-то про мои шутки противные говоришь…, — скривился Нолик, сдувая горячий пар, который витал над кружкой. Поймав момент, девушка сжала щеки парня так, что губы его так и остались вытянуты в трубочку. — Мм-м! Утпусти, дуроа! — Ха-ха, ты похож на утку! — дразнила Мега, как вдруг, с её щеками Уиллсон провёл точно такую же махинацию. — Уэй! Утпусти! — бубнила девушка. — Ньет, ту утпусти! — Ньет, ту! — Дува! — Сам пвидувок! — Уднувременно? — Угу! — Фух… У меня из-за тебя щёки теперь болят! — У меня из-за тебя тоже, между прочем, Уиллсон, — передразнила девушка, нюхая чай. — Да чё ты нюхаешь его?! Если бы я хотел тебя отравить, ты бы уже давно сдохла! — Да ты что? Удивительно, что ты не хочешь меня отравить. — Точно так же удивительно, что ты так плакала из-за меня в тот день, — высокомерно ответил юноша. — Ещё раз припомнишь это, я этот чай тебе в штаны залью, понял? Будешь с обоженной пипиркой своей всю жизнь ходить. — Смотри, чтобы эта пипирка ужасная тебе потом не досталась, — прыснул от смеха парень, уклоняясь от ударов Нойманн. — Нет, ну ты совсем ебанулся, а?! — агрессировала девушка, «избивая» своего одноклассника, на что тот схватил её за запястья и притянул к себе, — Э-э, т-ты че..? — лицо Нойманн-младшей сразу же покраснело. — А ничё, — усмехнулся Нолик, — в зеркало посмотри, а то как помидорина сидишь. Неужели тебя так легко смутить? — Походу ты реально хочешь себе чая в штаны? — А ты я смотрю так и рвёшься залезть туда. — Уиллсон, блять! Беги!

***

Хоть она и забыла, что было совсем недавно, но тот момент у магазина она помнила прекрасно. Складывалось ощущение, что её заперли и она ни с кем долго не виделась, не разговаривала. Складывалось ощущение, что за неё думал, говорил и выполнял все действия другой человек. Встать с кровати давалось с большим трудом. Пять минут и снова потянет в сон. Снова в темноту, в которой не видно даже снов. Способность Нолика сейчас была бы кстати, наверное. Симка с удовольствием хотела бы посмотреть сон, где она, Нолик, ребята, все они вместе сидят счастливые на крыше и встречают закат, укутавшись в пледы и слушая музыку. Но было бы ещё лучше, если это будет наяву. Открыв глаза, Симеллиана увидела перед собой красную макушку Нойманна. И после этого она поняла, как же она соскучилась по нему. По всем. «Он не задолбался здесь сидеть..?» — задумалась девушка. Недолго разглядывая уставшее, но умиротворённое лицо парня, Симка аккуратно, медленно-медленно поднесла руку к его волосам. Сквозь сомнения девушка запустила руку в волосы одноклассника и начала их поглаживать, слегка растрёпывая. «Какие мягкие..» Только сейчас она поняла, насколько же сейчас юноша выглядел спокойным, милым. Вне сна он был совсем другим. Внезапно рука Нойманна переплелась с её. Уиллсон слегка удивилась, даже испугалась. — Прости меня, — прошептал он, положив голову на ладонь Симки. Спустившись с кровати, девушка села вплотную к Файеру и, прикрыв глаза, крепко-крепко обняла его. — И ты меня, — прошептала она. Одна рука парня сразу же крепко обвила талию девушки, а вторая поглаживала её гладкие волосы. Теперь она не злилась и не убирала руку юноши с волос. «Теперь я тебя никогда не оставлю одну..» И только сейчас Симеллиана поняла, что обратно она не хочет. Там, где Икс, где зло, где хаос. Она хотела остаться здесь. С друзьями, мамой и братом. Где они могут спокойно жить. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.