ID работы: 11546772

Потерянная

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Лена Оля уверенно ведёт машину, а я пытаюсь представить, куда она меня везёт. — Куда мы едем?… — нарушает тишину Лена. —Секрет.-улыбается Оля. Дальнейшие сорок минут просто выпадают из моей жизни, в себя прихожу лишь на Пушкинском мосту, когда Оля ,надевает мне платиновое кольцо с зеленым бриллиантом в два карата в обрамлении россыпи мелких бриллиантов,но до меня всё равно не доходит, что это реальность, а не сон. — Я люблю тебя. — шепчет Оля. — И я тебя люблю.—отвечает Лена. — Ты теперь моя.—ухмыляется Оля. — Я и была твоей.—улыбнулась Лена. — Да, но зато теперь тебе просто так не исчезнуть из моей жизни.—произнесла Оля. Оля набрасывается на мои губы, сминая их в болезненном, но таком желанном поцелуе, и я просто теряю себя. Вопреки моим ожиданиям, домой мы не едем, а возвращаемся в универ,даже успеваем на последнюю пару.Оля при этом всю дорогу загадочно улыбается и бросает на меня многозначительные взгляды, отчего я начинаю дрожать.Правда, когда её машина тормозит на парковке, и я слышу звук блокировки дверей, который уже стал своеобразной традицией в наших отношениях.Оля берёт мою правую руку, на которой кольцо, и нежно целует безымянный палец.Прежде чем разблокировать дверь,Оля смотрит на меня таким взглядом, что единственное моё желание сейчас, растечься лужицей на коврике в её машине. — Кстати,нет необходимости блокировать каждый раз двери.-произносит Лена. — А мне нравится смотреть, как ты испуганно вздрагиваешь каждый раз, как раздаётся этот щелчок.—довольно ухмыляется Оля. — Это нечестно. У меня не получается застать тебя врасплох.—нахмурилась Лена. Оля приближается, и её губы замирают в миллиметре от моих. — Зато у тебя неплохо получается сводить меня с ума.—тихо шепчет Оля. Это просто невыносимая пытка, поэтому я сама сокращаю расстояние и впиваюсь в её губы,вот сейчас я была бы очень даже не против прогулять пары.Вновь резкий стук по капоту,поворачиваю голову и натыкаюсь на улыбающиеся взгляды девчонок. — Они знают, где мы были?—спросила Лена. — Только Настя.—ответила Оля. Мы выходим из машины, и Оля обнимает меня за талию. — Где это вы были,что ваши лица так довольно светятся?- спросила Даша. Оля берёт мою правую руку и демонстрирует всем кольцо. Брови девчонок настолько высоко взлетают вверх, что я начинаю переживать, чтобы их глаза не покинули черепную коробку. Только Настя, кажется, приятно удивлена. — Оль,кто так делает!—недовольно произнесла Полина. — Тоже мне,подруга называется…Даже нам не сказала!—закатила глаза Даша. — Ну вот, а я отметить надеялась…-ворчит Настя. — Ещё успеешь.—улыбнулась Оля. —Не дуйтесь,я тоже в шоке.—Лена обратилась к девчонкам. На последнюю пару мы расходимся в гробовом молчании.За собственными мыслями совершенно не заметила, как добралась до своей аудитории,да и любопытные взгляды заметила только, когда прозвенел звонок, выведший меня из раздумий. Скажу сразу, что к такому количеству внимания не были готовы ни я, ни моя психика, причём, смотрели не столько на меня, сколько на кольцо у меня на пальце. Взгляд случайно скользнул по лицу Кати, которая сидела с таким убитым видом, словно только что семерых схоронила. Зато теперь я знаю, как именно истинная выглядит обречённость.Отворачиваюсь от десятка любопытных глаз,и как знаменитости могут наслаждаться таким чрезмерным вниманием?Этого я, наверное, никогда не пойму… Всю пару я чувствую взгляд Кати, причём прожигала она именно мою правую руку, поэтому мне то и дело приходилось прятать её под стол. А вообще снова хотелось позорно сбежать, как и утром, но я уговаривала себя не поддаваться панике, надо учиться следовать совету Оли и посылать всех куда подальше.После пары я вновь задумчиво иду по коридору и прихожу в себя, лишь столкнувшись лицом с Олей.Обхожу её и продолжаю свой путь на парковку,преодолеваю примерно половину коридора, когда слышу за спиной быстрые шаги, и вот Оля резко подхватывает меня на руки.Она несёт меня через весь универ, не обращая внимания на ошалело-любопытные взгляды, от которых я становлюсь, наверно, уже бардовой. Стараясь отвлечься от них, внимательно смотрю на Олю, и в её глазах замечаю… панику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.