ID работы: 11545289

Полубог клана Узумаки

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 189 Отзывы 114 В сборник Скачать

Предательство отца

Настройки текста
Примечания:
5 лет спустя К сожалению за эти 5 лет Наруто не чего не достиг, из-за того что он выпил кровь бога, у Наруто появляются частые головные боли, а из-за метки что переодически появлялась, Наруто чувствовал боль, сильную боль Изаши хотел тренировать его когда ему будет 4 года, но это было невозможно, когда Наруто переходил к медитации либо к физ. Упражнениям, он вырубался а просыпался только через неделю, из-за того что сын главы клана был слабый, его недолюбливали соклановцы Наруто не был гением, вундеркиндом, или что-то типо этого, он был даже отсталым, научился ходить только в 3,5 года, а говорить хоть как-то у 4 Перейдём к нынешнему времени Сейчас Наруто стояло перед отцом, тот позвал его для разговора , но Наруто чувствовал что-то плохое, Изаши- Наруто, у главы клана рождались слабые дети Наруто- и то, с ними делоли? Изаши- фффф, их убивали либо выгоняли из деревни Наруто хоть был и тупеньким но он всё понял Наруто- о-от-тец, это з-значит чт-то, ты м-меня убьёшь Изаши-нет, ты уйдёшь из деревни, и мы уже всё подготовили чтобы ты ушёл, но для деревни ущерба не принесло Наруто молчал… он не хотел что либо говорить, он чувствовал что его голова сейчас взорвётся, и тут раз… и он вырубается Изаши- Наруто, хоть ты мой сын, но клан важнее даже семьи, так что Мина родит мне ещё одного После этих слов Изаши телепортировался на базу корня Изаши-здравствуйте Данзо,Минато, Кушина, я принёс его Кушина-хорошо, ложи его на стол После этих слов Изаши положил того на стол Минато- почему ты захотел чтобы у твоего сына вырвали биджу, а потом выгнать? Изаши- фф, Минато ты не из клана Узумаки ты не можешь понять, когда у главы клана Узумаки рождает слабый ребёнок, тогда его выгоняют или убивают Минато молчал, у него не было слов Данзо- давайте не будем медлить Кушина- согласна, надеюсь Минаши выдержит биджу Минато-надеюсь После этого, Кушина и Изаши подошли к Наруто и Минаши, и стали применять на Наруто различные техники, чтобы перезапечатать биджу Изаши- хммм, нам удастся вытащить только половину биджу Минато- перезапечатайте другую половину, а Наруто можно выбросить в…… лесу смерти, чтобы его не захватили другие деревни, Изаши- хорошо, я ему сказал что он будет жить, но думаю этот вариант будет лучше Сказал Изаши перезапечатывая лиса в Минаши, Через 1 час Кушина- есть! Смогли!! Минато- наконец-то, как там Минаши? Кушина-спит как убидит, значит всё хорошо Изаши- кто выкенинет Наруто в лесу смерти? Кстати Минато а ты предвидел возрождение лиса? Минато- во-первых- мои АНБУ, во-вторых- да, и думаю мы будем готовы к нападению Лиса, когда тот возродится мы его запичатаем в Мику Изаши кивнул Минато- волк! Енот! После этого появились двое из АНБУ Минато- возьмите это тело, и выкиньте где-нибудь в лесу смерти Енот и волк- хай! После этого волк взял Наруто на руки, и вместе с енотом, телепортировались к лесу смерти и побуждали куда-то в глубб Уже только через час, они остановились и решили выбросить его тут После того как они не окуратно положили Наруто, они побежали обратно Через 25 минут Наруто- г-где я Спросил сам у себя Наруто Тут он услышал рычание которые доносились из-за кустов Наруто-к-то там? Из кустов вылез огромный медведь, и побежал на Наруто Наруто- НЕТ!НЕТ! НЕ НАДО!! кричал Наруто от дикой боли, ведь его руку откусил медведь, своим когтем он пробил ему глаз, другая рука весела на соплях, грудь была вся в порезах от когтей, голова была тоже задета, но тут медведя съедает огромная змея, а из-за дерева он слышит странные звуки, и посмотрев туда он увидел человека, после этого он вырубился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.