ID работы: 11546772

Потерянная

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Оля Торможу на университетской парковке и снова щёлкаю блокировкой, чтобы Лена не сбежала. Сама вывожу на экран клавиатуру и протягиваю ей, не выпуская гаджет из рук, будет набирать номер под моим присмотром. — Здесь нет кнопок…—теряется Лена. — Экран вместо кнопок,технореволюция или что-то вроде того.— отвечает Оля. Беру её руку в свою и тыкаю пальцем в экран.Пока Лена увлечённо печатает цифры, я придвигаюсь ближе и улавливаю её совершенно охренительный запах, от которого хочется зарычать и предъявить на Лену свои права.Наверно, у меня идёт эволюция в обратную сторону, к предкам неандертальцам, потому что я позволяю себе стянуть с её головы шапку и уткнуться лицом в её волосы.Теперь я начинаю понимать, почему наркоманов так тяжело снять с иглы, мне хотелось дышать ею бесконечно, без перерыва на еду и сон. — Оль, перестань.— предупреждает Лена.— Что ты делаешь?! А я всего лишь разворачиваю её к себе лицом и буквально впиваюсь в её губы, отбирая у Лены кислород. Но в этот раз с её стороны я не чувствую той самоотдачи, что была вчера, как будто за ночь в её голове кто-то перекодировал отношение ко мне.Отстраняюсь от неё и внимательно всматриваюсь в её глаза, которые должны быть тёплыми, но отчуждённость охлаждает их. — В чём дело?—спрашивает Оля. — Не понимаю, о чём ты.—Лена протягивает смартфон Оле. Если бы она не хотела иметь со мной ничего общего, то не дала бы номер, да и опоздала она со своим «не хочу», потому что я, пиздец как хочу, и чем ближе, тем лучше. — Вчера ты была более отзывчивой.— не соглашается Оля. — Это было вчера.—тихо говорит Лена. — А ты, случайно, живёшь не у той одногруппницы, с которой была в клубе?—с подозрением спрашивает Оля. — Да у меня кроме неё других и нет. — подтверждает Лена. Вот тебе и феноменальная память на лица, которой я так гордилась,а она именно сейчас меня так подставила! Когда я увидела эту её одногрупницу, по которой смогла опознать саму Лену, мне показалось, я узнала её потому что перед этим видела в клубе, когда она пыталась не пустить ко мне её. Видимо, мозг в тот момент охреневал от всей этой ситуации и не смог копнуть в памяти чуть глубже. Года полтора назад,Кищук буквально заваливала меня своими приторными любовными записками. Я находила их практически везде, в своих карманах, под дворниками на лобовом стекле, даже получала их через третьи руки. Её назойливость меня жутко бесила, и я в грубой форме послала её далеко и надолго. И если с «далеко» получилось, то с «надолго» явно произошёл сбой, раз пожинаю плоды всего лишь через полтора года. — Вот же сука! — срывается с губ у Оли. Я тут же одёргиваю себя, потому что при Лене нельзя реагировать на что-то слишком резко. Руки сами тянутся к ней, и я прижимаю её к себе, стараясь при этом не сделать больно, потому что ладони так и норовят сжаться в кулаки и что-нибудь расхерачить. — Прости. — на автомате произносит Оля. — Просто с такими подругами, как эта твоя Катя, враги не нужны. — Что?—Лена отстраняется от Оли.— Не смей так говорить о ней! Ты её совершенно не знаешь! — Да что ж ты вечно не тех любишь и защищаешь! Это ты не знаешь свою Катю так, как я! Никогда не спрашивала её, почему кроме тебя она больше ни с кем не общается?—разозлилась Оля и стукнула по рулю. Лена открывает рот и тут же закрывает его обратно, когда до неё доходит смысл моих слов. Она что, реально не замечала себя в роли единственной подруги? Да и вообще, как можно называть «подругу» мразь, которая не даёт тебе возможности наладить личную жизнь только потому, что ты целуешься с девушкой, в которую влюблена она?! Катя не хотела отдавать меня Лене, хотя я никогда ей не принадлежала. Но Лена будет со мной, даже если мне для этого придётся придушить её «подругу». — Она просто очень тяжело сходится с людьми.— тихо сказала Лена.—Мне повезло, что она взяла меня под своё крыло, потому что без неё я бы всего этого не вынесла. Ну, пожалуй, это был единственный плюс этой дешёвой актрисы погорелого театра,она вытащила Лену из этого дерьма, в котором она вариться, наверно, с рождения. Хотя у меня даже здесь был вопрос,с какой целью она спелась именно с Леной? Очевидно, потому, что она единственная была не в курсе произошедшего, и приняла её вместе с её грязью, о которой Катя умолчала,а может просто хочет повыгоднее смотреться на её фоне. — Выпусти меня, пожалуйста.—просит Лена. Лену отпускать не хочется, но и задерживать её дольше не могу. Я лениво наблюдаю за тем, как она выбирается из машины, но ровно до тех пор, пока на горизонте не появляется предмет нашего спора.Катя вышагивала «от бедра», будто была на красной ковровой дорожке, а не на территории института. Она тут же заметила Лену у моей машины, сложила два и два, и её губы недовольно сжались. Сука. И как Лена этого не видит?Выскакиваю из машины,подбегаю к Лене и разворачиваю к себе лицом.Она смотрит на меня с удивлением, а я не позволяю себе даже думать о чём-либо, просто жадно целую её до тех пор, пока мы оба не начинаем задыхаться. «Только попробуй обидеть её, мразь»— мысленно произношу я и судя по тому, как Катя вздрагивает, моё предупреждение получило статус «доставлено».С этих пор Лена, это моя территория с колючей проволокой, а я стерегу и защищаю всё, что мне принадлежит.Когда на своей спине чувствую робкие пальчики Лены, гнев слегка утихает, и я утыкаюсь лицом в её волосы, вновь вдыхая этот дурманящий запах. — Дождись меня после пар.— шепчет Оля.— Мне всего лишь нужно поговорить с тобой. Я не обижу тебя. Просто верь мне, ладно? Ловлю себя на том, что испытываю облегчение, хотя в глазах Лены по-прежнему горит лёгкая отчуждённость. Это, несомненно, «заслуга» Кати, и когда-нибудь я отплачу ей той же монетой.Наблюдаю, как Лена подходит к «подруге», и провожаю их обеих внимательным взглядом до самого входа. В груди печёт так, что могу хоть сейчас разнести половину города к чёртовой бабушке. — Блять, ну нет, только не снова! — стонет за спиной Даша.— Кажись, мы её потеряли.. Поворачиваюсь к девчонкам и понимаю, если Настя пришла в себя, то Даша и Полина всё ещё были в неадеквате. — А ведь я говорила! — произносит Полина. — Кстати, а девчонка-то ничего!— комментирует Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.