ID работы: 11545711

полная неразбериха.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Крэйг! Чёрт,гх,мы тут! УРААААААА Блондин аж прыгнул от радости. Такер отряхнулся,чисто ради того,чтобы выглядеть опрятно,и сказал: —да,Твик,мы здесь. Теперь то можно и не притворяться. Крэйг вздохнул с облегчением. Так они простояли 5 минут рассматривая деревню. Тут они поняли,что уже довольно таки холодно и пора идти дальше. —хэй,Твик,давай кто быстрее? Твик ухмыльнулся,и с гордым поднятым носом дал понять,что он готов и полностью уверен в своих силах. Парни встали рядом,немножко наклонились,и…. Рванули со всех ног. Крэйг был немного выше Твика,но блондин был намного быстрее. Он,будто молния,мчался иногда застревая в сугробах,но быстро выбираясь. Крэйг же,так хотел обогнать одноклассника,что скатился с горы,причём после смачно плюхнувшись в сугроб. Такер высунул голову из сугроба,и парни залились смехом. Они уж точно запомнят это день. Ребята в лагере уже успели встать. Гаррисон наложил каждому небольшую порцию каши,а пк директор,слегка нахмурив брови,как старик,читал газету. Венди с её подругой Бебе смотрели за тем,чтобы каждый получил свою порцию каши. Как они сами поняли через пару минут,Твик и Крэйг не выходят из палатки. Стивенс накинула парочку пошлых мыслишек,от которых темноволосая лишь отмахнулась. Они зашли в палатку..и оп! Ни Такера,ни Твика там на было. Перед тем,как сообщить об этом учителю и директору,они решили поговорить с друзьями Крэйга. Токен и Клайд что-то бурно обговаривали,а как только Донован увидел Стивенс,так сразу же встал в позу А-ля «Вот,я твой принц,Барбара». Венди хмуро окинула взглядом обоих,а Бебе хихикнула и отвела взгляд. —Токен и Клайд,вы случайно не знаете,Крэйг и Твик никуда не уходили? Блэк и Донован посмотрели друг на друга,вопросительно вскинули одну бровь. Они,как единомышленники,сказали громкое «нет». После чего,вновь посмотрели на девчонок и раскрыли рты,будто они рыбы и им не хватает воды. Стивенс схватилась двумя руками за рот,а её подруга,слегка трясясь от страха,направилась к директору. Пк,увидев её,отложил книгу и вскинул брови. Он был слегка удивлён,ибо не каждый же день можно увидеть Венди такой взволнованной. —директор,тут так вышло,Крэйг и Твик пропали! Нам срочно надо опросить всех присутствующих! Директор резко встал,кивнул,и коронным «все сюда!» созвал всех. Главная четвёртка уже стояла в непонимании,а все остальные лишь перешёптывались. Донован и Токен отошли ненадолго,ибо им нужно переварить то,что они не так давно поняли. —ребята,-начала Тестабургер. —Твик и Крэйг пропали. После этих слов все резко изменились в лице. Улыбка,с которой Эрик ходил на протяжении всего дня сменилась на гнусную гримасу. Кайл,Стэн и Кенни переглянулись. Они все дружили с Твиком и Крэйгом,их связывает целое море воспоминаний. Не хотелось бы,чтобы они вот так просто пропали. Картман,неожиданно для всех,сказал следующее: —мы обязаны позвать офицера Барбреди,а так же позвонить родителям Твика и Крэйга! Да,нам придётся повременить со встречей с японцами,но Твик и Крэйг важнее! Ребята,ошарашенные и вдохновлённые словами Картмана,подняли руки и повторили за ним: —Крэйг и Твик важнее! Пк директор был рад тому,что класс так просто сплотился после пропажи двух учеников,так что сам лично для себя решил возглавить ряд поисковых групп. Эрик позвонил Барбреди,а Пк сообщил родителям Твика и Такера о исчезновении их деток. Твик стряхнул снег со своих волос. Такер,который уже был похож на ходячего снеговика,продолжил путь. Блондин хихикнул,его так смешил внешний вид Крэйга,что он даже испытывал испанский стыд. —так,значит,вот мы и здесь. Думаю,что они нас примут,ты тоже так думаешь,а,Твик? Блондин кивнул головой в знак согласия. Они подошли чуть ближе к деревне и спрятались за кустами. Они хотели получше разглядеть эти огроменные частные дома и людей,что в них проживают. Прямо напротив кустов,в которых они прятались,стоял дом. Он был..оранжевого цвета? Из-за застывшей на нём старой грязи и снега было невозможно понять цвет. Забор,вроде бы,коричневого цвета. Из дома доносились крики детей,примерно их возраста. Твику и Крэйгу 13-14 лет. Твик выкрикнул что-то невнятное. Темноволосый,пускай и сам боялся не меньше Твика,но выглянул с кустов и направился к дому. Блондин запаниковал,но оставаться одному вызывало большую панику. Он,кое-как,встал и хвостиком пошёл за Такером. Они подошли к двери,на ручке которой висела какая-то голова куклы. Они постучали в дверь. Их тут же встретил взъерошенный и до ужаса радостный мальчик. Он выкрикнул имя «Артуроооо!»,и тут прибежал ещё один мальчик. Парни были одного возраста. Твик и Такер сначала лишь осматривали парней,в неком недопонимании. Но потом,самый активный из новых знакомых[кто их первый увидел]нарушил эту тишину. —ребят,а вы к кому? Родители и остальные взрослые на собрании,так что вам лучше подождать,а хотя..о! Давайте все вместе явимся на собрание! Крэйгу понравилось то,что их новый знакомый первый проявил инициативу,но для начала решил узнать его имя. —а как тебя и твоего..брата[?]зовут? Мальчики переглянулись и сказали: —нас зовут Артуро и Чарльз. Блондин недовольно посмотрел на них. —какие-то слишком роскошные имена для деревенских. Чарльз обиделся и потеребил пальцы,а его брат-Артуро,решил разъяснить ситуацию сам. —мы сюда приехали отдохнуть,а так то мы живём в городе. После этих слов Твику стало неловко,он сто раз извинился перед ребятами. Офицер Барбреди осматривал всё,а родители мальчиков,все на нервах,дожидались вердикта офицера. —значит так. Мальчики сбежали по непонятной причине в непонятном направлении,-сказал тот так,будто до этого никто кроме него додуматься не мог. —о,спасибо Вам! Мы бы сами никогда не догадались!-сказал отец Твика. Матери плакали без остановки. Каждая из них представляла страшнейшее развитие событий. Томас[отец Крэйга]уж было хотел показать фак офицеру,но Лаура[мать Такера]всё же смогла его вовремя остановить. —чёрт,какой Вы умный,Барбреди!-процедил сквозь зубы Томас. Офицер улыбнулся. Барбреди не понял,что это сарказм,так что почувствовал величайшую гордость. —ну да,я такой,-после этих слов тот смущённо отвёл взгляд. Нависла тишина. Тут Ричард[отец Твика] хихикнул,уж так сильно его рассмешила нелепость Барбреди. Пк директор предложил офицеру отправиться на поиски ребят с ним,а родителям подождать. Если что-нибудь найдут-то тут же позвонят им. Офицер поправил свой пояс,и они наконец сели в его машину. Директор позвонил сильной женщине,сказав что задержится на неопределённый промежуток времени,так что ей придётся сидеть с пк детками одной какое-то время. Барбреди усмехнулся и они тронулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.