ID работы: 11545289

Полубог клана Узумаки

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
309
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 189 Отзывы 114 В сборник Скачать

Доверие змей

Настройки текста
Примечания:
В пещере появился мальчик с красными волосами, с закрытым повязкой глазом, с перебентованной грудью и руками Наруто- вот так значит выглядит пещера Рьючи Белый-змей-мудрец- да, она самая Наруто- посмотрел назад и увидел огромнейшую змею Наруто- здравствуйте, ээээ… Белый-змей-мудрец- тебе незачем знать моё имя, называй змей мудрец Наруто- хорошо, я Узумаки Наруто Белый-змей-мудрец- я так понимаю ты ученик Орочимару Наруто- нуууу, я тот кого он спас Белый-змей-мудрец- так, что тебе надо мальчишка? Наруто- нууу, у меня проблемы с чакрой, она не стабильна, и Орочимару-сан сказал что если я тут смогу влиться в коллектив, то вы сможете меня исцелить Белый-змей-мудрец- мальчик, фффф… мы тут очень много лет, и никто по твоим словам не смог в лится в наш коллектив Наруто- а я, смогу! Белый-змей-мудрец- как знаешь, только мы не собираемся тебя защищать Наруто кивнул и пошёл искать место для начлега, нашёл он небольшое углубление, Наруто- сойдёт, только надо немного обустроится Тут он чувствует что по его ноге что-то ползает, он посмотрел вниз, и увидел маленькую змейку которая ползёт на верх Взяв змейку на руки он послали её к себе на плечо, та легла на его плече поудобнее Наруто- хммм, странная, ну ладно После этого он пошёл искать, что-то вроде хоть чего-то мягкого Походив по пещере ещё 10 минут, он увидел штук 20 каких-то растений, подойдя к ним он собрал листву и ушёл, Придя на место обоснования, он разложил там листву лег по удобнее, положил змейку к себе на живот, уснул На следующее утро Наруто решил пообщаться с обитателями пещеры Выйдя из своего места обитания, он положил змейку к себе на плечо, пошёл искать змей Походив минут 30, он увидел большую для змею, подойдя к ней он сказал Наруто- здравствуйте, вы умеете говорить? Змея лишь прошипела Наруто кивнул и погладив змею, пошёл дальше На удивление на него никто не нападал, даже та змея которую он погладил Наруто походив по пещере 20 минут, пришёл к огромнейшей змее Наруто-, здравствуйте Манда- кто, ты мальчишшшка Наруто- я Узумаки Наруто Манда- почему, ты ещё живой? Ведь тебя я думаю уже сожрал бы змей-мудрец, либо змеи по меньше Наруто- незнаю, меня тут никто не трогают, а кстати как вас зовут? Манда- хммм, я Мандаа Наруто- спасибо что сказали мне своё имя Манда- нуу, незачтоо, наверно Наруто кивнул и пошёл в своё место обитания Прошло 2 года Эти 2 года, Наруто общался со змеями, и они наконец-то смогли ему доверится Наруто сидел в маленькой пещере ничего не делая, тут к нему подползла маленька змейка и прошипела Змейка- Наарутоо-сама, вас вызывает мудрец Наруто- понял, щас приду Наруто подошёл к мудрецу, ждя чего-то Белый-змей-мудрец- Нааруто, я могу тебе доверять и мы поможем с твоей проблемой Наруто радостно кивнул Белый-змей-мудрец- возьми эту миску, и принеси мне Наруто посмотрел на миску на которую кивнул змей, Наруто подошёл к ней, и взяв поднёс к змею Змей опустился, и бразгнул своим ядом, в миску после сказал Белый-змей-мудрец- Цуши, Шучи, отведите Наруто к месту для ритуала После его слов приползли 2 змеи среднего размера Цуши- слушаемся Сказала Цуши, и повели Наруто в какую-то пещеру Шучи- Наруто ложись на тот стол Наруто положил миску на стол, и лег на стол После к нему приползли сотни белых змей, и 3 средних змеи Эти трое стали что-то делать с ядом, и спустя 20 минут, они приказали маленьким змейкам подползти к ним, змейк подползли и стали ждать, эти трое скинули содержимое миски на змеяк, после они подползли к Наруто Цучи- Наруто это будет очень больно, но эта процедура сможет уровновесить твою чакру, и сделать твоё тело невосприимчивым к яду Наруто кивнул Змейки спустя секунду после из разговора стали заползать в Наруто, Наруто кричал, бился в конвульсиях, но не вырубался, у него пошли слёзы, начал капать пот рекой, всё его тело стало красным, ему было невероятно больно, ведь сотни змеяк заболзали в него, со всех щелей Спустя 30 минут таких мучений Змейки выползли из Наруто и начали расползается Цучи- всё прошло отлично После этого Наруто вырубился, на неделю ведь его чакра стала перестраиваться под него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.